佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

撞見兒子被性侵! "暴怒爸"把男保姆揍成豬頭

▲男保母被憤怒的父親打得面目全非。 (圖/翻攝自Youtube影片)

美國佛州1位父親18日凌晨回家時,撞見家中的男保母RaymondFrolander正在性侵他11歲的兒子,氣得他揮拳痛毆這名惡狼。當警方趕到時,發現Frolander被打成豬頭,只能奄奄一息的躺在血泊中,任由員警將他扶起。

這名父親18凌晨打給警局時說:「我剛進家門就看到1名男子性侵我的兒子,現在他已經被我打到躺在血泊中,剩下的就交給你們了,警官。」而當警方趕到現場時,不但發現這名18歲的男保母昏厥在血泊中,甚至還聽見憤怒的父親對嫌犯撂下狠話「要不是我信上帝,你會死得更慘!」

原來,這名爸爸凌晨1點出門買宵夜,返家經過臥室時,隱約聽到門內傳來奇怪的聲音,一推開門,才發現保母已經將褲子褪到腳踝,站立著要自己11歲的兒子替他口交,氣得立刻衝上前去暴打Frolander一頓。

受害男童向調查人員表示,從8歲開始,保母就會要求男童要替他口交,同時撫摸他的性器官,長達3年之久。而Frolander也因此被揍得「慘不忍睹」,當員警詢問這名父親手持什麼武器攻擊嫌犯時,他隨即回答:「用我的腳和拳頭」。

事發後,雖然有不少網友譴責這名父親,不該在法治社會動用私刑,但警方表示,將會力挺這名為保護子女而動手的父親。因為「這是任何一個爸爸都會做的事情」。

下手太重了。

评分

木瓜先生 + 1 why dont you try become that little boy
blu3hamm3r + 1 应该断他子孙根
dada33331 + 1 应该打断他的脚.

hoyf_91 发表于 22-7-2014 09:58 PM
下手太重了。

太重?大佬,性侵三年,而且孩子那么小,换着是你的孩子难道你只是打他几下哦?同情心别滥用啊!

评分

fatty_bumbum + 5 我很赞同
木瓜先生 + 5 我很赞同
nyluon + 5 我很赞同

hrzheng 发表于 22-7-2014 10:07 PM
太重?大佬,性侵三年,而且孩子那么小,换着是你的孩子难道你只是打他几下哦?同情心别滥用啊!

并不是同情,只不过不应该这样打人,可以制服他把他交给警方。而且不懂会不会被对方告回他,虽说警方会尽力保护受害者的父亲。

评分

十月围城 + 1 宁可跟真小人做朋友,也不要和虚伪的圣人称.

不剪了他算很好了。。。

Follow Us
下手怎么那么轻~

多么希望他永远都是这个样貌!!

只是打脸?

应该打男人最痛的地方。。。。比较隐蔽,没那么明显,又可以很受伤

评分

blu3hamm3r + 5 我很赞同
Ann_Kwok + 5 我很赞同

应该罚他替狗口交

没被打死算他大命!!应该抓去阉割!!

没变成女保姆已经很客气了

hoyf_91 发表于 22-7-2014 10:13 PM
并不是同情,只不过不应该这样打人,可以制服他把他交给警方。而且不懂会不会被对方告回他,虽说警方会尽 ...

等有一天有人这样对待你的亲身儿子或女儿的时候,你是制服他而不是打他

评分

johnnyjp + 5 我很赞同
spa99 + 5 我很赞同

leocross 发表于 23-7-2014 07:07 AM
等有一天有人这样对待你的亲身儿子或女儿的时候,你是制服他而不是打他

可能他也是其中一位,希望被人捉到时,人家会制服他而已,在留后路拉。。

panda~cub 发表于 23-7-2014 07:49 AM
可能他也是其中一位,希望被人捉到时,人家会制服他而已,在留后路拉。

人家在这里理性讨论,可是你却在诬蔑我。你太有人品了。我有我解决问题的方法,可是我不会以暴力来解决问题咯。 本帖最后由 hoyf_91 于 23-7-2014 08:29 AM 编辑

leocross 发表于 23-7-2014 07:07 AM

Touch wood,或许我自己也会打他呢。这东西没发生在自己身上很难说。如果发生在你儿女身上呢?

hoyf_91 发表于 23-7-2014 08:28 AM
Touch wood,或许我自己也会打他呢。这东西没发生在自己身上很难说。如果发生在你儿女身上呢?

那家伙应该会被我打到快死吧

评分

dada33331 + 5 我很赞同

panda~cub 发表于 23-7-2014 07:49 AM
可能他也是其中一位,希望被人捉到时,人家会制服他而已,在留后路拉。。

不要这样说

是我的话,搞不好就拿起菜刀把他的鸡鸡砍掉。