佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[扑火] 在The One某理发店的经历(加照片了)更新了一个月后的...

首先我要说,是我自己犯贱,明知便宜没好货这个道理
原本想用网络voucher的价钱去这间理发店烫卷头发和染颜色
不过打电话去询问时才知道当时他们店里已经有做Promotion-->每种理发服务价钱为RM78,所以烫+染=RM156,外包剪+treatment
我提到想弄个双色染发,那里的理发师兼老板就建议说把我发尾漂白,再把整头染同一个颜色(紫色),弄出个层次感
不过要另外加个RM50
我一开始很犹豫,怕弄出来效果不好看,可是因为那理发师一句“会很好看的,相信我”,我就点头了

那理发师说我头发太多layer了,所以只是随便剪两刀
烫头发时还好,起码有看到他是有仔细在卷,不过喷水时就是一直喷到我满脸湿湿
之后染头发,他和女助手一起涂染发剂。女助手就比较仔细的边涂边磨我的头发(帮助头发上色)
反观那理发师就快手快脚用刷子涂涂几下就收工,还涂到我额头一大块颜色
我有指着我额头说中颜色了,可是那理发师视而不见,两人都涂完了也不见要来帮我抹掉我额头的颜色
最后我直接叫女助手拿纸巾来,她才甘愿帮我抹掉,不过那个洗多几次颜色就不明显,我也就算了
从头到尾,我只看到那理发师懒散地样子,好像很不甘愿做我的生意酱
收了几百块,就只是这样的服务态度?

坐在那边近四个小时才弄好
镜子一照,发现所谓漂白部分也只是一小段,染出来的所谓紫色也要很靠近看才看得出
我一直问"哪里有紫色?" 那理发师一直说"有啦,这个就是紫色咯"
我朋友同事家人却没一个看得出来,就算是在太阳底下
而且通常染过颜色的头发,再染多一次,颜色也会被盖掉,可是这个却没有...
刘海部分,告诉他我不要刘海看起来扁扁的,结果他连同刘海一起烫卷
卷发就当时看起来是还可以...

回家耐了三天没洗头,一洗,整头完全只剩我之前染的褐色
打电话回去问,他说不可能,要我回去给他看看
第一次book appointment,我因为公司会议需延迟半小时到,打电话去通知,他说之后有客人,要改期
第二次book appointment,我再次因会议要延迟半小时到,女助理也说有客人,不能帮我弄,要改期
我尝试说我只要show你们看你们染的头发颜色洗一次就掉光
她拿不定主意,就说老板会打给我
之后我没接到任何电话,就赶去理发店,我去到了,他还是说有客人,不能弄,要另外book时间
这次我特地订迟一点的时间,最后,他们打来说爆水管,不能帮我弄...
我当时是很生气,没再预订别的时间,只说了一句“你以为我很有空可以给你一直换时间吗?”
虽然之后他们有发短信来道歉,可是我还是选择不再浪费自己的时间

我个人是觉得,我付了两百多块,得来的是另我超级不满意的服务与结果
这间店会进入我黑名单里
宁可花多点钱,也不会再进这种烂店

PS: 我曾经用过很多次网络voucher弄头发,出来的效果是很好的,服务也很好的,这是第一次中招罢了

以下是我刚弄好当晚直接用手机拍的,没改过任何东西的原照
基本上刚染出来,都看不出是紫色了,像褐色比较多
RM50的漂白也只是尾尾那一小部分,不说还以为是头发坏掉的样子

基于大家的要求,我决定公布这间理发店的店名
就是---The One桥头福建面同一排的Dee Beauty
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一个月后的现在,我的头发变得很难打理+散乱+毛躁
一气之下,我想把头发直接剪短
不过为了证明不是每家理发店做Voucher都是如此不道德
我随便选了间理发店,在Groupon用RM18买了双人剪发
去剪发时,店里只有一位理发师(就是老板)
他不止态度礼貌,手法也很利落的帮我们剪头发
最重要的是,他花了超过30分钟跟我解释我头发的问题及建议我该如何救我的发型,还完全没有一丝不耐的态度
最后出来的效果:
当然,这是用吹出来的
那理发师有建议我做个小电,原价RM230,扣个30% 剩 RM160
不过由于时间迟了,我选择隔几天再上门去弄
这个才是真正懂得做voucher的意义的理发店
让我这个新顾客满意了,不止我会回头,还可以免费帮他宣传下他的理发店
就是在日落洞的De Image

可以看一下你现在的样子吗

评分

创世总监 + 5 这句很有point
玩具熊 + 5 這句最重要
kmy.111014 + 5 我很赞同

那间理发店靠近那一排?

应该是[喷火]

rain886 发表于 22-7-2014 05:02 PM
可以看一下你现在的样子吗

看头发啦

ong449 发表于 22-7-2014 05:10 PM
看头发啦

你是不是变态

Follow Us
可以看一下你现在的样子吗+1

凡是服务类的groupon, 或之类的voucher, 我都不相信了。

还好人家从来不染发啊

没图真的很难想象啊

嗯, 也不可以因为一家的害群之马而让你们觉得其他的都烂的

至少给明显一点的提示。
不然烧到其他那边的理发店。

可是重点是你两次都迟到wohh ><

染头发看了会比较美咩?

有单据吗?看不到颜色直接邀他们消费庭见

槟城的女人最近发生什么事?又红又金又紫然后几条highlight到特别恐怖。

整个阿莲样真的好看咩?

emilybeautyshop 发表于 22-7-2014 05:06 PM
那间理发店靠近那一排?

是在桥头福建面那一排,最后第二间,楼上的,Dxx Beauty

评分

nemo12345 + 5 我很赞同

痞子酷 发表于 22-7-2014 07:23 PM
至少给明显一点的提示。
不然烧到其他那边的理发店。

是在桥头福建面那一排,最后第二间,楼上的,Dxx Beauty

我曾经在他对面的一家理发店(店名好像有个“沐”的)弄过,那间就很不错,虽然价钱贵了点

liverpool07 发表于 22-7-2014 05:16 PM
凡是服务类的groupon, 或之类的voucher, 我都不相信了。

他是有在groupon做voucher,RM68不过有限定发长
我打去问时,他说直接walk in, RM78就不限定发长...

不过咧,我要说的是,不是每个这种voucher都不好啦,也是有好的
至少我遇过很多都是不错的
像这些卖voucher却提供不好服务的,就只能做人家一次生意罢了咯

yanil 发表于 22-7-2014 05:20 PM
还好人家从来不染发啊

你要酱幸灾乐祸咩