佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结束的爱如何让自己砍断

4月9号2014 年是他确定了她怀孕了。 我们就酱结束了6年关系。 害怕失去而跑去找他可惜他整夜都没出现,我什么都没带的去kl住了几天.....

那个她还残忍到特地用他只有我朋友的fb 户口分享他们的结婚照,不知道我们分手的朋友全部知道了还是一个大惊喜......... 虽然第三者不是最错,如她是静静的抢走他我无话可说, 可是她却一次次伤害我!fb add 我的好朋友,告诉我朋友她是表妹是好人是来帮Jean 的。 好笑到我朋友没有起疑心因为他在全部人眼中都是好男人,木呐不可能会偷吃。
有次我在fb post 合照那个她竟然用几张照片合成一张分享出来还按我打招呼......

我自残了隔几天后,分享给他到底要折磨我到几时才来解决财务问题? 竟然被她发现了,她却在fb 写:要死就去死不要在那儿没家教”
为什么一个抢了人东西的女人一点惭愧也没有?

2个月后我们见面了但什么都回不去了, 我哭,也看见他偷偷掉泪.... 第二次见面我还是哭了,他下车要走,我拉着他问说:“你没有东西要告诉我才走吗?” 他坐回进来叫我保重然后就忍不着哭下车走.......
第三次见面,一样的我还是流泪,这次我问了很多很多其实根本都不需要知道的事情,我却要作贱自己让自己难受! 当我知道其中一个事情,我觉得人真的很恐怖, 平时只会在电视上看见的情节没想到出现在我眼前....  
她叫他上酒店找她,聊着聊着就........他第二天有买事后药给她! 看来她应该是没吃.....

几乎全部人都说她应该多多少少是为钱和他很好点毕竟他外壳上是老板,还有一辆almera和forte。 还一年一次和我出国。 可是她应该不懂forte 是我驾我供,出去旅行我也有付机票和一点费用。 而且他是千依百顺的男人几乎没有自己的主见只要人说多几句他就随便,无所谓了......

所以分开后她有要他跟我拿回车。和almera spare key。 她一直认为那个spare key 是在我这边而不是不见了.....

说真我很消极从小我被亲身妈妈虐待到大,在一个不完整家庭出世,父亲3个老婆, 出社会被朋友伤害。 渐渐我告诉自己都无所谓有他就可以了,也慢慢收敛我的脾气好好对他,准备今年和他注册。 可是一切都没有了!我.....  还有什么人可以再相信,再看到希望... 我不停的笑可是就越流泪... 我很累想睡个好觉,很多个月没有睡过好的,有时累到不行就吃安眠药让自己延续睡眠。

这个网页就讲述感情, 你就明白为什么感情运如此
http://lujunhong2or.com/%e7%b2%b ... %e6%83%85%e5%80%ba/

这个网页是如何求姻缘, 我记得有同修通过这个方法求得有心人。
http://lujunhong2or.com/46%e3%80 ... %e9%97%ae%e7%ad%94/

还有, 绝对不要做人的伴娘, 因为会让你没有姻缘的。要你单身终老是不可能任务,  苑琼丹四十多岁都嫁了一个很好的老公, 那你怕什么。

堕落死神 发表于 24-7-2014 12:15 PM
这个网页就讲述感情, 你就明白为什么感情运如此
http://lujunhong2or.com/%e7%b2%be%e5%bd%a9%e5%bc%80%e7 ...

谢谢你的分享

给楼主一个抱抱~~~
既然你都愿意分享出来,会有很多人支持你的

评分

j3ann + 5 谢谢

何必做贱自己?痛苦的只有自己,不会是他们

评分

j3ann + 5 只为得到舒服

你站不起来,一直拖拉着,就注定她是胜者。

Follow Us
生命很可贵,要好好珍惜。
目前的情况,是一个过渡期,虽然很难熬,很难受,但是你要坚强渡过。
要相信,你还有关心你的朋友,为他们,为自己而坚强。
好好爱自己。

楼主,加油~~~
如果难过
就努力抬头望天空吧
它那么大
一定可以包容你的所有委屈.

加油哦! 要放开, 才能看得更远更好的在后面等着你

评分

j3ann + 5 希望快点 :)

好心疼楼主…
男人就是花心   那种有了女朋友还要偷吃的贱男人不要也罢
好好振作起来吧  让他后悔不珍惜你

活得骄傲点,为自己争口气!
过去不能改变,未来还有无限美丽!!

離開這兩個賤人的世界
才能讓你活得更好

山茶猫 发表于 24-7-2014 03:10 PM
你站不起来,一直拖拉着,就注定她是胜者。

现在是1个月会有1/2次过得很痛苦,很难熬

pangtai 发表于 24-7-2014 03:54 PM
    生命很可贵,要好好珍惜。
    目前的情况,是一个过渡期,虽然很难熬,很难受,但是你要坚强渡过。
    要相信, ...

