佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1st Avenue 里遇到中年骗子?!大家有遇过吗?

前两天,星期二(22/07), 我一个人刚踏入1st Avenue Mall 里面时,原本走在我前面的一位像是中年男子的人突然转过身,告诉我他在找人做Fair/roadshow的工,要求我给他电话号码。当时我在讲电话,他最多也应该等我把电话讲完再告诉我他要干嘛。可是他就一直在那边讲个不停。我就说不如你给我号码,我有朋友要工作时再联络你。可是,他还是不甘心,硬要我的号码,我只好随便给他我男友的电话号码以为可以打发他走。可是他并不相信那是我号码,要我用我手上的电话miss call 给他,坚持要我给他联络号码。我就依据他念给我听号码,差点要miss call 他了,突然我觉得不对劲,所以最后没有miss call 到给他。我就直接走掉不想理他,过后他还是一直跟着我走,而且还一直露出他很不耐烦的脸!那时店面里的工作人员都看着他对我纠缠不清,他还是在那里一直跟着我,我直接爆发生气,大大声的骂他。全部人的眼光看向我们,他还好意思叫我别生气,他只是要找人工作。可是到后来我越来越觉得很不对劲,哪有人这样强逼你要号码的。一开始,他有给了我一个号码,        017 593 8188 (SEM)。 可是过后他要我miss call 他是另一个号码。我忘了Save起那个号码。他只是穿着一个普通的Tshirt 和七分长的裤子,给我号码也是随便一张剪过的纸,
不懂大家有没有遇过这样的疯人?? 本帖最后由 ComedyBean 于 24-7-2014 09:54 AM 编辑

你还那么得空睬他

FB有人分享过了,同样的伎俩。死要你号码肯定不是好事。
btw, 你是不是长得像model?

它是看你美麗,假假跟你要電話

提醒下。。記的把人拍照下来。。大家才知后就小心点了

这里好像也有女生分享过类似这样的事

Follow Us
应该大喊救命引起大家注意,叫他别再跟来看他还敢纠缠吗

你是不是11AM-12PM去?
我2个星期前去, weekday 然后和我老婆孩子在jiapin 吃东西。由于我坐在大门哪里,有个uncle,55-60岁样子,长裤 + T shirt,还有name tag 就突然问我们问题, 我听不清楚, 就摇头 say no. 他也这样走过啦。

过后还看到他在mall 徘徊,好像在random寻找人的样子。

改次你在遇到这样的情形。
教你,你应该用 《猴子偷桃》让他痛不欲生
如果你不敢用手来偷桃,你也可以用《天残脚》直捣龙门,给他Goal !

kimkim5 发表于 24-7-2014 11:40 AM
改次你在遇到这样的情形。
教你,你应该用 《猴子偷桃》让他痛不欲生
如果你不敢用手来偷桃,你也可以 ...

天残脚适合用, 猴子偷桃招数只用在上三路, 看来下三路需要海底捞月.

舞猫猫 发表于 24-7-2014 10:30 AM
你还那么得空睬他

是咯,我可以不用理他的。可是不会拒绝人,傻傻在那边听他讲。

Athlon82 发表于 24-7-2014 10:32 AM
FB有人分享过了,同样的伎俩。死要你号码肯定不是好事。
btw, 你是不是长得像model?

不是啦。也许他是看我一个人咯

sk_choy 发表于 24-7-2014 11:15 AM
提醒下。。記的把人拍照下来。。大家才知后就小心点了

那是其实我有点惊讶和紧张,所以并没有想到,事后我也想到应该当时拍下他的模样!

那个人其实昨晚有发信息给我男友的号码叻。。就写了”你好吗“三个字

下次遇见这样的情况要冷静,尽量配合他,走向多人的地方,以防万一咯。我明天去那边走走看,

他常在那附近的 我在三条路遇过

這類怪異舉動的人最好不甩他們...小心中招(迷魂黨)

人在旅途洒泪时 发表于 24-7-2014 11:11 PM
下次遇见这样的情况要冷静,尽量配合他,走向多人的地方,以防万一咯。我明天去那边走走看,

你還真閒下....

仓底货 发表于 24-7-2014 12:07 PM
天残脚适合用, 猴子偷桃招数只用在上三路, 看来下三路需要海底捞月.

看來你們是想收 LZ 為入門弟子了  

其实,你可以喊security的。

我比较好奇的是你怎么出卖男友啊,你竟然给他你男友的电话号码?

可能当时你乱了,记得以后随便给号码,就给自己的号码,然后改2,3个digit。
比如,原本是012-1234567,可以给012-1234566或者016-1234666。