佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国 阵 与 民 联 间的取向态度

首现强调 我是中立者
后再介绍下   这是我师傅白鸭    27_avatar_middle.jpg

他一直都不让我满师  说我还不够理智中立
现请大家给给分  看我是否够中立满师了  
K  开跑

民联FANS  情绪让人觉得有点偏高  偏离理智   但  
这是可理解的
原因是  历年来执政者种种的贪腐行为  已在人民心中累积成一种无可发泄的情绪
这种情绪  以致一些中立人士在立于两党间发言时,会被他们视作种为政府
强辨的行为,而被挪喻讽刺甚至被攻击。

而国阵班底在发言上却从不言及
政府之
对许多舞弊与贪污的事实从不提及   只作
避重就轻的攻击发言
其实   国阵
支持者在立场上  真有点说不过去的牵强

于事实上  有些人会对民联过于期望与吹捧    但在衡权上
她是除政府外唯一的选择  在捨重取轻下 人民求变倾向民联是很自然而然的取向
若要细数双方的败绩    其实是有得比较的
毕竟   现任政府厉年来的败腐已是公证的事实

没人可对人民作出全面性的误导   引至民愤   自有其事实上的因由
公愤    可以强权掩盖  可是
事实却是无从狡辨
那些常以表象道理来掩盖事实的人   才是刻意
避重就轻发言不尽事实  才是误导

而那些在舞弊上的强词狡辩   就由你们去砌词形容吧

但  有些事物   存在着另一面的深层道理与情况  
且  在牵涉上极其多面            
理解    在事理上是占着很重要的一环 ,,,  

评分

=[Zone]= + 20 原创内容

巫统再差,整体上,凡事还是以科学角度看待。看看伊党一些人如何解读空难。。心寒呀。。。
100%支持阿吉哥。

评分

lhk1883 + 5 我很赞同
telorbesar + 5 betul!!!!

不管是支持民联或者国政的都还不错,
中立的话就要下地狱

令伯也100%支持阿吉下地狱!

Itikputih 发表于 23-7-2014 09:19 PM
巫统再差,整体上,凡事还是以科学角度看待。看看伊党一些人如何解读空难。。心寒呀。。。
100%支持阿吉哥 ...

那群人却也是有点白痴   没想过其言论所汇生的负面效应
但  这只是类别个案  伊党也不代表整个民联

虽说民联在整体与执政公识上存在着种种问题
但若能换个角度看     这是一个弱势政党的在其成长期中的过渡皆段
若就此就将一个几经年月才难得冒起来的人民希望否决弃置未免有点说不过
(请注意    我这话是指实理上   非情况上,  因在情况上人民是可以选择的  )

至于你支持的国阵一方
除非政府能有办法就种种的贪污舞弊 与 通膨  向人作出满意的负责与交待  且实行有效的措施
不然  反对之声永远存在,,,

PARISLEAN_ 发表于 23-7-2014 10:28 PM
那群人却也是有点白痴   没想其过言论所汇生的负面效应
但  这只是类别个案

一个心智成熟者是不会盲目的支持任何一个阵线的, 只有盲目者才会傻傻的被政客利用。。。

支持国阵不意味的接受她的一切,世界上根本就没有完美的政府, 更何况是政党。。。

看不到未来, 又回不到过去, 只好选择现在。。。

巫统不好? 那么爱谈神权的伊党真的很Ngam华社或这个国家?

或许, 砂州火箭已经给大家答案了。。。

Follow Us
Itikputih 发表于 23-7-2014 09:19 PM
100%支持阿吉哥 ...

国阵将马来西亚回教国化又不见得你说?

污统叫你回cina,你回了吗?

污统叫你要感恩,你感恩了吗?

污统问你要不要513,你答应了吗?

污统问你apa cina mau?你回答了吗?

别忘了之前污统还在会议上玩宗教课题,最后被中立正直的行动党议长教训,

比起伊党,到底是谁比较极端?

评分

mchen3389 + 5 问得好!!

gundamwing 发表于 23-7-2014 10:44 PM
国阵将马来西亚回教国化又不见得你说?

污统叫你回cina,你回了吗?

从你的留言, 你就是典型的民联盲目支持者。。。

我从来不相信世界上只有完美的政府和政党, 当然是不会100%认同任何政党。。

不像盲目的民联支持者只会神化民联, 当个键盘英雄最厉害。。。

评分

理不胜辞 + 1 呵呵,好奇100%支持阿吉哥是谁说的???

Itikputih 发表于 23-7-2014 10:50 PM
从你的留言, 你就是典型的民联盲目支持者。。。

我从来不相信世界上只有完美的政府和政党, ...

我沒叫你判斷我的盲不盲目

口口聲聲講自己多中立

現在我提出問題就企圖轉移視線?

怎了?被我揭發你的偽中立身分了?

