佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱之天使

[扑火] 在The One某理发店的经历(加照片了)更新了一个月后的...

阿福928 发表于 24-7-2014 05:46 PM
平常跟男的吗?

平常都是直接约出来的。。。。

谢小立 发表于 24-7-2014 09:53 AM
平常都是直接约出来的。。。。

不见你约我

gipsydanger 发表于 24-7-2014 06:14 PM
不见你约我

我一个小女生,就这样约你。。。

好像有点不对啊

谢小立 发表于 24-7-2014 10:17 AM
我一个小女生,就这样约你。。。

好像有点不对啊

还女生,我有你的电话。记得之前不懂zone还是谁给我。当时问你法律问题,通过电话的

gipsydanger 发表于 24-7-2014 06:23 PM
还女生,我有你的电话。记得之前不懂zone还是谁给我。当时问你法律问题,通过电话的

zone如果有我电话的话。。肯定是要骂架的。。

谢小立 发表于 24-7-2014 10:44 AM
zone如果有我电话的话。。肯定是要骂架的。。

那么我懂谁给我了。哈哈哈哈

我去找回你的电话等下call你

Follow Us
haha.. 终于遇到同病相怜的人了. 唯一比较安慰的是我在 further promotion 买的. 所以我花了大概 RM58 而已.

不过, 我会好坏都讲.
1) 超级便宜, 同样的别的地方算我RM250 以上, 他家 RM50. (我没有再加钱换更贵的颜色 )
2) 没有像有些店 hard sell 到很想打人.
3) 最后的送客时间笑容很好

问题
1) 没有帮我减/修头发. 直接染而已.
2) 完全心不在.  去的时候只有我一个顾客. 但一开始我等了十五分钟, 因为他和朋友谈天. 看起来是有人在教他投资赚钱的内容.
3) 不细心到.... 连我的手都染到颜色了, 他只是看了我一眼. 过后看他没有表示, 忍不住问了, 他说, 没关系的, 回去冲, 几天就褪了, 不想跟你抹, 因为那些有化学成份, 伤你皮肤.  oh no, 我不懂是好还是不好了.
4) 过程中一直有人打电话做 appointment, 那边人手不够, 我一直被晾着, 洗头到一半也突然停掉.  

真的很不应该。
我好奇一点,他们真的很好生意?

据我所知,现在什么生意都不容易包括理发店其实也不容易做除非它很有名。为何他们可以这样对顾客?
也许你可以开贴问有谁曾经在该店弄头发,效果和服务如何。

换个角度 - 花钱消灾。

會頭髮的來答下你,你可以徹底ban掉這間了,連這種顏色也需要用漂了上?他讀屎片的啊?
但這顏色的確是有帶紫色,算是屬於紫紅那一塊的吧。。

卖身不卖艺 发表于 25-7-2014 08:58 AM
會頭髮的來答下你,你可以徹底ban掉這間了,連這種顏色也需要用漂了上?他讀屎片的啊?
但這顏色的確是有帶 ...

刚染出来时的确有点紫色
可是三天后回去洗一次,紫色就不见了,剩下我前一次染的褐色罢了
我是绝对会ban掉这间的了,也不希望有下一个受害者,就决定post上来
分明就是看我新顾客想趁机刮一笔

Kenneth1205 发表于 25-7-2014 08:45 AM
真的很不应该。
我好奇一点,他们真的很好生意?

这就是好笑的地方
1. 如果他真的这么好生意,何必做voucher又promotion?
2. 说touch up,也不过只是涂上染发剂了,放着等罢了,等待的时间他可以serve另一个顾客的
3. 我只不过迟到半小时,他顾客有频密到半小时都有顾客等吗?还不只是一次

他要这样对顾客,可能他没打算做长久生意,不然就是他嫌顾客太多了
这小钱我当是施舍出去了,绝无第二次

地狱之天使 发表于 25-7-2014 09:07 AM
刚染出来时的确有点紫色
可是三天后回去洗一次,紫色就不见了,剩下我前一次染的褐色罢了
我是绝对会ba ...

你漂了再染的頭髮,那個顏色肯定很快掉的。。。
真正有讀theory的都知道你這不需要做醬多lppl的動作的(如果照你所說之前已有帶色)。。
只有virgin(沒染過任何顏色)的頭髮才可能需要漂,因為難上色。。

sk_choy 发表于 24-7-2014 04:20 PM
我看了。。。。但是。。觉的    多了把声音才会更明白点。。你說对否

听到我的声音,我怕你三天三夜睡不着

sk_choy 发表于 24-7-2014 04:24 PM
把手放下。。。咀吧关起來。。。也是美女一个   吧

酱有没有比较美一点?

人在旅途洒泪时 发表于 24-7-2014 04:23 PM
其实就是服务不好对吧,现在很多都是这样,把心情带到工作上,看惯了,以为有点生意就傲慢
我在某某咖啡店 ...

所以现在很多店,不管是做哪一行的,都来得快去得快咯
开门做生意又如何?态度服务不好,谁还要来光顾?
顾客都是来给你钱的,难道还要受你的烂服务?

rain886 发表于 24-7-2014 04:59 PM
一次十块不过分吧

我平时叫鸡一只都没有十块这么多钱

rain886 发表于 24-7-2014 04:59 PM
看来你很花心

哪里有花心?就只是鸡跟鸭之间罢了

谢小立 发表于 24-7-2014 05:15 PM
我已拿到楼主的电话,fb, 微信了。。

你们全部躲去一旁玩mamasak吧

原乃就是你,搞到一大堆人来跟我讨微信
我明明就没有微信的

gipsydanger 发表于 24-7-2014 05:38 PM
搂主皮肤脸蛋都一流

可以Hiao你吗?

你要hiao到这么光明正大咩?

你是哪人呢?不如介绍一个师父给你再弄弄吧,价钱公道又美,在甲洞的。