佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱之天使

[扑火] 在The One某理发店的经历(加照片了)更新了一个月后的...

晶仔 发表于 30-7-2014 10:15 AM
上次也是被The One某理发店的学徒减破我的头发一个洞,
约修越短, 一个很普通的平装也帮我修成被狗咬的短 ...

哪一间?
报上名来,好让大家不会踩到低雷

caoyun 发表于 30-7-2014 10:38 AM
忘了问你, 用 voucher 后, 每次公司都会叫你 rate 商家的, 你给你的意见了?

要rate的咩?
我从来没rate过咧

地狱之天使 发表于 30-7-2014 01:03 PM
哪一间?
报上名来,好让大家不会踩到低雷

1-World楼下的....

老板在一旁根女生 调情, 客人投诉也没空理...

地狱之天使 发表于 30-7-2014 01:04 PM
要rate的咩?
我从来没rate过咧

有 的, 可以选 thump up or thump down. 我常常用了 voucher 后, 都有 email 问我的咯.
但多数只有买食物的会被我喷到烟到完. 我觉得这理发店的遭遇算好的了, 所以没有什么投诉. 只是嘴巴讲讲发泄而已.

我试过最早到店, 但 voucher 里面 promised 的食物这个没有, 那个没有, 基本上根本没有"选择", 只能吃他们规定的. 再不然就是等我我饿到火冒三涨的,
完全一个小时只有能力handle 一两桌, 自己的孩子婴孩从头哭到尾的.最够力的还有一间问他分量怎么那么少, 哪里是六人份的, 那员工竟然说,
你买 voucher 的时候应该心里有数的啦, 这种价钱能给那么多, 只是意思意思的. 害到我们还需要加两三样菜才能饱.
haiz..

当然也有很多很好的...

再想, 这里如果有一个专帖, 讨论全部买 voucher 的心得, 多好.. 哈..

地狱之天使 发表于 30-7-2014 01:04 PM
要rate的咩?
我从来没rate过咧

sample email, 按下去就可以给意见了. 你们可以注意你们的 email, 几乎多数 deal 都会问的.

Hey!
You recently redeemed your deal to XXXXXX. How did it go? We want to know.

Give it a thumbs up or thumbs down.
Thanks for helping to make LivingSocial better and better. We really appreciate your time!
-- The LivingSocial Team

Follow Us
地狱之天使 发表于 30-7-2014 12:37 PM
我承认我是贪小便宜
不过我没买voucher,而是他们店除了在groupon做voucher,walk in本来就有promotion
...

天下没有白吃的午餐,做生意也是一样。rm78染或烫单算药水钱已经去了一半的本钱,还有租金和人工呢?你觉得会有人甘心白做不赚钱的生意吗?要精明消费不是不可以但要有个限度,你做这个价钱已经是赚很少钱的生意了,你觉得会有多好的服务?就像你去住便宜motel和五星级酒店的差别一样,一分钱一分货。

晶仔 发表于 30-7-2014 02:07 PM
1-World楼下的....

可以告知店名吗?

Wexxxy 的....
1-World楼下唯一一间头发店罢鸟...

有i 有n的...

caoyun 发表于 30-7-2014 02:17 PM
有 的, 可以选 thump up or thump down. 我常常用了 voucher 后, 都有 email 问我的咯.
但多数只有买食物 ...

你可以去开个贴,我去留言

所以很好笑这些商家咯
要卖voucher,可是又不甘愿赚少点钱
还要跟顾客讲什么一分钱一分货
既然这样,那还做什么促销做什么voucher?
原价卖不就行啦?看有哪个顾客会自动送上门~?

要吸引顾客,就要有所付出嘛

caoyun 发表于 30-7-2014 02:30 PM
sample email, 按下去就可以给意见了. 你们可以注意你们的 email, 几乎多数 deal 都会问的.

哦,没收过咧~

不过这次我不是买voucher的,要rate也不行

地狱之天使 发表于 30-7-2014 09:53 AM
我不知道,因为我原本是直发的
卷发是烫出来的

现在还流行直发吗

地狱之天使 发表于 30-7-2014 10:48 AM
唉,就是没有紫色,偶才开贴的嘛

下次要紫色的话可以找我~

地狱之天使 发表于 30-7-2014 12:37 PM
我承认我是贪小便宜
不过我没买voucher,而是他们店除了在groupon做voucher,walk in本来就有promotion
...

你不是贪小便宜哦~是做一个精明的消费者嘛~

评分

地狱之天使 + 5 我很赞同,谢谢你的明白

地狱之天使 发表于 30-7-2014 01:00 PM
人家已经放真照上来了,可是没人相信,伤心啊

嗯。。这处条规是。。放了照 。后就要求电话号码。。接下去就约出门见真人哦

那。。。电話号碼 。。pls

mingberry 发表于 30-7-2014 03:10 PM
天下没有白吃的午餐,做生意也是一样。rm78染或烫单算药水钱已经去了一半的本钱,还有租金和人工呢?你觉 ...

第一,便宜motel和五星级酒店本身的原价定位就处于两个不同的等级,当然可以理所当然的提供两个不同等级的服务
第二,套你的话,天下没白吃的午餐,顾客上门光顾也不是必然的。商家要想办法吸引顾客,降低价格搞促销,就要预了赚少或是亏本了。
搞清楚,降低价格做促销是商家自愿的,不是顾客逼的
要吸引顾客,却还要计较这个那个,到最后亏本的还是商家自己,因为顾客得不到满意的服务,就不会再回头。
顾客不再回头wor...商家嘛吃自己咯
做生意是要看长远,而不是看眼前利益的...看眼前利益的wor,嘛像现在市场上关了一间又一间的店那样咯...

至于你,睡不醒就不要乱说话,搞不清楚状况就不要学人来教训人家

评分

kimchi123 + 5 精句
caoyun + 5 我很赞同
晶仔 + 5 我很赞同

晶仔 发表于 30-7-2014 03:27 PM
有i 有n的...

嗨哟,直接说店名啦,没人会骂你的

rain886 发表于 30-7-2014 03:40 PM
现在还流行直发吗

卷发也很流行啊

Junn08 发表于 30-7-2014 03:40 PM
下次要紫色的话可以找我~

阁下也是位理发师?
PM电话