内心挣扎着,是因为我真的不好让他走吗? 可是我开始有变了,只是上天和我开了玩笑

b3b3 发表于 24-7-2014 05:00 PM
楼主,加油~~~
如果难过
就努力抬头望天空吧

偶尔会安慰自己,可是有时会迷失

忆星 发表于 25-7-2014 04:29 AM
好心疼楼主…
男人就是花心   那种有了女朋友还要偷吃的贱男人不要也罢
好好振作起来吧  让他后悔不珍惜你 ...
毅力恒心 发表于 31-7-2014 03:31 AM
活得骄傲点,为自己争口气!
过去不能改变,未来还有无限美丽!!
摩羯 发表于 31-7-2014 10:32 AM
離開這兩個賤人的世界
才能讓你活得更好

其实他有没有贱,多多少少也因为我而起,因为他是个很木纳的人,我的心就越来越压抑,所以对他的语气越来越控制不了。 慢慢让他觉得我不是爱他的。 只是可笑的是,他不放开我先才去爱上别的女人...... 为什么当我因为想结婚而慢慢转变对他的态度时,事情却慢慢变糟糕到无法挽回,很后悔变得太迟~
接近21岁和他一起,因为年轻爱拼爱自由说话句句是针!到了25岁知道自己不能过那样的生活,不能一直埋怨他的不好和不懂管理生意,把自己心态调整,但还没100% 改掉。
到了26岁起薪水那一刻立刻很高兴的和这个男说:我生活安稳了,不需要你一直出钱了,我可以和你一起承担,我不再强求你又没有屋子,反正现在我也有屋子了,最多装修一起付..........

可是那句后,我换来伤害。 我看着自己的新屋感到很难受,因为我的梦想破灭了,什么意义都没了。 为什么要改变? 如我不改变还是和从前一样霸道不为他想,那我就不用那么伤了......我懂爱懂得太迟~

现在才26,什么迟了。放开他从新来过
外面树林一大堆树,何必死缠着一棵不能结果的无能树
屋子就留给真正跟你有缘的人
你现在的心态不是爱,是不甘心。不甘心他爱上了别的女人,不甘心走了六年浪费了自己的青春,不甘心在你想结婚时她却比你快一步。
不被爱的人是第三者,你不好霸着人家的老公,爸爸不放。让给她吧,反正出柜的男人并不是什么好东西,拖拖拉拉两边都要的人更要不得

不完美家庭,朋友出卖你都走过来了。难道就要败给一个什么都不是的男人?
很多年后你看回来这段感情,才发现自己很傻很天真

我。。很心疼楼主你
不要再自残了,让人心疼
他们不会可怜你
就算他会流泪又怎样?
就算他对你有多内疚又能怎样?
他已经做出了选择,已经回不去了
你,要好好对待自己
要活得越来越精彩
每天好好打扮自己

日子再难熬也是要好好过
我。。能理解你的痛
时间是真的能让我们的痛减低
但我们也要积极地好好过生活

有什么都可以在这里聊,我们支持你~

不知道应该说什么安慰你,觉得你要的不是安慰,加油!相信自己会过去的!

山茶猫 发表于 3-8-2014 12:07 PM
不完美家庭,朋友出卖你都走过来了。难道就要败给一个什么都不是的男人?
很多年后你看回来这段感情,才发现 ...

是走过了,但为什么还要那样走。。。。。。。一次次的考验,一次次的活着。好累........自己害自己。
  1. snoopyy 发表于 5-8-2014 10:40 AM
  2. 我。。很心疼楼主你
  3. 不要再自残了,让人心疼
  4. 他们不会可怜你
复制代码
他说:不希望我一直哭,为什么在一起时不开心无法给你开心,分开后我也是不开心,也给不到我开心。 无奈,看着我伤心,自己也跟着难过。但意外让我们无法继续,没有奇迹。我错了,看到你改变了。。。。但又能怎样了?

我越坚强,就越感到脆弱。 泪更加多。 可笑的是,我以前很不爱拍照,只从知道有第3者后,我就爱拿起手机照自己和自拍........ 或许要掩盖内心的伤

bonniecxx 发表于 8-8-2014 01:09 PM
不知道应该说什么安慰你,觉得你要的不是安慰,加油!相信自己会过去的

希望把。。。。。

j3ann 发表于 8-8-2014 02:56 PM
是走过了,但为什么还要那样走。。。。。。。一次次的考验,一次次的活着。好累........自己害自己 ...

你把自己想得如此悲观,当然负面的挑战迎面而来。把它转正,当作是自己的重生。你是一只蝴蝶,脱了踊就飞出来。现在才是你人生精彩的开始
这个男人抱着她,拖着你。吻着她,摸着你。你竟然忍得住。他背叛了你已经是事实, 你不要再一错再错了。

不晓得该说些什么。。
加油,楼主。。
没有人爱的时候,就自己爱自己多一些,不要做任何伤害自己的事情了。。
结束的爱,就让它随着时间淡忘过去。。
这样的男人也不值得你再多爱一点。。
记得要对自己好一点。。

评分

j3ann + 5 谢谢你