佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年轻人在旅行中要做的20件事!

旅行,除了可以体验不同国家的民族風情,更可以充实自己开阔眼界,体験到不一樣的东西。
在年少轻狂的岁月里,年轻人更是因为青春无敌,有本钱去挥洒去冒险,不让青春留白。现在就拿起背包,感受每个年轻人在旅游时一定要尝试的20件事吧!

1. 考验自己的勇气
去一个可以无限释放肾上腺素的冒险之旅,挑战自己的极限!

2. 住进青年旅舍的8-10人房间,认识不同地方的人
住进青年旅馆,除了省钱,还可以在这里认识来自世界各国的朋友,试着与他们交朋友,聊聊彼此,聊聊旅途所见,更可以结伴游玩。

http://backpacktraveler88.blogspot.com/2014/06/20.html

评分

佳礼编辑 + 10 谢谢分享

我哭了。。。。不要去旅行了!!

kclo51 发表于 23-7-2014 06:27 PM
我哭了。。。。不要去旅行了!!

为什么呢?

teohzaihui 发表于 23-7-2014 11:23 PM
为什么呢?

这种旅行方式很累

BabyKangaroo 发表于 24-7-2014 11:28 AM
这种旅行方式很累

还挺不错的啦~呵呵

还好我不年轻了。。。。。

Follow Us
BabyKangaroo: 这种旅行方式很累

不累啦,只要你用心去体验,去享受得失的过程就不累。想起,我很怀念我到每个国家的点点滴滴。

在韩国,我全程用韩语和韩国人沟通。很爽噢。还去汗蒸房,脱光光和韩国人一起洗澡
在缅甸,我和整大班的日本人和欧洲人一起度过背包旅客的时光,吃道地奇怪但又好吃的美食。 融入缅甸群跳舞。每天早上和缅甸人一样早起布施给僧人
在bali 和 medan lake toba,我也是和他们一起跳舞,还学他们的乐器,好过瘾。呵呵
在香港,就当个香港人。去戏苑看戏,每天吃老式又便宜的点心、四味。老板娘还以为我刚搬进那区的新住客
在中国,就呆在美景喝茶整天都行。不慌不忙也不敢时间。享受古老的建筑物,水乡的风情
在泰国,不必那么忙着去景点,幽幽闲闲的跟随泰国人的脚步和美景

BabyKangaroo: 这种旅行方式很累

你是试过把东西送给人吗?还在吃着的pizza,才吃了两片,我就送给很想吃的道地人。看见有需要的人,我也把帽子随手送了,学会分享让生命更有意义。

除了当海外志愿工作者,滑雪和解酒(本人不喝酒),其他的我都试了。。嘻嘻。。。

旅行应该勇于跨出去,跨后才会觉得原来自己以前把自我看得太重,无形中伤害很多人,错过很多东西

不错的贴。。。
谢谢分享。。。

有些不适用....

青春無敵!人就應該趁年輕的時候沖出世界看看走走!

回味脑海里满满的回忆。。。。