佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脊椎骨神经线受损怎么办?

拜托各位,有谁有办法医治脊椎骨神经线受损。我老公在一场意外中受伤,目前还在医院。下半身仍然还没知觉,我老公才26岁啊。还有两个年幼的孩子,我真的希望他能重新站起来

真的很对不起,您一定要坚强!虽然不能帮到您,但是还是希望可以给予您精神上的加油!

祝福您的先生可以早日康复,一家人可以健健康康,快快乐乐!

脊椎专科和神经专科的医生们怎么说,判断永久性受损了?可有安排去物理治疗部进行复健?脊椎骨神经线受损如非永久性,要康复都至少数个月至数年,而且也很难100%康复,能活动行走已经是很好了。如果他出院了,你们也可试试带他去做针灸治疗。

医生说能不能站起来就得靠他自己。所以我在等他坚强的站起来。我和孩子需要他啊~

我也是中神经线的人。目前在做着治疗。已经医三个月了。下个月第四个月

希望我能帮助到你。有兴趣可以联络我(adams6615)wechat

Follow Us
建议找多几个脑神经医生看看,试下DR LEE FOO CHIANG, SUNWAY, 或 DR CHEE CHEE PENG
上网找一下。

我父亲的亲身体验~
我父亲颈椎及腰椎病已经10多年了~每次出远门都很辛苦。 是近期我们听到亲戚介绍说他的自己人被一个医生 医好一位做轮椅的老太太(好像有60-70岁吧)
原本做轮椅多年的老太太 现在也不需要 依靠轮椅 已经可以起身走路了~(当时当时心想有那么神奇吗? 还半信半疑的~ 就抱着去听听看医生怎么说,因为也痛了那么多年了。不差听听看医生怎么说)
第二天我们就打电话预约 。到了诊所,(前面register...等等的就不说了)医生就很专业的开始询问什么事情等等~~又一大篇解释后,医生建议我们去做 x-ray先~所以就做不成治疗了~医生也耐心解释关于颈椎病的问题。。后遗症等等~ (蛮 pro 的!!赞!!)
接着过几天我就带我父亲去做了 x-ray..再 打电话预约~给了医生看了 x-ray 证实了 神经线长期被压到了 所以导致 常常腰椎痛 甚至现在颈椎也跟着来~有时手的根也一起拉着痛~(有时看着父亲痛,心也觉得无能为力。。幸好真的很好彩听到那个亲戚的谈话!) 过后医生就开始介绍疗程以及解释疗法~ 因为没听过 所以先拒绝医生说考虑先
回家上网查一查 也问了在美国工作很久了的亲戚。。果然这个疗法在外国已经实行了10多年了。。只有我们这边比较慢(什么都慢过人!)
接着就约了医生 做治疗(要去的朋友 记得要 预约 哦~因为真的很多人找他医,其实他在马来西亚做这个治疗也很多年了。他没有打广告的,所以平时很难会知道这个好消息)。。
至于现在这是 第3次的治疗了~(可以看到父亲平时也好像没有什么 投诉他的腰啊~颈椎啊~不舒服的了)。。还有最后1 次的治疗~~相信我的父亲可以摆脱这种痛的烦恼啦!!
( 这真的是 自己父亲的亲身体验~~这个医生真的很好!!所以在这边帮他宣传吧!!嘻嘻  希望可以帮到有需要的朋友吧~)

你试试看打去 这个号码找 DR LEE 03-6127 9837 希望他可以帮到你!

醫生是在哪地區的

nshwa287 发表于 17-9-2015 10:26 AM
醫生是在哪地區的

Selayang哦~

Hellp, doonestic, 我父亲也有这烦恼,他刚动了手术,里面放了个铁来support他的软骨,因为之前MRI看到他的其中一节的软骨85%受损了,所以医生建议动手术,可是动了手术后到现在都没好过,还比之前更辛苦,走路一下都会痛。。。我们家人看了很心痛,如果这医生可以帮到忙的话,真的很感激你,让我今天这里看到你的post了。。。

VincentOng 发表于 26-9-2015 05:38 PM
Hellp, doonestic, 我父亲也有这烦恼,他刚动了手术,里面放了个铁来support他的软骨,因为之前MRI看到他的其 ...

hello 你好!~不用客气哦!!我也希望医生可以帮到你们!!
你可以打去问问看情形。。可是通常要直接上门问才知道的!~你可以试试看哦!
加油