佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sling212

请问女性可以单独和普通男性朋友看电影吗?

MyviPassion 发表于 23-7-2014 06:20 PM
有一天,他的男性朋友都没空,你不看,然后刚好有一位女性朋友也没有伴,就说叫他一起看吧!

你ok没有 ...

肯定不ok的,你要記得不要問為什麼,因為那是不會有答案的問題

评分

MyviPassion + 3 我很赞同

很难明白?问回自己如果你的男友单独和一位美丽的女性朋友看戏,你觉得OK?

现在的人真是好淋幼稚和白痴~

可以 但问他意见先 免得吵架

我覺得,如果你有男朋友了你自己肯定會避忌找個藉口推掉的
而你是是單身又對對方沒意思你一樣會在幾次單獨出去后找藉口推掉對方的邀約,因為你也不想對方或是別人誤會。
而如果你單身又對對方有意思,當然肯定希望跟對方單獨出去啦。
如果你跟他是很要好的朋友,這就無所謂了因為大家心裡清楚。

评分

pandayen + 4 我很赞同

我只是好奇什麼戲妳很想看但妳男友非常不願意看(連陪你兩個鐘都不可以)。

Follow Us
说实在,男女之间很难有纯友谊,尤其是女方也不是很老.....
并非不可能,只是很难,很难.......
表面上即便没做什么,可是心里也会想.....
结了婚或有了男/女朋友的,再和异性亲密接触,问题就会出现了!
类似的情况困扰了太多,太多人了......

单身的,有男朋友的,结婚了的,离婚了的
我都约过

单身的吃饭,看电影,喝咖啡,回家

有男朋友的,结婚的,离婚的
都有多一项节目

sling212 发表于 23-7-2014 04:33 PM
就是我不会允许的。。可是刚好女性朋友都没空,他不看,然后刚好这位男性朋友也没有伴就说大家一起看吧。 ...

既然你不允许男友和其他女生单独看电影的话,你也以身作则吧。不然你就是只准州官放火,不许百姓点灯了。

若男友尊重你的要求,不和异性单独约会看电影,虽然他没有特别要求,你也主动点尊重男友吧!做不到的话,就不要限制男友的自由咯。

能免则免。。不用讲酱多。

看到很多女生都会问:

已有男朋友,和男性朋友们去旅行行吗?
已有男朋友,在男性朋友家过夜行吗?
已有男朋友,单独和男性朋友看电影吃饭行吗?
已有男朋友,和男性朋友们搞暧昧暧昧行吗?

是不是男朋友不允许,或者过不了自己那关,就上网征求相同的意向意见来击败男朋友或者让自己有借口好过点?
有了男女朋友,就不要随便的和异性朋友单独做其他事,这也会让别人误会或者暗示对方有机会追求自己的意思。

如果真的要看,买多一张戏票,越另外一个女生陪埋你去看,这样三个人就不会有问题了。

评分

~535~ + 5 我很赞同

冰冷月子 发表于 23-7-2014 06:45 PM
我比较好奇为什么你不是和男朋友看的呢?

他不看,也没有时间看。。

Dogs1985 发表于 24-7-2014 09:09 AM
看到很多女生都会问:

已有男朋友,和男性朋友们去旅行行吗?

就是没有女性朋友要看了才会问这个问题啊。。不然当然是和女性朋友为先啦。。

mayloh_525 发表于 23-7-2014 09:33 PM
我覺得,如果你有男朋友了你自己肯定會避忌找個藉口推掉的
而你是是單身又對對方沒意思你一樣會在幾次單獨 ...

就是他知道我已经not available了,所以我才会想应该不会有什么误会吧。。他都清楚我心有所属了。。

卡螺丝 发表于 23-7-2014 05:54 PM
这个世上如果有这么白目的男友,
最后女朋友被人抢了,
自能怪自己好傻好天真。

有时大方是会害死自己的

可以。。。看A片也可以

可以啊!我曾跟男性朋友(有女友的)去看戏,没有什么大不了的。
也曾跟自己心仪的对象一起去看戏。

sling212 发表于 24-7-2014 09:12 AM
就是没有女性朋友要看了才会问这个问题啊。。不然当然是和女性朋友为先啦。。

叫对方自己再约多一个女生不就可以。
反正同性朋友刚开始没话题,久后话题多到吓死你。

Dogs1985 发表于 24-7-2014 10:09 AM
叫对方自己再约多一个女生不就可以。
反正同性朋友刚开始没话题,久后话题多到吓死你。

他也没有伴所以才约一起。。

wo_pui 发表于 24-7-2014 10:23 AM
淫妇

应该放尊重点吧?什么是“淫妇”?和男性朋友看电影就叫“淫妇“?我还以为偷情在床才叫“淫妇“。。我的华语不是很好。。