佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生请慎思你的终身大事

要活在这个资本主义的社会内,没有钱是万万不行的,因此我绝对赞同女生在挑选伴侣时候必须睁大眼睛挑准准的如披狼皮de羊  说的one hit kill,因为女生就是青春有限,不过却不应该把爱情物质化

简单来说爱情之所以美好那就是因为有不理性因素存在,那就是“感觉”,如果什么都条件化,那是不是代表驾benz的就加1分,不是的就扣1分,分数最高的完胜?如果是酱的话那就不叫爱情,那叫性交易,你卖你的身体时间来得到你所要的money

其实我觉得现有绩优股不是不好,不过潜能股也不是问题,一个所谓的绩优股也有可能会有破产的一天,同样的一个潜能股也会有爆发的一天,这就是俗语说的宁欺白叔公,莫欺少年穷

因此挑选男生最重要的就那几个因素
是否上进?(一个上进的男生怎样都不会饿死你的)
是否愿意投资在你身上(简单来说一个男生不愿意投资在你身上的,疼你都有一个限度)
疼家人(疼家人就代表他有承担,有承担的男生是一定会竭尽所能让你活得更好)
不赌,不吸(俗话说得好爱赌博的男生很难保他不会迷失理智把你也卖了,同样的道理apply在吸毒上)

最后最重要的就是开心,虽然有人说在宝马哭也好过在脚踏车,不过坦白说句,在脚踏车是否会比宝马好呢见仁见智,重要是你开心吗?
如果你不开心什么都是假

这里分享一个小故事那就是如果爱情都要条件化的话,当时我老爸跟一个老板同时在追求我老妈时候,基于爱情应该条件话的原则的话我老妈就应该选了那个老板,毕竟老爸那时只是一个穷小子,连车子都要跟人家share,还租屋子吧了

不过事实证明了我老妈并没有选错,就因为有上述的因素在我老爸身上,我老爸慢慢的做学徒,懂了就自己开始接小生意,然后慢慢的算有点小成就

从租屋子到买屋子,然后从共车到拥有了自己的benz,而我老妈也没做工了,就是shopping,吃喝玩乐,打扮自己,做自己爱做的事情

我个人认为这就是潜能股爆发的表现,最后并没有让我老妈受苦,相反呢算过着幸福少奶奶日子就因为有上述的几个因素在

因此我相信在你选男生时候一定要注重这几个因素,有这几个因素在的男生,难听点就是将来会受苦的几率也很难了

最后我要补充的是那些借男女平等,或者穷要你AA,或者像一个大男生酱负担责任的不在我说的潜能股范围内

支持版主發帖,精品文章 rf  发表于 23-7-2014 11:09 PM

评分

vin_ann + 5 我很赞同
Chiyinn + 5 我很赞同
变态宝贝 + 5 原创内容

版主大佬你好,虽然说女生应该要张大眼睛选择终生伴侣,但很多男生也是选错老婆或女友的好不好。搞到自己痛不欲生

评分

OneCloud + 3 你是男生女生啊??

赞啊~~但是有多少女生会懂啊!

宁欺白叔公,莫欺少年穷~最喜欢这句~

你不要在想这些事好事会发生在你我身上

一个有上进心,赚到钱之后就去找别的女人(小三或叫鸡,去夜店)
一个普普通通,只有你一个女人
又应该怎么选?毕竟很多男人有钱了就身痒

无论男的,女的都要慎思自己的终身大事吧。

Follow Us
唉。。。
女人要嫁给什么男人,真的是很个人的选择。。。

我觉得还是知道自己需要什么。。。
了解自己的选择会有什么结果。。。
自己是否可以承担那样的结果。。。
如果还是觉得值得,也不后悔。。。
那么,就开开心心的去嫁了吧。。。

女人,知道自己真正要的是什么,真的是很重要的。。。
不要糊里糊涂的。。。
因为女人的青春是真的很有限的。。。

所以,不止结婚要慎重。。。
结婚更要三思。。。

评分

katherinelch + 4 我很赞同 必须先了解自己的需要才做判断

楼主几时要开一个男人如何决定终身大事的帖?。。。。

然后从共车到拥有了自己的benz

你拥有了自己的benz了吗?
还是你继承了?

