佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[信用卡讨论区]Maybank dual credit card (V) 7月9日前拥有卡客户只需要给一张GST

关闭 [复制链接]
Maybank AMEX双卡卖点

从2014年7月9日开始,新卡申请的GST是给两张卡(RM100)
而现有的卡,我会在8月更新状况~只需要给一张GST

8.88% finance charge 年利
AMEX - 5X Treatpoint 积分,Visa/Master - 1X Treatpoint 积分。(对于政府机构,保险公司及教育学院,使用amex刷卡只能享有2X分数,但是周末刷卡cash back是一样5%)
AMEX- 周末现金回扣5% (RM50回扣,calendar month capped)
主卡和副卡都终身免年费。

信用卡的官方资料
Terms and Conditions  http://www.maybank2u.com.my/WebBank/M2C-TnC_070714.pdf
Product Disclosure http://www.maybank2u.com.my/WebBank/M2CardsPDS.pdf

之前的帖子
允许刷AmEx的商家
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 9166&fromuid=178806

申请条件
Principal Cardholder 主卡申请

If you are salaried employee: 受薪人士

• Copy of NRIC (both sides) or Passport 身份证前后复印
  • Latest 3 months' salary slips 最新3个月薪水单
  • Latest 6 months' savings account activity/current account statements 最新6个月银行存款户口记录

If you are self-employed: 自雇人士

• Copy of NRIC (both sides) or Passport 身份证前后复印
  • Income Tax Return (Form B/Latest EA form) 报税单
  • Copies of Business Registration Certificate/Trading License/ Form 9, Form 24, Form 49 生意注册文件
  • Latest 6 months' company/personal Bank Statements 最新6个月银行存款户口记录

If you are an expatriate: 外籍员工

• Letter from employer confirming duration of employment contract in Malaysia 雇主工作证明信件
Note: You must be a Maybank account holder 必须拥有Maybank户口

Supplementary Cardholder 附属卡申请

Gold card金卡: 30K年收入
Platinum card: 60K年收入

评分

维斯薇妍 + 5 恭喜楼主!

TreatsPoints Catalogue的官方网站link

《《 请按这里》》

在这里客户可以直接网友redeem 分数来兑换GST, 年费,voucher及一些物品,简单又方便

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

关于GST的问题,现有客户(在7月9日之前拥有卡的用户),每年的GST还是50(amex那张会免,visa/master就需要自己还)。

我的卡今年8月更新(2014年),amex还是有waive GST

maybank gst waive.JPG

恭喜大大开新楼

如果我在周末使用 amex 刷卡, 我要如何知道我的 cash back 呢?

nakata017 发表于 24-7-2014 08:39 AM
恭喜大大开新楼

如果我在周末使用 amex 刷卡, 我要如何知道我的 cash back 呢?

只要你的刷卡日期(transaction date)是属于星期六及星期日就能享有cash back, capped RM50.

你可以在每个月的一号看到上个月的cash back数额。

评分

urgehope + 1 谢谢分享
nakata017 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 24-7-2014 08:07 AM
保留2。。。。。。。

饼干兄!!!你好!!!
昨天我去maybank买汽车保险用amex还钱~分数是X5咯!!!谢谢

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

Follow Us
请问一下, credit card statement会给 hardcopy(邮寄)? 如果没有申请online banking, 对吗??

恭喜大大开新楼,关于昨天我的提问,我已经打去centre问,

他说protection plan不是这个价钱。

也没有规定一定要去他的branch哪里拿。

那个officer 直接叫我ignore 那个人。

也要谢谢你的回复。

恭喜再开楼啊~

评分

饼干及面包 + 3 谢谢支持及多多交流:)

tiancai 发表于 24-7-2014 09:05 AM
饼干兄!!!你好!!!
昨天我去maybank买汽车保险用amex还钱~分数是X5咯!!!谢谢

哇大哥!是哪个保险公司?我也要renew料~ 很值得叻!

smith86q 发表于 24-7-2014 09:49 AM
请问一下, credit card statement会给 hardcopy(邮寄)? 如果没有申请online banking, 对吗??

如果没记错的话, 要求 hardcopy 的话应该会被 charge 收费

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

smith86q 发表于 24-7-2014 09:49 AM

我的有 hard copy statement,没有额外收费的

楼主,那我们旧的双卡持有人依然保持 GST RM50 一年吗?

评分

饼干及面包 + 3 我下个月更新,到时候我在更新GST状况:)

恭喜饼干兄新楼开张~

评分

饼干及面包 + 3 谢谢支持及多多交流!

現有双卡要chanrge GST RM100的話我馬上取消

评分

lca5029 + 5 我很赞同

alejandro 发表于 24-7-2014 12:32 PM
現有双卡要chanrge GST RM100的話我馬上取消

如果每个月可以拿到50REBATE的话, 这RM100就无视好了

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

之前 那个 已经 过 100楼了?

恭喜 面包 兄,开 第5 贴 讨论MBB dual card

评分

饼干及面包 + 3 谢谢支持及多多交流!

支持,我迟点应该会想办法再拿回mbb2

revedamor 发表于 24-7-2014 10:04 AM
哇大哥!是哪个保险公司?我也要renew料~ 很值得叻!

你好!!!是MAYBANK 的ETIQA啊!!!可以用AMEX CARD还钱赚分数咯~~哈哈哈

评分

revedamor + 5 谢谢分享

不雞不覺... 第5樓了...

什么!现在双卡要给RM 100 政府税?