佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助台湾10天旅游行程

大大们~ 能否给点意见顺道看看以下行程行不行? 谢谢

日期

行程
住宿
(27/8)

Day 1
桃园机场 (arr. 2.40pm)  -  逢甲夜市
台中逢甲
(28/8)

Day 2
三义丫箱宝彩绘,薰衣草森林,大坑风景区,纸皮箱,高山湿地大风车,彩虹眷村,大甲妈祖,鹿港老街
鹿港/彰化

(包车)
(29/8)

Day 3
(清境农场/合欢山,武陵),埔里酒厂,18巧克力,纸教堂,宫原眼科,九族文化村,日月潭 
日月潭

(包车)
(30/8)

Day 4
妖怪村,阿里山,集集车站,七股鹽山,神農老街,安平樹屋 ,古堡老街  愛河親水公,延平老树,氺火同源
台南市/高雄

(包车)
(31/8)

Day 5
高雄市,旗山老街,真爱码头,爱河,六合夜市,多纳吊桥,垦丁
垦丁

(包车)
(1/9)

Day 6
猫鼻头,船帆石,恆春老街,墾丁大街,台灣最南點地理碑,風吹砂,佳樂水,鵝鸞鼻,自强夜市
台东

(包车)
(2/9)

Day 7
台东,三仙台,东河桥, 水往上流,石雨伞,小野柳,花莲市,自强夜市
花莲

(包车)
(3/9)

Day 8
太鲁阁,天祥, 慈母橋長春祠瀑布,九曲洞, 宁安桥,流芳橋,太魯閣牌樓,砂卡礑步道,布洛彎,燕子口步道,綠水(岳王亭)吊橋與飛瀑,綠水合流步道-天祥,清水断崖,七星潭,
礁溪/七星潭(包车)
(4/9)

Day 9
宜兰,阴阳海,金瓜石,十三层遗址,黄金瀑布,九份老街小吃,黄金博物馆,十份,十分瀑布,十分铁道放天灯,基隆夜市/饒河街觀光夜市
台北

(半天包车)
(5/9)

Day 10
北投戀戀懷舊溫泉,淡水老街,淡水渔人码头-情人桥,金山老街,美丽华摩天轮,士林夜市,西门町,西门红楼,台北101,诚品,五分埔
台北

行程非常的感,就算包車要跑完全程也很困難。已經留言給您。

你的行程要在好好的修改,比旅行團還要趕的。

哈哈!!因为是第一次去台湾旅游,所以有的地点也不太清楚。像我也有删去阿里山和九族文化村。

你的住宿呢?

你的住宿是去那边还cash还是在这里就订好了?

Follow Us
hakiyemi 发表于 22-7-2014 09:23 PM
哈哈!!因为是第一次去台湾旅游,所以有的地点也不太清楚。像我也有删去阿里山和九族文化村。

你可以把你一定要去的景點打上來,剩下文章有提到的景點在看能不能穿差。

這麼趕玩也沒有品質...不要環島比較好

han0110 发表于 22-7-2014 09:46 PM
你的住宿是去那边还cash还是在这里就订好了?

我是想事先订好住宿。但是想先解决租车的问题先!

(28/8)

Day 2
薰衣草森林,大坑风景区,纸皮箱,高山湿地大风车,彩虹眷村,,鹿港老街
鹿港/彰化

(包车)

(29/8)

Day 3
宫原眼科,埔里酒厂,18巧克力,纸教堂,九族文化村,日月潭 
日月潭

(包车)

(30/8)

Day 4
妖怪村,神農老街,安平樹屋 ,古堡老街 ,延平老树,六合夜市,爱河
台南市/高雄

(包车)

(31/8)

Day 5
高雄市,旗津,西子灣,猫鼻头,恆春老街,關山日落,墾丁大街,
垦丁

(包车)

(1/9)

Day 6
船帆石,台灣最南點地理碑,佳樂水,鵝鸞鼻,
台东

(包车)

(2/9)

Day 7
台东,三仙台,水往上流,石雨伞,小野柳,花莲市,自强夜市
花莲

(包车)

(3/9)

Day 8
太鲁阁,天祥, 慈母橋長春祠瀑布,九曲洞, 宁安桥,流芳橋,太魯閣牌樓,砂卡礑步道,布洛彎,燕子口步道,綠水(岳王亭)吊橋與飛瀑,綠水合流步道-天祥,清水断崖,七星潭,
礁溪/七星潭(包车)

(4/9)

Day 9
宜兰,阴阳海,金瓜石,十三层遗址,黄金瀑布,九份老街小吃,黄金博物馆,十份,十分瀑布,十分铁道放天灯,基隆夜市/饒河街觀光夜市
台北

(半天包车)

(5/9)

Day 10
北投戀戀懷舊溫泉,淡水老街,淡水渔人码头-情人桥,金山老街,美丽华摩天轮,士林夜市,西门町,西门红楼,台北101,诚品,五分埔

旅行不要赶比较好吧?哈哈.看你啦,想一次性看台湾?

babyice0202 发表于 23-7-2014 08:35 AM
旅行不要赶比较好吧?哈哈.看你啦,想一次性看台湾?

哈哈!对呀,真的太贪心了!

不可能的任務  光是坐車逛 就逛不完了 行程太滿了  建議你分兩次

hakiyemi 发表于 23-7-2014 11:36 AM
哈哈!对呀,真的太贪心了!

会太累也,哈哈..开心就好噢..