回答我樓上的問題啊!

gundamwing 发表于 23-7-2014 10:56 PM
我沒叫你判斷我的盲不盲目

口口聲聲講自己多中立

中立个头。。。。

我的立场是倾向国阵的。。。

要我支持民联? 除非不会出现《家天下》和《神权主义》再说吧!

联邦宪法必须得到绝对的尊重, 谁想改变现状, 一概不支持。。。

Itikputih 发表于 23-7-2014 10:59 PM
中立个头。。。。

我的立场是倾向国阵的。。。

很好,原來是國陣狗一條,被我抓到了

希望你別再偽裝中立人士

我已經留下證據了

至於樓主,被自己的師傅打臉有甚麼感想?

首先,提起513,大家都会怕到要死,这不是国阵多厉害,是民联太不懂事

当副首相提起那件事,是提醒大家要和谐,要和谐

因为马来西亚从来没有发生过内战,没有发生过争执,唯一一件可以拿来做历史教训的,就是513而已

所谓,历史给人类最大的教训就是人类从来没有从历史中吸取教训过

如果我们不懂得吸取历史教训,全民再不团结下去,就会如副首相所说的,发生那件事

副首相是为人民好,勇敢的提起历史教训,请人民谨记。

可是民联却说........煽动种族....

gundamwing 发表于 23-7-2014 11:07 PM
很好,原來是國陣狗一條,被我抓到了

希望你別再偽裝中立人士

这就是盲目的民联支持者, 口口声声一直说追求公正, 公平和自由。。。

却往往爱把别人标签为狗啦, 鸡啦, 河马啦。。。。

真心寒呀。。。。。

在盲目的民联支持者中, 自己人放的臭屁也是香的。。。。

阿杜 发表于 23-7-2014 11:13 PM
首先,提起513,大家都会怕到要死,这不是国阵多厉害,是民联太不懂事

当副首相提起那件事,是提醒大家要 ...

当副首相提起那件事,是提醒大家要和谐,要和谐

原來提起513事要提醒大家要和諧,我明白了

如果大家不要和諧會就會有人製造513對吧

我很怕喔!

Itikputih 发表于 23-7-2014 10:38 PM
一个心智成熟者是不会盲目的支持任何一个阵线的, 只有盲目者才会傻傻的被政客利用。。。

支持国阵不意 ...

你说的无可否决   但有时   也该作两面理解
在情况上政客确会利用民情达到其目的
但在另一个事实上  政府的贪腐舞弊却也是个实证
人民的求变心于情理上是理所当然且合理的   抑压于心的不满也当需发泄

在马来西亚  若要求完全平等是无可能的事
但  贪政在前    人民也唯能视民联为期望
且通膨一天比一天紧   你叫人民如何不怨了

至于神权之说  只是有人刻意将事况放大   如你说只要理智点去理解事情  发生的可能性甚低
且伊斯兰思想   也不单只限於民联,你不见就R 拉事件 与PERKASA 兄弟会这些群众的言举麽?
你也会说我国是多元化国家   虽以回教为主 但却其实在程度上已被资本洗脑  不然也不会贪污不断
且因政治利益   无论国阵或民联那一方  都不会过份的全面将一切实现为回教化
我们不想    甚至是回教徒  在某程度上也不想国家过于严正,,,

Itikputih 发表于 23-7-2014 11:14 PM
这就是盲目的民联支持者, 口口声声一直说追求公正, 公平和自由。。。

却往往爱把别人标签为狗啦, 鸡 ...

我可以不用叫你國陣狗

提前是叫賣華承認對東海賣華狗的錯誤,崋教鬥士的迫害,對反對黨的打壓,幫兇巫統消滅華教

然後集體去我族魂林連玉先生面前磕頭認錯!

阿杜 发表于 23-7-2014 11:13 PM

当副首相提起那件事,是提醒大家要 ...

若理智的依情对事    你说的自有其理

无可否认   有些事会被有心人或偏激者放大  就算是件小事

这是在两方都有的恶举   

gundamwing 发表于 23-7-2014 11:23 PM
我可以不用叫你國陣狗

提前是叫賣華承認對東海賣華狗的錯誤,崋教鬥士的迫害,對反對黨的打壓,幫兇巫 ...

我不是很清楚你在说什么, 我不是独中生, 对你提的族魂没什么感觉。。

如果你认为马华不对, 那是你和马华之间的事, 和我无关。。。

你自己也不想想, 那些你所谓伟大的民联(华人)领袖,有多少个会看中文的???

PARISLEAN_ 发表于 23-7-2014 11:19 PM
你说的无可否决   但有时   也该作两面理解
在情况上政客确会利用民情达到其目的
但在另一个事实上  政 ...

自从MH370无故失踪后, 本座认为这世界(或宇宙中)上,任何的事都可能发生。。。

看看伊拉克的情况就知道了, 巴格达还守得住多久呀?