佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KLIA2 让你们留下怎样的印象?

如何?美丽吗?会你KLIA 美吗?
是不是所有的乘客都可以不用淋雨晒太阳上飞机吗?
去INTERNATIONAL的GATE  会远吗?

比之前美。。

那天我搭是不用淋雨晒太阳。。不懂是不是所有的航班都一样咯。。。

走international gate还蛮远的。。建议check in luggage了,就提早进去。。可以慢慢走,不然你就得用跑了。。嘻嘻

比LCCT多东西吃,多地方逛,更漂亮更宽阔

tsz812 发表于 22-7-2014 10:02 AM
比之前美。。

那天我搭是不用淋雨晒太阳。。不懂是不是所有的航班都一样咯。。。

有MESIN KIOSK  CHECK IN吗?

tsz812 发表于 22-7-2014 10:02 AM
比之前美。。

要进去了,才有的逛吗???

EPF 发表于 22-7-2014 10:11 AM
有MESIN KIOSK  CHECK IN吗?

for airasia , it seems like dont have kiosk check in machine..you may do it by using web check in or phone check in b4 getting to airport ... for international flight can do it prior14 days before departure... for me , i completed the online web check in for return as well before i depart..   本帖最后由 tsz812 于 22-7-2014 10:21 AM 编辑

Follow Us
EPF 发表于 22-7-2014 10:14 AM
要进去了,才有的逛吗???

看你要逛什么咯。。。你可以去看了floor plan 或是哪一个商店要逛的。。你才estimate时间要先进去gate里头逛还是在外面逛。。。外面也是有商店可以逛的。。

很美很大。是不用日晒雨淋上飞机。但要走去boarding gate 好像要走很远啊。
boarding gate 外面我明明要买矿泉水的,但那个卖水的竟然说不可以带水上飞机不卖给我。后来我看到其他乘客也是带水上飞机。早知我不要听她讲  

BabyKangaroo 发表于 22-7-2014 10:42 AM
很美很大。是不用日晒雨淋上飞机。但要走去boarding gate 好像要走很远啊。
boarding gate 外面我明明要买 ...

【但要走去boarding gate 好像要走很远啊】

其他國際機場,比如新加坡樟宜機場,香港國際機場等,不也一樣要走很遠

tsz812 发表于 22-7-2014 10:18 AM
for airasia , it seems like dont have kiosk check in machine..you may do it by using web check in  ...

if check in counter, need pay RM 10 ?

佳礼总版规9. 请以中文发表文章 除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。谢谢  发表于 28-7-2014 10:32 PM

tsz812 发表于 22-7-2014 10:18 AM
for airasia , it seems like dont have kiosk check in machine..you may do it by using web check in  ...

IF ONLINE CHECK IN, CAN PRINT THE SEAT NUMBER ?

佳礼总版规9. 请以中文发表文章 除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。谢谢  发表于 28-7-2014 10:31 PM

rainfalls 发表于 22-7-2014 10:54 AM
【但要走去boarding gate 好像要走很远啊】

其他國際機場,比如新加坡樟宜機場,香港國際 ...

我是把它和lcct 比较,不是和外国国际机场比较

EPF 发表于 22-7-2014 11:11 AM
if check in counter, need pay RM 10 ?

去外国的话,counter check in 不用给钱的。本地的才要

BabyKangaroo 发表于 22-7-2014 11:16 AM
去外国的话,counter check in 不用给钱的。本地的才要

本地的要给多少钱?
如果在家自己CHECK IN,  PRINT BOARING PASS出来,可以吗?是不是直接去BOARDING GATE?

EPF 发表于 22-7-2014 11:12 AM
IF ONLINE CHECK IN, CAN PRINT THE SEAT NUMBER ?

can ..dont worry ...

佳礼总版规9. 请以中文发表文章 除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。谢谢  发表于 28-7-2014 10:32 PM

EPF 发表于 22-7-2014 11:20 AM
本地的要给多少钱?
如果在家自己CHECK IN,  PRINT BOARING PASS出来,可以吗?是不是直接去BOARDING G ...

你之前提到的RM 10。基本上是的。

你可以参考这个
http://www.airasia.com/my/en/check-ins/web-and-mobile-web.page

EPF 发表于 22-7-2014 11:11 AM

this i not sure ... coz i never using check in counter ... i use web check in... more faster n easy .

佳礼总版规9. 请以中文发表文章 除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。谢谢  发表于 28-7-2014 10:33 PM

不错,很多地方逛,大部分食物的价钱会和市区一样,LCCT的比较贵。

个人对KLIA2的印象:

主大厦很大很漂亮, 有很多商店可以吃,喝和shopping, 好像比KLIA还多. 只是厕所通道不够大, 2只手推行李车就会造成阻塞. 大厦的装潢和空间很有气派, 有4-5星酒店/商场的感觉, 当然比LCCT好看得多.

进里面共有4个可登机的wings, 如果是要经过天空桥的后两个wings就会觉得走很远了. 比起主大厦, wings的装潢, 通道的宽度, gate前候机室的大小, 就会觉得像从4星级的大厅走入2星级的地方. 如果附近几个gates都刚好满机的话, 那几个候机室和通道一定很拥挤. 这边厕所也不够.

总的来说, 如果讲到吃, 喝, 要消磨很长的等飞机时间, shopping, KLIA2是很不错的地方.

而基本设施如厕所, 候机室, 通往停车场的通道/告示牌等就还有进步的空间.

现在的KLIA2就是一个字,远... 没办法啦,没理由扩充还跟LCCT差不多大 (扩来干嘛 )