佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

昨天无意间听988讨论不合理屋东,那位听众尽然在电台投诉半小时。

均倪 发表于 23-7-2014 06:01 PM
我家小弟曾经被我撞见他用洗衣机洗10对袜子

内衣裤 颜色 白色 的都分开洗 现在很多人还是这样做

liangkuah 发表于 23-7-2014 05:18 PM
我不是当事人,我不知道。但是如果我是屋东我不会收700

700绝对不合理咯,跟边就是骗吃。要解决问题的方法有很多,罚100块买个很好的电水煲一样可以解决问题。在这里的房东个个以为自己很了不起,到处压榨租客,这是我和周边朋友最肚烂的事情!!!

jin_sum 发表于 23-7-2014 08:21 PM
700绝对不合理咯,跟边就是骗吃。要解决问题的方法有很多,罚100块买个很好的电水煲一样可以解决问题。在 ...

就是罗, 不知道谁总是护着房东。还有我记得那个女生有说。只可以煮水。其他一律不准。

skyship 发表于 23-7-2014 06:20 PM
看吧 一次一条底裤 很多人会做哦。
新加坡的水又天价 不是房客还 房客不懂的。

新加坡水真的天价吗? 马来西亚5块可以用几多人。新加坡水就算双倍再乘货币能贵到哪里去? 水那么贵是我们的错还是你政府的错。你的气压在马来西亚人身上? 新加坡的水和我们柔佛的水是同一个水坝出来的。而且柔佛没有掺海水的。

liangkuah 发表于 23-7-2014 05:30 PM
很多问题不是你没有面对到就没有问题。如果吉隆坡和新加坡比房东投诉率。我很有信心新加坡一定赢。

是的。星国人一般都不太坏。
关键是他们都太吝啬和太孤寒,把钱看得特别重,五毛钱看得比车轮还大,所以当房东时就直接反应到房客身上。
如果你有星国同事一起午餐,就算你每次请他饮料,他不会感到paiseh偶而轮流一下的。
这种环境下长大的星国人,凡事都斤斤计较,不肯吃亏吃苦也是可以理解的。
至少大马人胸襟会稍微阔一点弱弱的说。

liangkuah 发表于 23-7-2014 12:45 PM
新加坡水真的天价吗? 马来西亚5块可以用几多人。新加坡水就算双倍再乘货币能贵到哪里去? 水那么贵是我们的 ...

神回复。

Follow Us
均倪 发表于 23-7-2014 05:56 PM
那个比如是Binson吗?!

Sshhhhh... 不要跟他说。等下说我拆他的招牌。

liangkuah 发表于 23-7-2014 05:18 PM
我不是当事人,我不知道。但是如果我是屋东我不会收700

我就是没有收700元那个房东...不过之后都不给那个女的煮水了......

对于他们若屋子真的烧了,她们可以赔你??

当然没有人是希望屋子会烧的,但一些人就是很不小心,可以煮水了回房看戏,煮水煮了几个小时,直到别人发现,若没有人发现恐怕真的已经烧起来了,这样的人是一个炸弹,还是送她走吧....

我之前那个屋主也有很奇怪的条规。
不可以用肥皂,只可以用沐浴乳冲凉。

均倪 发表于 23-7-2014 05:56 PM
那个比如是Binson吗?!

so far我offer的都有人接受的.....

天天天藍 发表于 23-7-2014 05:46 PM
哈哈。。这个我听说过
而且后面还一堆人在排队洗衣。
结果竟然某人丢一条底裤进去转接近一小时。。。{: ...

我曾经有个女房客就是这样

liangkuah 发表于 23-7-2014 08:45 PM
新加坡水真的天价吗? 马来西亚5块可以用几多人。新加坡水就算双倍再乘货币能贵到哪里去? 水那么贵是我们的 ...

马来西亚 20m3 RM12
新加坡4m3 sgd 13

新加坡水贵,没有说不能用,也没有必要气你,但一条内裤用一个洗衣机的水去洗,房客有还房租就很大吗?有必要浪费吗?

我在马来西亚的洗衣水都没有浪费,都拿去抹地。

liangkuah 发表于 23-7-2014 08:45 PM

新加坡的水费应该是大马的20倍,贵吗?

或者你认为便宜的东西就应该浪费??

skyship 发表于 23-7-2014 10:54 PM
马来西亚 20m3 RM12
新加坡4m3 sgd 13

我有支持一次洗一条裤吗?我很清楚这样的行为是浪费。所以你不需再用这一个重点重复的讲。我针对的是正常用水,可以一些房东看不开。

binson 发表于 23-7-2014 11:33 PM
新加坡的水费应该是大马的20倍,贵吗?

或者你认为便宜的东西就应该浪费??

恭喜你们用那么多钱来买一个那么便宜的东西。

liangkuah 发表于 24-7-2014 08:02 AM
我有支持一次洗一条裤吗?我很清楚这样的行为是浪费。所以你不需再用这一个重点重复的讲。我针对的是正常 ...

如果真的正常用 没人会理你

liangkuah 发表于 24-7-2014 08:05 AM
恭喜你们用那么多钱来买一个那么便宜的东西。

你几岁了?你的语气让我觉得你还没有见过世面。

不知道一些事又不好好的请教人

新加坡的是水 为什么会这样贵?好好问 会有人回你的。

skyship 发表于 24-7-2014 08:50 AM
如果真的正常用 没人会理你

那个打电话上去的就是正常用水的。

skyship 发表于 24-7-2014 08:54 AM
你几岁了?你的语气让我觉得你还没有见过世面。

不知道一些事又不好好的请教人

是不是讲不过人就要用年龄来讲,我没见过世面?谁才没见过世面。确实我不知道真正原因导致昂贵,但是我不想知道。总之是买贵了。

liangkuah 发表于 24-7-2014 09:12 AM
是不是讲不过人就要用年龄来讲,我没见过世面?谁才没见过世面。确实我不知道真正原因导致昂贵,但是我不想 ...

我无所谓,你觉得我讲不过就讲不过。