佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi 之游 [26/7/2014 – 29/7/2014] – 路线计划篇

我们会在26/7/2014 –29/7/2014到Langkawi度假。
下面是我们计划的路线,会因为当时的状况而作出更动。回来的时候再跟大家分享我们的游记。

26/7/2014            星期六
8.00 a.m.              从文丁出发至Kuala Lumpur International Airport
9.00 a.m.              吃早餐
10.30 a.m.           Check in准备登机
12.00 p.m.           飞机起飞飞往Pulau Langkawi
1.00 p.m.             飞机抵达Langkawi International Airport
1.30 p.m.             拿出租车
1.45 p.m.             Orkid Ria Seafood Restaurant吃午餐
2.45 p.m.             到Resorts World Langkawi准备Check in (最早Check in时间是下午3点)
4.00 p.m.             Checkin后稍微休息一下,出发到Oriental Village。中途会停在AB Motel付Pulau Payar浮浅的钱。到了Oriental Village会先去坐Cable Car,下来再附近的TelagaHabour Park,Perdana Quay 走走,喝咖啡。[18.1KM,24minutes]
7.00 p.m.             到UnkaizenJapanese Restaurant吃晚餐,庆祝生日。[20.7KM, 28minutes]

第一天就差不多过完了。

27/7/2014            星期日
8.00 a.m.              吃早餐
9.00 a.m.              出发到Pantai Pasir Tengkorak [25.6KM,31minutes]
10.30 a.m.           出发到Pantai Pasir Hitam [17.2KM,18minutes]
11.30 p.m.           出发到位于Tanjung Rhu出名的ScarboroughFish & Chips吃午餐 [2.6KM,3minutes]
                                ScarboroughFish & Chips 营业时间上午11点至晚上10点(逢星期一休息)
2.00 p.m.             出发到玛苏丽之墓(Mahsuri) [15.8KM,17minutes]
3.00 p.m.             出发到Wat Koh Wanaram (Langkawi Lucky Temple) 拜拜祈福 [14.2KM, 18minutes]
4.00 p.m.             出发到Bird Paradise and Wildlife Park Langkawi [1.9KM,3minutes]
6.00 p.m.             出发到Eagle Square,Legenda Park,Langkawi Parade,Teow Soon Huat Duty Free拍照,逛逛,到免税店买东西 [11.2KM, 16minutes]
8.00 p.m.             到同心圆吃晚餐 [900m,11minutes]

第二天就差不多过完了。

28/7/2014            星期一
7.00 a.m.              吃早餐
8.00 a.m.              出发到AB Motel集合去Pulau Payar浮浅 [59m,1minute]
6.00 p.m.             Pulau Payar浮浅完毕,回到酒店梳洗
7.30 p.m.             出发到The Roof Restaurant吃晚餐 [12.8KM,16minutes]

第三天就差不多过完了。回酒店收拾行李。

29/7/2014            星期二

7.30 a.m.              吃早餐
9.00 a.m.              到酒店柜台付钱Check out
9.30 a.m.             到免税店逛逛买东西和吃午餐
12.00 p.m.           出发到机场,顺便归还出租车
12.30 p.m.           Check in准备登机
2.00 p.m.             飞机起飞飞往Kuala Lumpur International Airport
3.30 p.m.             抵达Kuala Lumpur International Airport

各位去过Langkawi的网友们有何意见吗?可以提供一下意见和资料吗?(看了好多帖子,有点眼花缭乱)谢谢哦。。。

每个地方的车程和距离都是根据GoogleMap的资料,有些应该不会很准。
这次没有去Underwaterworld,男朋友觉得没什么看头,入门票有点贵。
由于逢回教徒开斋节,ABMotel的Mangrove Trip暂时取消。而他们的Island Hopping的配套也因为节日的关系,只有中午12点到下午4点的Slot,时间半天吊,会影响到其他的节目,就暂时不去,下次再去。

再来我顺便上载一些Langkawi的地图,希望有帮助。

p/s:我开始写我的游记了,敬请期待~~~

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3478269&extra=

Langkawi的全图

Langkawi的全图

Pantai Tengah和Pantai Cenang的地图

Pantai Tengah和Pantai Cenang的地图

Kuah Town瓜镇地图

Kuah Town瓜镇地图

Langkawi著名旅游区

Langkawi著名旅游区

Langkawi酒店分类

Langkawi酒店分类

评分

monmonywc + 5 谢谢分享

規劃到很詳細, 借來參考,我在九月份也要到langkawi旅遊.

