佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

昨天无意间听988讨论不合理屋东,那位听众尽然在电台投诉半小时。

skyship 发表于 23-7-2014 05:05 PM
有些人你可能没有看过,sorry每次都用,用了又重犯,他给你一句“不是跟你讲sorry liao lo",你听了就想罚 ...

这样严重的,你会犯第二次吗?会爆炸的。当事人也会一起死。

liangkuah 发表于 23-7-2014 05:03 PM
就是新加坡屋东问题特别多,连这论坛也有投诉贴。到底要检讨的是屋东还是租客。在吉隆坡也没看过什么投诉贴 ...

KL和SG的人都吃不一样的米,习惯也不一样,

KL如果房子被破坏,自己倒霉,

SG如果房子被破坏,房子可能被充公。

liangkuah 发表于 23-7-2014 05:07 PM
这样严重的,你会犯第二次吗?会爆炸的。当事人也会一起死。

世界上就是有很多这样的人,不是你没有遇到,是你还没有遇到,他们给你句”屋子烧起来了吗?没有是吗?烧起来的话大不了赔你咯!!“

至于人的心态问题我注意了很多年,确实是有注意到一些问题。我身边认识的新加坡心态都很好,大家都相识。但是很多那些我们不认识的新加坡人态度很不好。尤其是会有害裙之马。其实我们可以发现不管什么种族或国籍,有好人也有坏人。杀人的什么种族都有。可是现在我不觉得新加坡是什么国籍,反而变成了什么俱乐部高级会员卡。只要你有钱,就可以加入。管你是欧美,非洲。巩丽,成龙。有没有来过新加坡也无所谓。

skyship 发表于 23-7-2014 05:11 PM
世界上就是有很多这样的人,不是你没有遇到,是你还没有遇到,他们给你句”屋子烧起来了吗?没有是吗?烧 ...

我不是当事人,我不知道。但是如果我是屋东我不会收700

liangkuah 发表于 23-7-2014 05:18 PM
我不是当事人,我不知道。但是如果我是屋东我不会收700

那你好房东咯,新加坡HDB不可以有二房东,你知道吗?不要再做了哦

Follow Us
換了電子爐就不會起火??

skyship 发表于 23-7-2014 05:21 PM
那你好房东咯,新加坡HDB不可以有二房东,你知道吗?不要再做了哦

我是在kl做的,是很久以前了。我只能强调,新加坡租房怪事特别多。最后那个女生说他们在新山买屋子搬去了。

mikechinym 发表于 23-7-2014 04:22 PM
一定要在搬进去之前就谈好条件。
比如,一星期洗一次衣服;冷气每天开八小时;不能招呼朋友回房坐;可否煮 ...

这种问题在吉隆坡根本不用讨论,大家心里都有数。已经有默契。

jellyfish_8 发表于 23-7-2014 04:14 PM
以前也在星国租过房间。一共住过三个不同地方, 两个是星国家庭,一个大马PR家庭。
相处都相安无事, 和和气气 ...

很多问题不是你没有面对到就没有问题。如果吉隆坡和新加坡比房东投诉率。我很有信心新加坡一定赢。

liangkuah 发表于 23-7-2014 05:27 PM
这种问题在吉隆坡根本不用讨论,大家心里都有数。已经有默契。

在新加坡就没有了,你有看过一次只洗一条底裤的吗?无奇不有啊。

聽一個新加坡朋友投訴租給新加坡人,
結果冷氣一直開,
一個月要service一次 =v= (給他開12小時都不需要一個月service一次吧)
完全不明白....

其實租給馬來西亞人是很不錯了 XD

skyship 发表于 23-7-2014 05:30 PM
在新加坡就没有了,你有看过一次只洗一条底裤的吗?无奇不有啊。

我遇到这种的都寄我们家蓠下的亲戚。她们是刻意开水不关,开电不关。然后再教育其他亲戚,反正是我爸在给钱。一些人确实是犯贱的。但是so far还没有遇到那么有勇气的租客。随时无家可归。

skyship 发表于 23-7-2014 05:30 PM

哈哈。。这个我听说过
而且后面还一堆人在排队洗衣。
结果竟然某人丢一条底裤进去转接近一小时。。。

magnumao 发表于 23-7-2014 05:25 PM
換了電子爐就不會起火??

煤气炉开水烧干了,火灭了煤气泄漏会爆炸

Foojee 发表于 23-7-2014 05:48 PM
煤气炉开水烧干了,火灭了煤气泄漏会爆炸

可是就算沒有煤氣
水煮乾了水壺熱過頭還是有可能起火吧

Fenny 发表于 23-7-2014 12:55 PM
可以分享下她投诉什么吗? 比如屋主一直offer她睡他那半边床位?

那个比如是Binson吗?!

我家小弟曾经被我撞见他用洗衣机洗10对袜子

magnumao 发表于 23-7-2014 05:53 PM
可是就算沒有煤氣
水煮乾了水壺熱過頭還是有可能起火吧

买个电炉试一试

liangkuah 发表于 23-7-2014 05:41 PM
我遇到这种的都寄我们家蓠下的亲戚。她们是刻意开水不关,开电不关。然后再教育其他亲戚,反正是我爸在给 ...

看吧 一次一条底裤 很多人会做哦。
新加坡的水又天价 不是房客还 房客不懂的。