佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NU SKIN的产品 -冰河泥 & 黑眼圈产品

我想请问有谁用过 NU SKIN的美容产品?

如果我要去黑眼圈,我要搭配什么产品?
有谁用过冰河泥的这个产品呢?它与法国的火山泥(borshese),谁的效果比较好?我用过深绿色和浅蓝色的

有什么产品可以将脸上的油脂移除?谢谢咯

NuSkin產品老實說還真是普普通通,我那時還有配那架它家的spa機和eye gel一起用,可是沒看到效果

至於那個火山泥(深青色)蠻不錯的

DyMandy 发表于 25-7-2014 05:25 PM
NuSkin產品老實說還真是普普通通,我那時還有配那架它家的spa機和eye gel一起用,可是沒看到效果

至於那 ...

对阿,我看到有人介绍。但是不懂是不是这么好用。很怕花钱买广告效应。。

我的也是那个直销人员跟我说很多人都用到很有效果,我自己就买来试,试了蛮久的时间,一点进展都没有所以干脆不用了

我用着的产品对去除油脂很有效,一个礼拜后,不但油脂减少而且细纹和皱纹都改善不少哦!
至于黑眼圈嘛,我觉得单靠外敷产品功效不大,黑眼圈始终都需配合生活习惯吧! (本人认为)
但是我用的这个产品哦,可以淡化鱼尾纹咧!我只用了7天就明显看到效果。
有兴趣可以联络我哦!

Follow Us
Sheila.clk 发表于 27-7-2014 10:00 PM
我用着的产品对去除油脂很有效,一个礼拜后,不但油脂减少而且细纹和皱纹都改善不少哦!
至于黑眼圈嘛,我 ...

什么产品,pm来看看

时尚星站 发表于 28-7-2014 10:42 AM
什么产品,pm来看看

请查看你的留言板哦

Sheila.clk 发表于 27-7-2014 10:00 PM
至于黑眼圈嘛,我 ...

Pm me什么产品!

mimibibi 发表于 29-7-2014 11:42 PM
Pm me什么产品!

请查看你的留言板哦

我就是Nu skin的见证者之一,Pm我微信:Tan_0123,给你看看我照片,放心我不是卖Nu skin的

来看看这个:

湖南卫视介绍Nuskin啦,节目主题是:控油,美白。
用完冰河泥的皮肤在高倍镜下看,清洁度明显提高,而且分享嘉宾还说冰河泥是市面上泥状产品里面,最不刺激,最容易清洁掉的产品,敏感皮肤也适合。

冰河泥的故事:加拿大土著人用万年的冰川泥做陶器,发现手脚的皮肤到都非常细腻,每到祭祀,全部落人都跳进泥中沐浴,护肤。就被白人发现冰河泥含有非常丰富矿物质,而且带负电荷,能深入皮肤,置换出脏东西和油脂。所以超级清洁,控油!

这么给力的产品,难怪有这么多明星和模特儿都在电视上和网上分享她们使用的心得!

Sh1l1N 发表于 13-8-2014 01:39 PM
来看看这个:

湖南卫视介绍Nuskin啦,节目主题是:控油,美白。

谢谢分享

时尚星站 发表于 13-8-2014 01:46 PM
谢谢分享

不客气~~~~~