佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone5 请大家帮帮小弟

小弟的Iphone5 不能用差不多2星期多了 问题是这样来的...一天我在公司用公司的电脑的快用下载一个游戏过后同步去手机后...我就没动它了...我就继续用电脑上facebook 我同事问我为什么我的手机在restart...我就傻眼了...过后它一直在苹果画面restart 重重复复 他restart的情况是苹果画面过3-4面里面出现黑影子把苹果画面慢慢给覆盖去...就restart了....重重复复这个情况 过后我 用 itunes restore,itunes 出现 (error 4013 ) 试过千种方法 给过很多电话店做过 给过懂电脑的认识做过也不行...小弟才买用不到1个月就这样了...请大家帮帮小弟啊....感激不尽....如果你是可以帮我弄到而需要收费的我都ok...只要能开会电话就好...KL area 地区。。。跪求了。。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=XRPaBnXhqek&feature=youtu.be 本帖最后由 kitkit96 于 24-7-2014 02:30 PM 编辑

你需要
1)一架电脑并安装最新版本的iTunes
2)下载最新版本的ipsw,目前最新版本为7.1.2,iPhone 5 IPSW下载点:http://appldnld.apple.com/iOS7.1/031-4798.20140627.fpeqS/iPhone5,2_7.1.2_11D257_Restore.ipsw

步骤
1) iPhone连接电脑并进入DFU Mode:

2) 在iTunes按着Shift+选择ipsw文件
3) Restore好了,从iCloud回覆回你的资料,完成

出现Error 4103主要是你不是恢复回最新版本

enbony 发表于 24-7-2014 01:41 PM
你需要
2)下载最新版本的ipsw,目前最新版本为7.1.2,iPhone 5 IPSW ...

这位大大 http://www.youtube.com/watch?v=XRPaBnXhqek&feature=youtu.be

评分

enbony + 10 影片解释,让人更清楚

kitkit96 发表于 24-7-2014 02:31 PM
这位大大 http://www.youtube.com/watch?v=XRPaBnXhqek&feature=youtu.be

试下换另外一架电脑呢?

enbony 发表于 24-7-2014 02:35 PM
试下换另外一架电脑呢?

一样的哦...电话那边一黑影就不能了...

kitkit96 发表于 24-7-2014 02:41 PM
一样的哦...电话那边一黑影就不能了...

好奇怪的现象,我很想尝试帮你弄
换另外一条Cable呢?

Follow Us
enbony 发表于 24-7-2014 03:04 PM
好奇怪的现象,我很想尝试帮你弄
换另外一条Cable呢?

也试过了...唯一没试过是要mac pc apple的电脑弄

Apple 给的解决方案:
http://support.apple.com/kb/TS5314?viewlocale=zh_CN

你的Cable确定是原装的吗?

真的不行的话,我建议你claim一台。
或者拿去Apple Store 要求他们帮你restore一次。
(最好是选少人的时段啦....)

怒罗江闷 发表于 24-7-2014 04:06 PM
Apple 给的解决方案:
http://support.apple.com/kb/TS5314?viewlocale=zh_CN

这位大大 因为我买二手的。。。没保家了还能拿去吗?

kitkit96 发表于 24-7-2014 04:09 PM
这位大大 因为我买二手的。。。没保家了还能拿去吗?

去问问吧,应该没问题的,只要你的不是非正当入手就行了。

怒罗江闷 发表于 24-7-2014 04:15 PM
去问问吧,应该没问题的,只要你的不是非正当入手就行了。

哦哦,我是正当购买的。。。请问KL哪里有啊?是要svr central才能吧?

kitkit96 发表于 24-7-2014 04:31 PM
哦哦,我是正当购买的。。。请问KL哪里有啊?是要svr central才能吧?

结果如何请回报一下,你的经验可以帮助其他的机友,谢谢。

enbony 发表于 24-7-2014 01:41 PM
你需要
2)下载最新版本的ipsw,目前最新版本为7.1.2,iPhone 5 IPSW ...

爱疯是否全部都是这样?

黑机不是出白苹果的吗?

使用者 发表于 25-7-2014 11:13 PM
爱疯是否全部都是这样?

这是最干净恢复系统的方法

评分

使用者 + 5 谢谢

weiwei318 发表于 25-7-2014 11:38 PM
黑机不是出白苹果的吗?

你看到重点了,为何是白苹果而不是黑苹果的啊

enbony 发表于 25-7-2014 11:58 PM
你看到重点了,为何是白苹果而不是黑苹果的啊

不是~在ios7开始iphone就会显示跟机身不一样颜色的logo(5c例外)

影片显示是黑的iphone5 黑的apple logo

1.就是搂主粘粘纸
2.里面被弄过了
3.bug
4.被换屏换body

weiwei318 发表于 26-7-2014 12:22 AM
不是~在ios7开始iphone就会显示跟机身不一样颜色的logo(5c例外)

影片显示是黑的iphone5 黑的apple ...

但是iTunes 里面显示黑色的?
耐人寻味…

怒罗江闷 发表于 25-7-2014 10:38 PM
结果如何请回报一下,你的经验可以帮助其他的机友,谢谢。

目前为止无任何消息....心里也等待着第六代