佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone5s还是继续等iphone6?

我很想换iphone很久了,最近终于存够钱去买我梦寐以求的5s,可是差不多9月中iphone6就要出了,可是感觉会比5s更贵,对我来讲2400 for一粒电话来讲是我的limit了。可是人的心里就是这样,再忍耐多一下子就有新的model了,我怕过后我又会后悔=。= 所以想问问各位大大的意见,如果现在才买5s会不会有种”揾笨“的感觉?
而且如果真的在malaysia等买i6的话我看差不多也要到11/12月才会在这里开卖,真的是很纠结啊~~~~

PS:如果去digi买5s参配套的话值得吗?我不是很清楚麻烦各位解释给我~

買5s吧
不然等i6除了再考慮看看也不遲

感觉I6 不错哦~
以你能力而定~

既然你现在没一定要手机下买,我建议你等到iPhone 6来到马来西亚再买
而且去年马来西亚开卖5s的日趋也提早很多了,去年10月尾就开卖了
至于价钱我不能担保会不会很贵,但价钱应该还是在2400

评分

使用者 + 2 這麼說也是對的!

等吧,如果不喜欢Iphone 6,到时买iphone 5S也比较便宜了吧

如果你不急着换机,就等iphone 6吧

如果你现在买5s, 9月iphone 6就公布了,你觉得很好你不是gek sim

至于plan的话,不管怎样operator都是赚你的(有点废话 ) ip给你dc,然后在plan那里吃回你

Follow Us
iPhone 6 肯定会比 iPhone 5S贵,
如果你是省钱一族,就买iPhone 5S吧,
如果你是潮流一族,就等iPhone 6 吧,
不过这个只是心理罢了,就算你现在用着2年前的手机也好,
只要可以用,符合你的条件,心理和新机就不必理它了,

iPhone 6=喜欢大荧幕和追新机一族
iPhone 5S=喜欢荧幕始终和省钱一族

所以要买什么,还是看你自己的

上个礼拜才败了一架5s回来,本人不需要大荧幕,觉得5s 够我用,就买了
然后我的iphone 4 就箱起来了 本帖最后由 DD0602 于 27-7-2014 08:13 PM 编辑

这个问题就要看你自己了,如果现在要用到电话了,你也是要买啊。没有讲值不值得,只有需要。买了有用到就值得,如果只是为了换手机,那就等吧,反正6肯定会出了,只是看几时来到大马罢了。

谢谢大家的建议,昨天去抱了5s回来~~~

如果你沒有打算要買,就暫時看著辦咯~
反正很多手機在出啊~是不是?看好好了,
再買也不遲。

bubu07265 发表于 28-7-2014 06:05 PM
谢谢大家的建议,昨天去抱了5s回来~~~

请问现在买多少钱?16gb?

dev0303 发表于 8-8-2014 02:57 PM
请问现在买多少钱?16gb?

还是一样 2399

i6真的贵咯,我状态也跟你差不多。
不过我选择等i6出来先再考虑看该不该下手买i6

enbony 发表于 24-7-2014 01:46 PM
既然你现在没一定要手机下买,我建议你等到iPhone 6来到马来西亚再买
而且去年马来西亚开卖5s的日趋也提早 ...

我看到杂志上是写
4.7的i6 卖 2750
5.5的就 卖 3200
但是心想真的有那么贵吗?所以还是等i6出来

DD0602 发表于 27-7-2014 08:12 PM
上个礼拜才败了一架5s回来,本人不需要大荧幕,觉得5s 够我用,就买了
然后我的iphone 4 就箱起来了

有没有打算要卖?

JoeanCheong 发表于 27-8-2014 09:18 AM
我看到杂志上是写
4.7的i6 卖 2750
5.5的就 卖 3200

请别相信那些杂志,许多杂志没经过过滤就从传言或者面子书就刊登出来...

enbony 发表于 27-8-2014 10:09 AM
请别相信那些杂志,许多杂志没经过过滤就从传言或者面子书就刊登出来...

就是我不太相信,所以才想等i6出来看看价钱

bubu07265 发表于 22-8-2014 10:07 PM
还是一样 2399

价钱还是很硬,launch将近1年了,
还是这个价格!

不过为何不拿配套? 现在配套很便宜了!

dev0303 发表于 7-9-2014 11:10 AM
价钱还是很硬,launch将近1年了,
还是这个价格!

前两天我去apple store看。。。跟你们说的价钱有差哦
5s 16g rm1999
5s 32g rm2199
5s 64g rm2549