佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nokia X 有谁用过?

请问一下Nokia X好不好用? 最近想要换电话,看中了这个。。 之前用了Samsung 3年了,觉得像要换换胃口。。 如果买这家电话的话,最便宜是多少,在哪里买?

Nokia X2 这个星期或者下个星期要出了。

Nokia X就免了吧。。。不过你要买的话,1gadget和directd应该是卖着RM299

BOTAK_WAI 发表于 22-7-2014 09:19 PM
Nokia X2 这个星期或者下个星期要出了。

Nokia X就免了吧。。。不过你要买的话,1gadget和directd应该是 ...

Nokia X2有看头。
不过,随着window重组的关系。
长期的使用性不太乐观。

我才刚买Nokia X而已。celcom自己有卖。如果你钱配套的话,电话算起来是免费的哦。。 又有2辆限量版的KAX。超值!!
看看这里,你就懂了 https://www.celcom.com.my/person ... s?pid=1360826467841

我劝你买lumia 630还要实际啊,windows 已经决定以后是完全向往lumia的道路前景,会废除nokia的功能手机,asha,和x series了。

自己看着办吧

哎哟,这款电话?! 我宁愿买好一点的电话,也不要买便宜的。。 要不然我甘愿用平板电脑算了

Follow Us
marvinteow 发表于 23-7-2014 11:54 AM
我劝你买lumia 630还要实际啊,windows 已经决定以后是完全向往lumia的道路前景,会废除nokia的功能手机,a ...

windows phone不好的啦~
智能手机要用就用andriod或者是ios,其他的都不行的~

bennychan520 发表于 24-7-2014 11:40 AM
智能手机要用就用andriod或者是ios,其他的都不行的~

说话客观一点

之前去摸过 nokia x,觉得它的体验真的不行。
可能是硬件性能太过差的关系。
而且这架机器都是把 google service 给移去的,就是如果你要安装的一些软件是非常非常依然到 google api 的将无法的在 nokia x 上使用。

不要因为“特写”就跑去购买,也不要抱着“人没有我有”(与众不同)的那种想法去看手机。
购买手机之前要看自己本身是偏向哪方面,一旦购买错就会整辈子都会诅咒该牌子。

marvinteow 发表于 23-7-2014 11:54 AM
我劝你买lumia 630还要实际啊,windows 已经决定以后是完全向往lumia的道路前景,会废除nokia的功能手机,a ...

windows电话不习惯呢...好用吗?

Dogs1985 发表于 24-7-2014 03:29 PM
之前去摸过 nokia x,觉得它的体验真的不行。
可能是硬件性能太过差的关系。
而且这架机器都是把 google  ...

看来你蛮有经验嘛...你用那一款手机?

kimsian86 发表于 25-7-2014 10:13 AM
windows电话不习惯呢...好用吗?

开始的时候不习惯是肯定的,小弟的在10年前用的手机是siemens的啊,用久了就习惯了。

同样的,windows phone 本身对一些人很乏味,我现在用lumia 525,基本上除了没有front camera, 没有led flash,基本上是没得痰咯

joanna85 发表于 23-7-2014 09:39 AM
我才刚买Nokia X而已。celcom自己有卖。如果你钱配套的话,电话算起来是免费的哦。。 又有2辆限量版的KAX。 ...

看你讲celcom, 我就想要赞一下,我很满意他们的3g速度。怪不得人家说他是网络最快的电讯公司了。我的第一部手机就是跟他们签的。

marvinteow 发表于 25-7-2014 12:15 PM
开始的时候不习惯是肯定的,小弟的在10年前用的手机是siemens的啊,用久了就习惯了。

同样的,windows ...

有同感。
但LUMIA系列在低端的手机都有这类型的问题。
RAM方面只有525是完全划算而已。

手机现在扮演着重要的角色。。 不过很多人都是无时无刻在刷手机的。。 要记得, 视力会衰退的哦。

marvinteow 发表于 24-7-2014 11:49 AM
说话客观一点

实话实说而已 我朋友用着,看到他很多apps都下载不到。。

bennychan520 发表于 4-8-2014 05:15 PM

如果你是说游戏的话,那就当然啦,windows phone本来就定位成为your next business smartphone为主啦。

整天到晚就只是要玩免费游戏,smartphone的世界不是喂给穷人的

建議直上去wp phone,不然就huawei ,小米的android phone....
現在買nokia x 已經不值得了...

bennychan520 发表于 24-7-2014 11:40 AM

请问,你有体验过WP吗?

bennychan520 发表于 4-8-2014 05:15 PM

我们客观点讨论:

Windows Phone的确有app不足的地方;
接下来我们探讨下:

你朋友很多app都下载不到,
的“很多app”是什么app?

也许我们这些WP的老用户可以给些建议~