佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

联合国 :大马不平等问题严重,警惕可引冲突

jetlee88 发表于 24-7-2014 11:04 PM
智障卖华狗!!!!!

我看他不是华人,你看他头像就大概可以知道他是什么种族了

lovemy 发表于 24-7-2014 07:28 PM
联合国算哪根葱啊,有什么资格来说大马啊,大马哪里不平等啦,全球都找不到五个国家比大马更平等的国家

那你能列出来什么叫平等在马来西亚!

Hao_0 发表于 25-7-2014 09:27 AM
我看他不是华人,你看他头像就大概可以知道他是什么种族了

他是一半一半的,之前他有说!他是杂种!

ksmhuat 发表于 25-7-2014 02:02 AM
平等?什么是平等?国家有难 我们在那里?
打个比方 沙巴事件 除了看到友族子弟兵为囯家 保卫国家 我们呢 在 ...

我是華人,我也當過後備軍啊,可是UMNO動不動叫我們回中國。

這個國家都不愛我,我為什麼要愛這個國家?

華人難道沒交稅嗎?難道華人沒有去國民服役?

引冲突的都是那些顶端的人

联合国的一个报告,就能引起这样的纯粹的口水战,渔翁得利啊。70%公共大学土族固打制,三十万大马人才流失,到底问题是种族课题被政治者拿来玩弄愚民的结果?是我们看不到那70%的必要性?还是人民自身种族分歧本质的体现?教育、工作机会的竞争和偏差待遇,是因为政府没有拨钱刺激经济?还是我们的被动性惯性拖累了进度?我们是否还可以继续与政府同步?我们要怎样才能实际地去配合与增值?

Follow Us
ksmhuat 发表于 25-7-2014 02:02 AM
打个比方 沙巴事件 除了看到友族子弟兵为囯家 保卫国家 我们呢 在 ...

既然你不是华人,那请问你一年给的所得税有多少?
你知道全马的华人给的所得税又有多少吗?
你现在所用着的电脑,吃,住,衣服,车子,
连你的老婆都是华人免费送给你的。。
所以你最好闭嘴。。

如果华人被平等对待没人敢入侵大马。因为华人已把国家建设成先进大国。

我想,迟些那些极端 NGO 就会利用这联合国的报告来借题发挥,说什么的确不平等,土著还贫穷,它们的宗教、权利、地位被剥夺等等烂说辞

我相信40%低阶层多数的并不是华人,最厉害的华人都跑了,代表是郭鹤年。

评分

js188 + 4 我很赞同

呃。。我为国家交了税金。。。而且没挑战税金制度对非土著不平等之处。。也没大声讨伐国家拿税金缴付的不平等限种族的津贴
当然更别说'平等'的固打制度。。从教育到做生意,买屋子都可体会。。 非土著为国家付出的。。

然后你说的沙巴事件。。 那是身为兵士的职责,而且是人民缴纳的税金在背后支持他们所有一切的行动。
国家有难。。 各有各的方式为国家出力。。 而不是只看拿不拿枪打靶子来评论爱不爱国

没人缴税。。国家没钱连兵都养不了。。。

养兵千日,用在一时。。。没人养连在这讲话都没机会。

angrybird582 发表于 24-7-2014 04:08 AM
你的菊花有没有洗干净,为什么这样臭的?

叫我们怎样插你,你都没有洗你的菊花。。。

我想楼主应该是误会了联合国的意思了

cmwong 发表于 24-7-2014 07:33 PM
全球都找不到五个国家比大马更“不平等的国家”

lovemy gay 睡醒了吗?  你的呕相纳吉都根“那根葱”联合国帮忙想ukrain施压的。。。 不然叫只是会pump up100 次的国家兵队去打?

lovemy 发表于 24-7-2014 07:28 PM
联合国算哪根葱啊,有什么资格来说大马啊,大马哪里不平等啦,全球都找不到五个国家比大马更平等的国家

睁着眼睛说瞎话,你的良心被狗啃了是吗

jiunnwen26 发表于 25-7-2014 12:24 PM
联合国的一个报告,就能引起这样的纯粹的口水战,渔翁得利啊。70%公共大学土族固打制,三十万大马人才流失, ...

政府为了鞏固政权把国家人民放一边。有钱华人都移民。没钱只好苟且偷生保佑没事发生。

angrybird582 发表于 24-7-2014 08:08 PM
你的菊花有没有洗干净,为什么这样臭的?

他菊花是拿鸡来捅的,你干嘛去嗅?

leouy 发表于 25-7-2014 12:03 PM
引冲突的都是那些顶端的人

hmm,既得利益者~。。。

cmwong 发表于 24-7-2014 07:33 PM
全球都找不到五个国家比大马更“不平等的国家”

其实是有的。。你说的太夸张了