佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么拍照都漂亮,12个小窍门让你更上相!

派对度假季来临,准备好在镜头前秀出最美丽的自己了吗?常常抱怨自己不上上相,不是太胖就是不够自然,那可能是因为你没有掌握拍照的诀窍。这里小编带来12个小窍门能让你更上相,试试吧!

psb (6).jpg

1、自然发型是王道

那些银幕上的性感俏妞的发型让你印象深刻?用造型产品你也很容易做到,不过,记得不要太过刻意,自然才是性感的王道。

2、和矿物质粉说再见

皮肤有自然的微妙光泽感是最好的,太多的闪光在闪光灯下简直就是噩梦。含有矿物质的化妆品可以用于日常上妆,但不适用与镜头前,因为矿物质化妆品会反射光线。但是,如果你一定要用,避开T区。选用哑光的底妆产品,特别是容易出油的鼻子两侧,额头和下巴,中和油光带来的油腻感。

3、伪抽脂术

有一招能让你瞬间瘦上10斤,如果你仔细观察会发现这也是明星们最常用的拍照姿势:不要正对镜头,拧转身体,一个肩膀对着相机,另一个肩膀则背过去。这会让你看起来瘦很多!把胳膊撑起来,叉在腰部,还能让胳膊看起来修长而苗条。

4、撅起你的嘴

浆果色的唇部彩妆品能让人看起来更漂亮,记得选择有光泽的质感。流行一时的裸色唇妆则不适合拍照,让你看起来面无血色。超级闪耀的也不适合,闪光灯下让你看起来像刚喝下了一罐猪油。

5、秀出你的美丽睫毛

选择一款适合你眼型的假睫毛能让眼睛变得美丽并且很自然。考虑用少许珠光粉在内眼角处提亮,或者涂在眼睑,这样可以让眼睛看起来很深邃迷人。

6、伸长你的脖子

把你的脸稍稍往前伸,虽然这样看起来有点怪怪的,但是会让你的脸看起来更小,而且完全不会有双下巴的困扰!

psb (1).png

7、找到属于你的最佳角度

你哪一边脸比较上镜?哪个笑容最性感?把你满意的照片翻出来,并且对着镜子多加练习,或者让你的朋友帮你把关。相信我,这是明星们的入门必修课!

8、最佳莫过夕阳光

日落的时间是拍户外照片的最佳时间,光线非常柔和。正午强烈的日光从头顶直射下来,会令你看起来有松垂的下眼泡,而夕阳光则完全不会,它从下面投射到你眼睛下,能令你看起来更年轻。夏天的下午4点到5点的时间最适合拍摄温暖小清新的照片,试试看吧。

9、把茄子挂在嘴上

我们的意思是让你拍照的时候记得喊“茄子”,当然你不一定要真的喊出声,只是嘴唇比划一下就好了。这样拍出来的笑容自然不做作,我想你肯定也这么做过!

psb (7).jpg

10、别喝醉了拍照

如果想拍照,那就趁早吧。你以为你喝醉了以后眼神会变得性感吗?你错了,醉酒后的眼神无精打采,脸红得像煮熟的虾米,拍出来的照片像失焦一样!所以,喝下第三杯之前,尽情拍照吧!

11、选得心应手的相机

好相机不一定是复杂的,却能帮你拍出最好的照片。

12、特写镜头准备好

如果你是准备去拍DV,建议妆容可以简单一些,在DV里,你最好不要让你的妆容太浓。你也肯定不想让自己看起来像水晶灯,所以,你要远离任何让你看起来亮晶晶的东西,因为这样才会让你的DV拍的不那么夸张。

红润透亮的面部在照相时当然很好看,但是录像时,让皮肤有自然光泽就好,不必用多余化妆品修饰。

psb (8).jpg

编后语:以上这些小窍门我在平时时几乎都不知道,看看以前的照片真是烂啊!现在知道了这12个窍拍照不愁了!准备相机,和小姐妹一起去拍美美的照片去! 本帖最后由 我爱潮流 于 4-8-2014 03:43 AM 编辑

instagram 解决了一切

谢谢分享。。。。。。。。。

现在有美图秀秀了XD

"7、找到属于你的最佳角度

你哪一边脸比较上镜?哪个笑容最性感?把你满意的照片翻出来,并且对着镜子多加练习,或者让你的朋友帮你把关。相信我,这是明星们的入门必修课!"

我觉得这很重要。

谢谢分享。

Follow Us
谢谢分享!

谢谢分享,但我觉得,也要了解自己哪个角度最美先

谢谢分享   

什么都可以修美美

谢谢分享!

感谢分享~~~~

谢谢分享 传说最美角度是45哦 哈哈哈

谢谢分享!!!