佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

联合国 :大马不平等问题严重,警惕可引冲突

ksmhuat 发表于 25-7-2014 02:02 AM
平等?什么是平等?国家有难 我们在那里?
打个比方 沙巴事件 除了看到友族子弟兵为囯家 保卫国家 我们呢 在 ...

这是一个严重的恶性循环。。。
国家不帮我,我就不帮国家。。

虽然说源头是某个政党。。

我相信联合国说的危险是
华人觉得华人受到不公平对待
马来人觉得马来人受到不公平对待
印度人觉得印度人受到不公平对待
然后3大民族打起来

评分

JowY + 5 我很赞同

niztrude 发表于 24-7-2014 10:23 PM
他菊花是拿鸡来捅的,你干嘛去嗅?

我们没有去故意嗅他lovemy 的菊花,当我一开cari网站的时候,就闻到令人要作呕的大便味,后来查出,是从lovemy 的菊花户口传出的,真相就是这样。

玩具熊 发表于 25-7-2014 11:14 AM
我是華人,我也當過後備軍啊,可是UMNO動不動叫我們回中國。

這個國家都不愛我,我為什麼要愛這個國家 ...

我们爱的是国家,不是政府

angrybird582 发表于 24-7-2014 09:27 PM
叫我们怎样插你,你都没有洗你的菊花。。。

我的意思是,“叫我们怎样用扫把棍插 lovemy的菊花 ?”

cct2050 发表于 25-7-2014 04:36 AM
像 1997 年印尼的情况

应该不会,这里还有印度人,也很多外劳,要想现在马产比华人更有钱。

有的是会用宗教来乱,他们比较在意的是宗教,但现在也很多mamak,华番,近年来我看到不少华人进教,也许有“好空头”或妻马来妹子的,然后生了一群小杂种,也有一些来uncle专爱玩马来妹子或印尼妹妹,在外面打了很多像华人脸蛋的小杂种,它们都不会认为它们是华人,只是表皮像的,然后哪些入了教娶马妹的,充其量也是生来为他族打种而已,所以家里若养了个独子,要娶她族入教的,真是有够家门不幸。

Follow Us
多點華人進回教 就可以緩解衝突了

110_01 发表于 25-7-2014 03:28 PM

请问你割了吗?

110_01 发表于 25-7-2014 03:28 PM

进去当人肉砸蛋士       ???

lovemy 发表于 24-7-2014 07:28 PM
联合国算哪根葱啊,有什么资格来说大马啊,大马哪里不平等啦,全球都找不到五个国家比大马更平等的国家

不要躲起來。。。出來和這裡的人解釋為什麼你要上這樣的帖。

习惯就好。大家平起平坐对某番来说就是不公平。他们一定要得到比别人多就是了。这里永远都不会平等。

niztrude 发表于 25-7-2014 03:53 PM
请问你割了吗?

你要明白,每個人都有他存在的角色和意義

中下階層的男生 potong,是作為 華人  和  馬來人  之間的橋梁

而中產階層的男生則要肩負起傳承 中華文化  的任務

@lovemy 出來說清楚!馬來西亞人裡就是有你這種狗雜種才會亂七八糟。

cct2050 发表于 25-7-2014 04:03 PM
进去当人肉砸蛋士       ???

當 下 、 耶 穌 從 加 利 利 來 到 約 但 河 、 見 了 約 翰 、 要 受 他 的 洗 。約 翰 想 要 攔 住 他 、 說 、 我 當 受 你 的 洗 、 你 反 倒 上 我 遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 裡 來 麼 。耶 穌 回 答 說 、 你 暫 且 許 我 . 因 為 我 們 理 當 這 樣 盡 諸 般 的 義 . 於 是 約 翰 許 了 他 。耶 穌 受 了 洗 、 隨 即 從 水 裡 上 來 . 天 忽 然 為 他 開 了 、 他 就 看 見   神 的 靈 、 彷 彿 鴿 子 降 下 、 落 在 他 身 上 。

(Matthew 3:13-16)

110_01 发表于 25-7-2014 04:13 PM
你要明白,每個人都有他存在的角色和意義

你不是支持回教吗.ISIS呼吁回教女士割礼呢!快点去,顺便带上女家属哦!我只是温馨提醒你.

lovemy 发表于 24-7-2014 07:28 PM
联合国算哪根葱啊,有什么资格来说大马啊,大马哪里不平等啦,全球都找不到五个国家比大马更平等的国家

你在自讲自爽嘛???

jackytan77 发表于 25-7-2014 08:32 AM
有一点不明白,金字塔底层的40%难道都是华人?
不然lz为何说大马华人很能忍?

佳礼就是有很多人有病
联合国说的明明是贫富悬殊的问题,都可以变成种族问题
自己有病还要围攻lovemy说人家有病,真的是叹为观止

评分

a490920 + 5 我很赞同

kmrddecade 发表于 25-7-2014 02:45 PM
我相信联合国说的危险是
华人觉得华人受到不公平对待
马来人觉得马来人受到不公平对待

然后政治经济精英坐在上面笑下面这些傻B自相残杀

JowY 发表于 25-7-2014 05:28 PM
佳礼就是有很多人有病
联合国说的明明是贫富悬殊的问题,都可以变成种族问题
自己有病还要围攻lovemy说 ...

这些人对号入座认为华人是那40% 联合国应该会face palm

tanxinrong 发表于 25-7-2014 05:53 PM
这些人对号入座认为华人是那40% 联合国应该会face palm

应该吧