佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好想拥有她。。。

好想拥有她。。。不知道什么市价。。。

名稱: 龍婆薩瓦倩女幽魂供奉型
師傅: 泰國高僧-龍婆薩瓦LONG PHOR SAWAT
(Wat PhaSaenudom瓦帕玄烏隆寺,Ubonratchathani泰國烏溫府)
尺寸: 8寸
材料: 迷人草、招財神木、七墳聖土、七個靈氣山洞聖土、七碼頭聖土、七個園地的聖土、七個火葬亭土、九間佛寺的捨利塔聖土、雨水,七海邊的風水泥、法藥、屍油、得道高僧骨灰、白衣法師骨灰、發現蘇瑪麗女神之樹神。
功能: LP Sawat Sumali情女幽魂第一批8寸金身背面明顯能看到有一瓶屍油,手工精美,樹精對於求願非常的靈驗,大師吩咐如果用米酒和香花水粉供奉效果會更好!
師傅用上九個月的時間閉關念經開光,及用上大約一年的時間收集以下的材料。

龍婆薩瓦倩女幽魂供奉型
泰國高僧-龍婆薩瓦LONG PHOR SAWAT
(Wat PhaSaenudom瓦帕玄烏隆寺,Ubonratchathani泰國烏溫府)
第一期“PAI CHANG LEANG「蘇瑪麗SUMALI女樹精金身
名字:nam chang tapom (泰語)女死者的名字
死者的年齡:28歲

供奉蘇瑪麗意可以爲供奉者帶來意想不到的財富及人緣、能在運運上發揮很大的功效, 無論在商場上及財運上有特別的幫助,在感情上也能順心得意。人緣、異性緣、魅力、姻緣和合、守護、顧家、成願。

应该不便宜~

为什么现在的人喜追求拜少少衣服和越阴也好的,会不会比较神通和灵异执著。。。

不锈钢 发表于 23-7-2014 11:40 PM
为什么现在的人喜追求拜少少衣服和越阴也好的,会不会比较神通和灵异执著。。。

因为没和美。。。 哈哈。。。也没想过她神通吗?哈哈。。。

好漂亮。

我自己有一尊

世价我前两年买时候才 RM6xx
现在也应该不会炮价到 RM1xxx吧?

Follow Us
samuel8383 发表于 24-7-2014 10:03 AM
我自己有一尊

那里有的请?
我也想要一尊

lucasblim 发表于 24-7-2014 08:52 AM
因为没和美。。。 哈哈。。。也没想过她神通吗?哈哈。。。

还不神通灵验,说就出来了。。。

pudu plaza, 刚刚有看到,其中一间有一尊。
没问价钱。

好美的一尊。。。

可以给我知道价位吗?