哇~很详细,很好。收益了。。

哇。很详细。拿来参考。如何安排路线谢谢

等你回来写游记。。哈哈哈

jimliew56 发表于 23-7-2014 10:38 AM
規劃到很詳細, 借來參考,我在九月份也要到langkawi旅遊.

弄了好几天才弄好。。。一整天都一直在Google Map计算每个地方的距离。平均每个距离大约20到30分钟。

Follow Us
zjwong1314 发表于 23-7-2014 10:44 AM
哇~很详细,很好。收益了。。

没问题。如果觉得我的路线有问题可以告诉我,我再作出更动。。

minvy 发表于 23-7-2014 11:32 AM
哇。很详细。拿来参考。如何安排路线谢谢

没问题。。。慢慢安排哦。。每个人要参观的地点不一样。

再来,我放上一些餐馆的评语:

Scarborough Fish & Chips Langkawi
这个据说是Langkawi岛上最好的炸鱼。位于Langkawi的东部,靠近Tanjung Rhu。原本我没有打算要去的。。但是贪吃的我最终还是受不了诱惑,硬硬安排了就是要去吃。
Lot 1388 Jalan Tanjung Rhu, Langkawi, Malaysia
http://www.tripadvisor.com.sg/Re ... District_Kedah.html
营业时间:上午11点至晚上10点(逢星期一休息)

Unkaizan Japanese Restaurant
Langkawi岛上最好的日本餐厅。据说日式烧烤很不错。要去试试看。佳礼有网友介绍过了。
Lot 395 Jalan Telok Baru, Pantai Tengah, Langkawi 07000, Malaysia
+6049554118
http://www.unkaizan.com/
营业时间:傍晚6点至晚上11点(逢第二个星期三休息)

The Roof Restaurant (7Roof Restaurant)
Lot 1751 | Kampung Kuala Teriang, Langkawi 07100, Malaysia
012-4239889
http://www.theroof-restaurant.com/
营业时间:中午12点至晚上10点

Bolaven Cafe Langkawi 老虎咖啡馆
http://www.bolavencafes.my/
The Oriental Village | Burau Bay, Langkawi 07100 , Malaysia
+6049594959

待续。。。

樓主給我五!我也計劃了九月份和老公去浮羅交怡玩。
不過出租車還未訂,想了解多點相關資料(價格和款式)。
你租的是哪款車?甚麼價錢?網上付錢或拿車付錢?
可以分享你的酒店房間收費、有甚麼基本設備之類的?

monmonywc 发表于 23-7-2014 09:43 PM
樓主給我五!我也計劃了九月份和老公去浮羅交怡玩。
不過出租車還未訂,想了解多點相關資料(價格和 ...

好好。等等我再po出租车的资料哦。。
我们只是两个人,只是租viva而已哦。。不过因为是公共假期,会比较贵一点。

一只小熊 发表于 24-7-2014 02:29 PM
好好。等等我再po出租车的资料哦。。
我们只是两个人,只是租viva而已哦。。不过因为是公共假期,会比较 ...

寫寫分享,期待你的回復喔。
我絕不會選擇公共假期出遊,除非別無選擇。

很好的分享!!!

谢谢你!!!

那段时间我也在Langkawi。。。嘻嘻!!!

monmonywc 发表于 24-7-2014 11:12 PM
寫寫分享,期待你的回復喔。
我絕不會選擇公共假期出遊,除非別無選擇。

我这次是没有办法。。男朋友比较忙。我自己是比较flexible,不要clash到我出国工作的时间就可以了。

caren8211 发表于 25-7-2014 09:30 AM
很好的分享!!!

谢谢你!!!

是吗?那我们会偶遇吗?

一只小熊 发表于 25-7-2014 09:37 AM
是吗?那我们会偶遇吗?

可能遇到也不知道是对方咯。。。

caren8211 发表于 25-7-2014 09:38 AM
可能遇到也不知道是对方咯。。。

那我们要不要相认。。。

一只小熊 发表于 25-7-2014 09:44 AM
那我们要不要相认。。。

好害羞噢!!!
我是4人行。。。和老公及2个公主。。。

那我们如何相认呢???

caren8211 发表于 25-7-2014 09:48 AM
好害羞噢!!!
我是4人行。。。和老公及2个公主。。。

哦。。你可以whatsapp我的。。哈哈哈哈。
我是和男朋友。。。
你们的路线和节目呢?

一只小熊 发表于 25-7-2014 10:01 AM
哦。。你可以whatsapp我的。。哈哈哈哈。
我是和男朋友。。。
你们的路线和节目呢?

信息你了。。。

请看看。。。