佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在batu pahat开衣服店可以吗?

请问各位在batu pahat开衣服店可以吗?要在batu pahat 哪一带开比较合适?在batu pahat哪一带的人潮比较多?或是哪一带比较容易吸引到众人的目光比较容易赚钱?请求各位给予一些合适的建议或意见,谢谢各位,我需要快速的回答,急需知道。谢谢谢谢。

老人城要做老人的生意才会发达
比如卖那种大大按键的手机

卖华$发達 发表于 22-7-2014 12:27 PM
老人城要做老人的生意才会发达
比如卖那种大大按键的手机

请问您的意思是什么?能否详细说明?我有点不明白,谢谢。

要来bp开是可以咯。。不过卖那种大概RM25-RM35的衣服。。
现在很多衣服店都是那种RM10块的。。看了都显。。款式不是太小妹妹就是大大件安迪穿的衣服

做生意哪里都可以

自己决定

楼主, 你来错地方了。

这里是不会找到你要的答案的。

来论坛的大多数是打工的, 很少老板会来这里的。

Follow Us
BP Mall是有人潮,但租金很贵。如果是针对外劳经济型货品,在巴士总站一带可以吧,但那带其实很多间了。

小小心灵 发表于 30-7-2014 03:26 PM
要来bp开是可以咯。。不过卖那种大概RM25-RM35的衣服。。
现在很多衣服店都是那种RM10块的。。看了都显。。 ...

好的,谢谢你给予的意见,但能否告诉我要去哪一带开比较好吗?我们会选择比较接近年轻人的服饰,请你给多点意见让我参考,谢谢。。。

hui12189 发表于 10-8-2014 06:19 PM
好的,谢谢你给予的意见,但能否告诉我要去哪一带开比较好吗?我们会选择比较接近年轻人的服饰,请你给多 ...

现在人潮多数都在carrefour这带了。。不过租金会比较贵一点,或许你也可以考虑龙正或者是欣洋酒楼这一代都算是很好的地点
至于品质嘛,选择中等的最好,因为价钱不会太贵,20多到30多左右算是很容易卖的吧。。同样的,品质太差价钱便宜也是没有人买的(就好像我说的,RM10但是品质差

可以在bp玩玩几天 你就知道趋向和人潮的地方了 做生意要自己看