佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「city hanger 城市 x 時尚」新颖「一書兩封面」笔记本

关闭 [复制链接]

筆記本封套設計以「時尚 x 城市」為概念,把各個城市的地標與時尚服飾做一個連結,凸顯出城市最與眾不同的氣息。
筆記本也貼心的在一個裝幀裡做出兩個封面,讓各位可以選擇自己喜歡的封面,隨著心情更換封面也是一種生活上的小浪漫。

售價
一本                  RM 8.50
四本/四本以上   RM 8.00
一套六款            RM 46.00

歡迎大家詢問商品資訊,若有意設計個人物品(名片,海報,傳單,日曆等)也可聯絡我。
sms : 013-8561766
email: stupidgenius.studio@gmail.com
facebook: stupid genius creative design studio

付款方式:
PUBLIC BANK
4-4368151-24 (TAY GUAN SING)

郵寄/物流:
- 收到訂單後,隔日隨即發貨。

POS LAJU
西馬 first 500gm RM 7.00,  add 250gm + RM 2.00
東馬 first 500gm RM 5.00, add 250gm + RM 1.00
沙巴 first 500gm RM 6.00, add 250gm + RM 2.00

注意事項
-若實際物品和照片中的顏色有出入,恕不退換。除非顏色差異實在太大(粉紅變成深紅色)
-我方不負責運輸過程種所造成的任何損害。
-貨物出門恕不退換。

更多照片或詳情請關注面子書 Stupid Genius Creative Design Studio
(偷偷說: like了page就有折扣哦!)

ADVERTISEMENT

CTHR001

SPRING IN SEOUL
韓流來襲,甜甜的,孩子氣的。春天是花朵綻放的季節,所以設計使用了大量的印花來營造浪漫花開滿地的感覺。

CTHR002

SUMMER IN KUALA LUMPUR
四季如夏的馬來西亞總是讓人熱得眼花繚亂,所以重複性的使用線條,在視覺上多了一點小小的迷茫感,純白的設計也悄悄的告訴我們「煙霧太嚴重了!」

CTHR003

AUTUMN IN PARIS
我們對巴黎的認識都是一段一段浪漫的愛情故事,和一點點的藝術倔強。所以在顏色的使用都非常大膽。在秋天這個季節,筆記本的設計雖然使用印花卻少了規律感,營造出遍地落葉的感覺。

CTHR004

WINTER IN TAIPEI
很多人都說台灣人是非常熱情的,即使來到了冬天,台灣人的溫暖還是一樣火紅,穿上寒衣也多了一點溫暖的彩虹色彩

CTHR005

「秋冬系列」走的是簡約路線,把地標和服裝搭配在粉色上,更突顯出少女氣息。讓這一款筆記本改變你的時尚品味吧

CTHR006

「春夏系列」的簡約風格明顯的顯現出衣服對一個人的重要。讓這一款筆記本改變你的時尚品味吧。

歡飲大家來詢問詳情哦!

歡迎大家詢問價錢哦~
===
我也有提供設計服務,有興趣的人可以詢問。謝謝。

商品實照

來看看哦!

Follow Us
歡迎大家詢問更多詳情哦!我們也有customize 相本其實!