佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: du111

乌克兰通过法律 解体共产党

马克思的成魔之路
尽管共产党宣称无神论,但马克思从始至终是位虔诚的教徒。17岁时他还是一名基督徒,他在高中毕业作文中写道:“如果没有对于上帝的信仰,没有和基督的一致,人类无法具备真正完美的德行,和满足对于真理与光明的追求。”“只有上帝才能够拯救我们。”

遗憾的是,马克思18岁上大学遭遇一件非常灵异的事之后,他变成了一位虔诚的撒旦教徒,这从他的自白诗歌、家人对他的称呼(亲爱的魔鬼、牧师)、他周围的撒旦教朋友,他的发型、祈祷方式,他同意的撒旦教女婿、他选择的撒旦教徒墓地等,都充分说明了这点。从现有资料看,很可能在其纵欲狂欢的迷幻中,撒旦显现出来了,并让马克思相信,他就是撒旦选定的人间代言人,他的使命就是在“幸福生活”的谎言召唤下,让恐怖大王复活,让人以“不信神”的藉口来“反对神”,从而堕入地狱。
既然两百年前撒旦选中了马克思,那今天的人类又有谁被魔鬼选中了呢?马克思在其诗歌里明确说出了,那些“死后要见马克思”的共产党徒们,他们都被打上了印记,今后都要到地狱“下来陪我”。
谁不希冀一个光明的未来呢?深受马列共产毒害的中国人,正在神佛网开一面的慈悲中……

http://www.epochtimes.com/gb/10/11/27/n3097387.htm

vsa128 发表于 3-8-2014 09:14 PM
这里仇恨中国仇恨共产党的人好多,恨不得中国分分钟亡国一样。照理说你们根本也不是中国人,中国怎么样 ...

既然两百年前撒旦选中了马克思,那今天的人类又有谁被魔鬼选中了呢?马克思在其诗歌里明确说出了,那些“死后要见马克思”的共产党徒们,他们都被打上了印记,今后都要到地狱“下来陪我”。
谁不希冀一个光明的未来呢?深受马列共产毒害的中国人,正在神佛网开一面的慈悲中……
http://www.epochtimes.com/gb/10/11/27/n3097387.htm

楼主这下高兴坏了。

ttc18 发表于 24-7-2014 05:18 PM
强到官二代统统在频临破产的民主国家吃香喝辣,下层贱民随街大小便!

看到这么脑残的言论真的很无语。
那些二代统统去了国外?有数据呢还是脑洞大开说出来的?中国石油很多贪官还有富人移民但是你看过比例吗?哪个国家没有移民你们大马(当然我怀疑你是某岛鸟人)就没有?
下层人民吃什么你自己有能力自己来看看,不要出趟门都没有能力就知道在那边信口胡说。我只能说我很鄙视你!

du111 发表于 26-7-2014 07:37 PM
乌克兰解体共产党, 共产邪党的五毛们受到刺激了

你不要高潮先。乌克兰共产党解散不解散又有什么关系?
看了你不少发言感觉你就是邪教轮子,轮子还好意思说共产党是邪教??
如果中国被你们邪教控制那么中国就是下一个中东你们就是中国的isis。

你这样天天抹黑中国是可以让你获得成就感呢?还是可以在雇主那里领取薪资?

du111 发表于 27-7-2014 03:51 PM
人类正邪之间的最后一盘博弈

世事如棋,人类文明在五千多年的历史长河里,始终交织着善与恶的斗争;如果 ...

看到这更确定你是法论邪教无疑。

真善忍大法好,不用吃饭不用喝水还能长生不老,不用打针不用吃药疾病自然好。

你自己被邪教残害也就算了你还要拉上大家跟你一样,老想让你赶紧去天堂。

Follow Us
du111 发表于 4-8-2014 07:40 PM
古镜:人类文明的绑匪

绑匪是一种古老的犯罪职业,在人们的印象里,他们大多是一些四肢发达、好逸恶劳的 ...

你这邪教还好意思说精神绑架??
不是我挺共产党,而是目前只有他能让中国稳定能让中国发展。你邪教能干什么?让大家天天跟你们一样拜神打坐然后就丰衣足食?
当然你也可能是其他党派比如国民党,这我就真不想说了。自己在台湾那点地盘还被民进党抢了有能力治理中国吗?能维持中国的发展吗?

du111 发表于 28-8-2014 10:24 PM
既然两百年前撒旦选中了马克思,那今天的人类又有谁被魔鬼选中了呢?马克思在其诗歌里明确说出了,那些“ ...

要是你那些神佛真有能耐你还能混成这样?你们教派还能没有立锥之地?
自己也不懂脑子想想。就知道拿死后的事情来吓人,你不觉得你这样做才是真正的做坏事吗?下地狱的是你们这类人啊!

历史的经验告诉我们,人类只有维持道德品质,不做坏事做好事,才能远离灾难。
在今天的世界上,有一个邪教黑帮在专门教人做坏事、反对人们修心向善。面对邪教黑帮对世界的欺骗,一个生命要想自己得到平安,那就一定要远离那邪教黑帮,脱离邪教黑帮的绑架。消灭邪教黑帮、清除邪教黑帮的毒害将是这次人类更新的主线。
当前“三退”大潮在中国大陆已经浩浩荡荡的展开,现在已有一亿七千多万人声明“叁退”,每天还有五至六万人声明“叁退”走向平安。退党是上天给中国人安排的去邪归正、走向美好未来的通道,每个生命能否平安,只是一念之差。
善与恶的抉择,就是灾难与平安的不同,也是淘汰与新生的分界。不能当作可有可无的小事,视而不见,或者是什么都不信的想法,一定要消除邪教黑帮文化的毒害。

可笑汝等网特,既为谄佞之人,无良之辈,就当潜身缩首,苟图衣食,何以不顾良知,摇唇鼓舌!

liujiang 发表于 30-8-2014 03:57 PM
要是你那些神佛真有能耐你还能混成这样?你们教派还能没有立锥之地?
自己也不懂脑子想想。就知道拿死后 ...

为中共站台的人是危险的,因为其灵魂已卖给了魔鬼。

vsa128 发表于 3-8-2014 09:14 PM
这里仇恨中国仇恨共产党的人好多,恨不得中国分分钟亡国一样。照理说你们根本也不是中国人,中国怎么样 ...

很簡單,以德服人。中共能嗎?

可笑邪党网特,汝之祖辈泉下若有知,也当为家族之中出此不肖子孙而羞愧!