佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买新车myvi 1.3的最低薪是多少?

各为大大,想请问如果买myvi 1.3的最低薪是要多少?不要用担保人的。。

猜是要2500吧

有担保人的话,1500就应该可以了

8 years ago, i just with salary rm850,
can be loan with grantor.

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,负法律责任。网友言论代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。

3000 ...no need 担保人.

没有其他负担,有给头期,2000应该就可以了

听人家说要2500

Follow Us
steveyong91 发表于 23-7-2014 02:19 PM
猜是要2500吧

有担保人的话,1500就应该可以了

如果是工钱rm1600,可是有给20%头期也是要担保人吗?

kent8899 发表于 23-7-2014 04:21 PM

当然要啊,如果你不要担保人的话,存款至少要有10K这样吧,而且最后三个月的statement,就是你的款额出入记录,如果显得不稳定就很糟糕,很难申请到..

就比如你的存款10K打个比如:
然后你的公司每月给你1.6K-就等于你现在11.6K-
可是刚好你这个提款就提了2K的现款..
就变成9.6K罢了,如果持续这样的个人亏钱状态,银行也很难给你过关,不管你在这之前做过什么交易
或转账去其他银行,也是算你不稳定的财务规划,银行也可以取消你的申请.

供车的三倍。
重点还要看很多东西。家背景,借钱背景,教育背景。都会影响。

kent8899 发表于 23-7-2014 04:21 PM

重点是几岁,借过钱吗?住爸妈的屋子?
银行都会列入考虑。

过二十一岁,底薪超过两千,给10%头期,供七年以上,

Loan不到直接换S.A。

你的每个月instalment是你薪水的三分之一就可以安全过关了。
除非你有不良的credit record

你是要给多少头期呢?

Myvi利息大概3.1%左右,如果借9年要看你头期给多少。只要不超过净薪的1/3就可以了。

用Loan calculator算算吧
http://www.oto.my/tool/car-loan-calculator

xiper 发表于 23-7-2014 05:51 PM
你是要给多少头期呢?

Myvi利息大概3.1%左右,如果借9年要看你头期给多少。只要不超过净薪的1/3就可以了 ...

如果头期8k..供7年。。
Loan会approve吗?

simvyap 发表于 23-7-2014 04:57 PM
重点是几岁,借过钱吗?住爸妈的屋子?
银行都会列入考虑。

28岁。。没借过钱。第一次买车。和家人住而已。

steveyong91 发表于 23-7-2014 04:50 PM
当然要啊,如果你不要担保人的话,存款至少要有10K这样吧,而且最后三个月的statement,就是你的款额出 ...

哦。原来。。
谢谢大大的答复噢。。
只是有点烦。。怕loan不能approve又不知道要拿什么车了。。

每月的供期=每月底薪的30%。。。

jollygoh 发表于 23-7-2014 06:17 PM
每月的供期=每月底薪的30%。。。

应该可以吧。。
只是怕银行不批loan而已。。
现在听说好像比较严了。。对吗?

以你的数据来看是没问题的,我表哥也是差不多,出了1.5se的,loan 7年,不够他23岁了

MLightS 发表于 23-7-2014 06:24 PM
以你的数据来看是没问题的,我表哥也是差不多,出了1.5se的,loan 7年,不够他23岁了

只是怕银行现在要看薪水才可以批到我们应不应该出这辆车的。。
那天听sa说如果是还20%的down payment就一定拿到。而且不用担保人。。真的吗?