佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeevonne101

有人知道怎么从asiatique去khaosan road吗?

nic415 发表于 25-7-2014 03:41 PM
住citin pratunam去pratunam market和platinum fashion mall很近罢了,走路就可以了 Siam区从Pratunam ...

我是想在酒店附近按摩,那里你有介绍马?价钱要好噢。哈哈

yeevonne101 发表于 25-7-2014 03:45 PM

Pratunam酒店附近我去过一间Blue Spa,还是特地选人比较多的那种 oil massage一小时才400baht,可是我觉得不会很舒服 Urban Retreat就700baht一小时,但是比较舒服而且有私人房间和浴室给你冲洗

在Pratunam酒店附近有很多按摩的, 而价钱都不贵。

除了Platinum Mall, Pratunam, Siam Centre
可以考虑Terminal 21, Robinson 都是同一区

唐人街需要坐taxi去。。。。。下一站可以去patphong 或者 MBK 那條街

yeevonne101 发表于 23-7-2014 11:49 AM
我有打算去哦,不过我想跟你确认唐人街可以直接在BTS下车到的吗?
怎么看到有人说需要做taxi 呢?

如果你要吃海鲜,才去唐人街。。不然别浪费时间搭taxi/tuktuk去那边了。

Follow Us
yeevonne101 发表于 25-7-2014 03:45 PM

觉得不用特别去找按摩店来按摩。。那里一带超多按摩店的,走到累了就随便找间进去舒服舒服咯。。哈哈哈。。
除非你真的很想要高级享受的。。

nic415 发表于 25-7-2014 03:56 PM
Pratunam酒店附近我去过一间Blue Spa,还是特地选人比较多的那种 oil massage一小时才400baht,可是我觉 ...

我知道的Pratunam附件有两间BLue spa。一间在Budacoo隔壁,一间在Citin Hotel隔壁。
一小时400baht,我觉得不值得,oil massage真的是so so而已。。
按摩脚最good~

wai^_^wai 发表于 6-8-2014 03:32 PM
觉得不用特别去找按摩店来按摩。。那里一带超多按摩店的,走到累了就随便找间进去舒服舒服咯。。哈哈哈。 ...

我不要高级的,要舒服的而已~ 最重要还是价钱?400baht 1小时有点贵哦

去Wat Po那里有得按摩!!
价钱我忘记了!!!
不过还不错的!!
顺便可以参观下庙咯!
Khao San我有去过!
就是一条街,很多喝酒的跟很多鬼可以看咯!
然后路边很多小摊位卖吃的喝的玩的!
可是我觉得价钱应该不会便宜!
不过可以去那里逛逛咯!
做Tuk Tuk去就可以了!
记得杀价!!!

yeevonne101 发表于 25-7-2014 03:38 PM
我也使看到很多人说pratunam morning market的衣服便宜。
哈哈,所以我怎样都会爬起来去逛的
terminal2 ...

Platinum fashion mall的衣服都是在pratunam market来的.
pratunam morning market 4:00am~10:00am,但pratunam market是11:00am~5/6:00pm.如果你6/7:00pm去的话,他们有摆一小部分出来卖,比如说早上卖200baht,晚上卖60baht..

yeevonne101 发表于 6-8-2014 07:04 PM
我不要高级的,要舒服的而已~ 最重要还是价钱?400baht 1小时有点贵哦

在Pratunam做foot massage1小时200~250baht而已,也包括手,背,头..

小球包包 发表于 12-8-2014 04:38 PM
在Pratunam做foot massage1小时200~250baht而已,也包括手,背,头..

大概在哪里附近?
我不熟悉那里呢,没去过

chocolate ville 上个星期我去做的士来回900baht, 原本司机开1000我们和他减价。
patpong没什么东西看,我去到觉得很烦,因为一直有人问你要不要看show.
如果你们是4个人我建议坐的十比较划算也不用走那么远去搭bts.
衣服我还是觉得pratunam market比较便宜,早上的我睡不醒,早上10点过后去逛还是有的逛。

Platinum mall 和 pratunam market 都可以耗上你一天了。。。

更新~~~~~~~~~~~

从Siam ParagOn前搭15号巴士去asiatiq.可叫售票员指示下车。回程可搭1号去唐人街。若搭回15号则可真达高山路。十一点末班车。至于火车夜市,从patunam,你若看见二号车,其实它是廿四小时的bts. 认清方向就可用不到十铢一路到udom suk bts. 最少十站。bts 再转搭德土70铢左右。回也一样。2号车有过centered world 的。重点是廿四全开。它也有经过高山。

dayingjia 发表于 23-8-2014 04:45 AM
从Siam ParagOn前搭15号巴士去asiatiq.可叫售票员指示下车。回程可搭1号去唐人街。若搭回15号则可真达高山路 ...

好的,谢谢你哦

建议包taxi吧,如果真的不熟悉那边又没有多余的时间找地点。又可以去水上市场那些还看火车又可以在曼谷逛,去chocolate ville去asiatique去chitnatown都可以,省了很多麻烦又时间自由,最重要的是真的不贵,有朋友share的话更加划算,才1300bht包到完