不能拜金但是又要会看人……
如果世界上每个男的都是这样的话,就不用浪费时间选来选去了。
最怕的是还以为自己找到了良人,后来却变成了狼人。

UnderCat 发表于 23-7-2014 10:01 PM
版主大佬你好,虽然说女生应该要张大眼睛选择终生伴侣,但很多男生也是选错老婆或女友的好不好。搞到自己痛 ...

那些说选错女人的,不是无能,满足不了女生的基本需求;就是姣,有了老婆还整天想其他女人。

資本主義下的婚姻都是賣淫~~~某個共產主義者

这次的没什么新意啊。

是白头翁,不是白叔公吧?差点看错变白须公

不错。你的文章属于比较中立的想法。老羊的属于materialistic & realistic 的意见。看个人需求吧。

是否上进?
是否愿意投资在你身上
疼家人

关于这三点,基本上要在一起之后才会知道的事,我身边的男生都不会让还不是女朋友的女生知道这些事, 除非很久的朋友才会知道吧。要了解这些,还是需要在一起才可以,so, 还是要花上一年的时间对吧? 本帖最后由 潜水_阿缊 于 24-7-2014 09:20 AM 编辑

最后我要补充的是那些借男女平等,或者穷要你AA,或者像一个大男生酱负担责任的不在我说的潜能股范围内

或者像"一个大男生酱负担责任的"不在我说的潜能股范围内, 这个不理解,能多说明白些吗? 谢谢

女生怕嫁错郎。毕竟,女生的限制比男生多。

我觉得,如果那个是你认定了值得将自己的一生托付的人,再苦再累的日子也会觉得是甜蜜的。相反地,拥有再多的金钱和物质却没有感情的话也不会幸福的。

沟通,很重要咯!
两个没有话讲的人,生活死气沉沉的,也不会长久在一起。

基本来说, 现在的女生不再像以前 一定是家庭主妇  嫁了人 就一定要靠身边的男人才可以生存。
很多女性都有自己的事业, 也许也是因为被生活所逼, 普通的一个家庭,只靠男的做工 真的很难维持一个家庭的开销。

第二 , 我始终觉得 如果另一半不能给予自己安全感,不能带给自己快乐的话, 他就算有李嘉诚的身价 又怎样, 你开心吗?

第三 , 如果你是因为对方的身价嫁给他, 当他有一天落魄了?  你就要离婚了是吗? 再找多一个富有的人再嫁 ?

所以总括来说 我不觉得一个男生现在是否富有 不是决定他是否是自己另一半的首要条件,

最重要的是  当他不在你身边的时候 你会想他, 会慢慢开始依赖他 ,代表你信任他, 而当这个男生能被你信任的时候 我觉得他就是一个值得被托付的人, 相对而言 他对你也会有同样的感觉, 在你上班的时候 会叫你驾车小心, 在你忘记吃午餐的时候 会很凶似的 骂你 , 在你睡前会和你说声晚安, 在你生病的时候很比自己更加紧张。 这样的一个男生 是不是比一个身价百万 却在你生病的时候拿钱叫佣人找医生来 可是自己却去上班 实际上你也不知道他去哪里, 又或者 每天睡觉的时候 身边也没人的~  更别说 会不会在意你午餐有没有吃。。。。

评分

lkb + 5 我很赞同
kusojen + 5 说得好!!

UnderCat 发表于 23-7-2014 10:01 PM
版主大佬你好,虽然说女生应该要张大眼睛选择终生伴侣,但很多男生也是选错老婆或女友的好不好。搞到自己痛 ...

男人选错老婆嘛小事情而已。。。。需要讨论的咩

先来去大便。。。等下迟点才来。。

啊肿。。你最后一段。。我看了不是很明白。。可以详细一点吗 ?