佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

昨天无意间听988讨论不合理屋东,那位听众尽然在电台投诉半小时。

思海儿 发表于 24-7-2014 10:59 AM
我们是用煤气来煲的,试过几次她们煮汤可以煮到干,干到我们回来看到厨房烟雾弥漫,吓死人。结果她们的反 ...

这种人早点把她请走...

思海儿 发表于 24-7-2014 10:59 AM
我们是用煤气来煲的,试过几次她们煮汤可以煮到干,干到我们回来看到厨房烟雾弥漫,吓死人。结果她们的反 ...

大马的女生吗???
也太夸张了吧。。。

binson 发表于 24-7-2014 11:12 AM
这种人早点把她请走...

因为是看在大家是马国人的份上嘛!不过最后还是忍了2个月,她们一点悔改都没有才请她们走人,不然等下整个家被这2个极品烧掉,哥可赔不起啊!

天天天藍 发表于 24-7-2014 11:15 AM
大马的女生吗???
也太夸张了吧。。。

当初就是以为大家是来自大马比较亲切,所以才分租给她们,结果这2个极品住进来后,我这小鬼有时还要帮她们善后
其实人家把整间屋子租给你,你当然要好好爱惜,但是就是有些人的想法是既然付钱了,一切就变得很理所当然,破坏、不爱惜。。。

思海儿 发表于 24-7-2014 11:28 AM
因为是看在大家是马国人的份上嘛!不过最后还是忍了2个月,她们一点悔改都没有才请她们走人,不然等下整个 ...

我也是遇过几个极品...还好现在的房客都很合得来,都住3-4年了......不必烦又遇到那些极品

binson 发表于 23-7-2014 11:33 PM
新加坡的水费应该是大马的20倍,贵吗?

或者你认为便宜的东西就应该浪费??

你很喜欢先入为主,这样的问话是要指控我浪费资源。对不起让你失望了,我是环保份子。本人环保的程度是用心的。我连车也是架环保车。你们有谁敢挑战我的环保率?你的岁数和我差不多,叫人小弟弟。其实我不是很喜欢你们什么东西讲输人了。就把问题个人化,这个案件也不是我的案件。可是就是有人一直尝试人身攻击我。

评分

天天天藍 + 5 同意

Follow Us
liangkuah 发表于 24-7-2014 11:52 AM
你很喜欢先入为主,这样的问话是要指控我浪费资源。对不起让你失望了,我是环保份子。本人环保的程度是用 ...

我几时说你浪费了,我只是问你"难道你认为便宜的东西就可以浪费"....

我有人身攻击咩,哪里啊,大哥哥....

binson 发表于 24-7-2014 11:35 AM
我也是遇过几个极品...还好现在的房客都很合得来,都住3-4年了......不必烦又遇到那些极品

租客有极品,难道房东就没有极品吗?租客极品和房东极品,残害他人的机会谁比较多? 极品房东,a受不了搬走。会有b,c,d,e一直重复有人来租。极品租客,住a家被赶,去b家,去c家。一生人,你觉得这个极品会给人赶几次?我没有指控所有的房东有问题,所以你们也不需要对号入座。你们一些或许已经是房东,但是你们曾经也是租过房。或许以后也是会租房。我也做过房东,我也没有什么问题。而且大家现在还是朋友。

我老婆有一天 跟她同事讲 “在家里我最大 我老公每次都讲输我 因为我的道理最硬”

结果被她同事笑到喷饭 到今天还不知道为什么她被笑 :lol

binson 发表于 24-7-2014 12:00 PM
我几时说你浪费了,我只是问你"难道你认为便宜的东西就可以浪费"....

我有人身攻击咩,哪里啊,大哥哥. ...

话中有话,你要否认我也没办法。现在只是个人化,撕破脸时就是人身攻击了。当然我不是在说你。只是有某人总是咬着不放。一直说些离题的,再说下去就是吵架了。

liangkuah 发表于 24-7-2014 12:04 PM
话中有话,你要否认我也没办法。现在只是个人化,撕破脸时就是人身攻击了。当然我不是在说你。只是有某人 ...

适可而止,懂得退要比懂得进更加要勇气....

skyship 发表于 24-7-2014 12:03 PM
我老婆有一天 跟她同事讲 “在家里我最大 我老公每次都讲输我 因为我的道理最硬”

结果被她同事笑到喷饭 ...

看到吗?这样就是要用他老婆来否定我说的。

liangkuah 发表于 24-7-2014 12:08 PM
看到吗?这样就是要用他老婆来否定我说的。

不是讲你,不要误会了

说白了,很多如果自己是课题的目标。总是设法把事实扭曲。批评他人时就绰绰有词。本人在这课题上两个立场都有。我可以客观分析,可是就是有人无法做到。

这里很多人有这样的想法,说和他不同的,相反的,就是在否定他。

想不通。

liangkuah 发表于 24-7-2014 12:00 PM
租客有极品,难道房东就没有极品吗?租客极品和房东极品,残害他人的机会谁比较多? 极品房东,a受不了搬走 ...
我也做过房东,我也没有什么问题。而且大家现在还是朋友。
酱你好彩咯

sseann3203 发表于 24-7-2014 12:14 PM
酱你好彩咯

我感谢上天。。。。

水手一月山 发表于 24-7-2014 12:12 PM
这里很多人有这样的想法,说和他不同的,相反的,就是在否定他。

想不通。

因为我知道有些人是为了反对而反对。其实对课题毫不了解。

如果那位听众要争取公道,我会支持她。但是很多租客通常都是算了的。这样的习惯就是对这些极品房东姑奸养息。

我相信大家住在一起是一种缘分。你对人好,得到的反应也是好的。