佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

華人父母縱容小孩 飛機上大便在座位

guanguan 发表于 24-7-2014 12:04 AM
别表上“华人”一竿子把全球华人都打下水了。新闻里的霸气家庭是中国人。
民族和国籍完全不同一回事啊…… ...

点出重点了!

shishi 发表于 24-7-2014 05:01 PM
所以香港人才那麼憎中國人,叫他們不要在在街邊大便,他們還在網上召集蝗蟲勞動節去中環齊齊街邊拉屎

人贱而不自知的悲哀!

随地大小便是他们的文化吧? 香港那边po超多,外来移民满街解手的video和照片。

强国人的素质, 让人汗颜...

钱赚越来越多,可是,脸就一直往外丢。

我在等某男的出现。

评分

tanxinrong + 5 经典
runng + 5 哈哈哈哈哈
guanguan + 5 勇男~rf

Follow Us
哇咧,我完全不能理解,他们的“层次太高”了!
去厕所有那么困难吗?
文中提到父母和祖父母都让小孩这样做。如果说祖父母不懂,小孩的父母也老不到哪里去,那么年轻的人还不懂?

真是没文化

难道飞机没厕所?

哈哈,我要趕快泡杯靚茶,再準備些花生和薯片,等着看好戲和欣賞生花妙筆的文章,很多高端大氣上檔次的優越感爆棚與"强國"亳無關係(他們認為)的華人,只要看到有這種新聞,這些人都像吃了興奮劑和偉哥,馬上熱血沸騰,開始諷刺,謾駡,譴責和轟炸"强國"或"强國人"(可惜地圖找不到), 我之會説是好戲,是因為這新聞記者有專業道德,他沒查出他們的國藉,所以只能稱他們為華人,可是這一來,這些華人不爽了,覺得高貴的身份被沾污了,我真替這記者担心,希望他不要爆露身份,要不下場很惨,閒話少説,我要忙刷板和爬帖了!

t00 发表于 24-7-2014 03:37 PM
强国人的习惯

可他们的习惯造成我们同样肤色的华人蒙羞。。外国是不会分辨海外华人和中国人的。。真的很想问问他们的教育出什么问题。。那么脑残的吗?去厕所那么难。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这些无脑的应该是通常是比较有点钱,但文化涵养却超低。。。难听点就应该当别人知道他们的孩子要大便时或许大喊大叫,但给别人劝时应该很没脸而恼羞成怒,索性斗气那样在现场大便,看你们奈何他们什么。。。这叫争口气???我们海外华人也蒙羞。。。外国人不会分海外华人和中国人的。。。真的大家都中文教育,他们的教育去了哪里???真的要检讨。。

郝色郎 发表于 24-7-2014 06:56 PM
哈哈,我要趕快泡杯靚茶,再準備些花生和薯片,等着看好戲和欣賞生花妙筆的文章,很多高端大氣上檔次的優越 ...

不是高贵问题,是大家都是华人,看了很失望。。希望不好再那么没涵养而已。。你的言论有点奇怪。。如同你家里有人做了不光彩的事情,请问你会觉得蒙羞还是觉得很热闹要等看戏??? 他们是中国人,我们是海外华人,可是大家都是同肤色,看到这些新闻肯定不开心。。因为他们做了不好的,我们在外国也不会受欢迎。。这叫好戏??你认为大家在讽刺也不过是在为了澄清身份不是中国的华人,是高贵的,那你的言论是属于中庸?大家发表不代表为了显示不是中国华人和自己比较高贵,而是说说心里不爽怎么会有这样的行径丢华人的脸。。。。别忘记,你也是华人。。。当有一天中国人做了很多脑残的事情搞到全世界不欢迎时,你也会在旅行时遭殃的。。你难道可以澄清你不是?到时你觉得也不过是闹剧很好看才说。。。

评分

blu3hamm3r + 5 讲得好
Kaelkek + 5 我很赞同
muladin + 5 精品文章

这不就是中国人:curse:

听说是台湾人来的

飞机上空气稀薄了,又不能开窗。还要让整个机舱的人嗅他家孩子的便便。
x国乘客真是太奇葩了。

评分

a64 + 2 我很赞同

一点教养都没有~拖衰家!

我在看标题后,就想到是这个国家的人了。。。真的丢脸咯

评分

a64 + 2 我很赞同

太不像样了吧?