佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有mazda3 skyactiv的车主吗?进来分享分享。。

如题,有mazda3 skyactiv 的车主吗?在cari好像很少人分享这辆车。所以征求车主进来分享你们的爱车。 如,舒适度,耗油量,service价格,跑highway的稳定性等等。。

好车!但贵冷少!

是不是担心会ckd,所以cbu很少人买?

其实二手价都好,CBU卖时都会比较贵,一样拉

反而我觉得CBU值得,CKD肯定cut得还多,尤其是dashboard之类的

我有開過相關的帖子啊,你都沒有鳥我。
【マツダ】Mazda3愛好者歡迎加入按此支持一下吧~

目前還在等待中。。。
其实二手价都好,CBU卖时都会比较贵,一样拉

反而我觉得CBU值得,CKD肯定cut得还多,尤其是dashboard之类的
我也寧可選購CBU款,對本地安裝已徹底絕望了。

刚出1个月,耗油量rm80/600km;Rm0.13 per km。还蛮省油的。其他方面都很满意,很好的一部车!

Follow Us
skycw 发表于 26-7-2014 06:00 PM
刚出1个月,耗油量rm80/600km;Rm0.13 per km。还蛮省油的。其他方面都很满意,很好的一部车!

这个是市区驾?还是highway?

monmonywc 发表于 25-7-2014 07:55 PM
目前還在等待 ...

哈哈。之前对马3没兴趣。现在觉得好像不错。所以想深入了解。

skycw 发表于 26-7-2014 06:00 PM

那么省!我要换车了

richardpang 发表于 27-7-2014 10:56 AM
哈哈。之前对马3没兴趣。现在觉得好像不错。所以想深入了解。

有型又有力而且省油,所以我要定它了!

驾了4个月 平衡rm80/500km
免费维修3年/60k 所以不知道价钱 本帖最后由 xzzzzzz 于 27-7-2014 01:46 PM 编辑

xzzzzzz 发表于 27-7-2014 01:11 PM
驾了4个月 平衡rm80/500km
免费维修3年/60k 所以不知道价钱

跑highway车稳吗?上云顶有力吗?

monmonywc 发表于 25-7-2014 07:55 PM
目前還在等待 ...

可能是太新的关系,不是很多人买…所以没人评论

richardpang 发表于 27-7-2014 02:20 PM

上云顶不算有力,上得了天后宫的山坡才算有力…

丛林男孩 发表于 27-7-2014 09:14 PM
上云顶不算有力,上得了天后宫的山坡才算有力…

我不知道天后宫是怎样。。哈哈。。因为我时常要上云顶开会,所以云顶上是我一个挑战。之前驾2.0的altis,上山一流,一路上山都是我割人!!换了prius后就,一路被人割!!虽然省油,但上山就没有力!!有得必有失!就是不知道马3,如果可以给我达到省油一方的同时又有力度!!我就可以下手买马3了!!

评分

sky3131 + 1 我很赞同

richardpang 发表于 27-7-2014 02:20 PM

150也还很稳
不过轮胎的噪音蛮大声的

lz还是去testdrive吧

xzzzzzz 发表于 28-7-2014 12:15 AM
150也还很稳
不过轮胎的噪音蛮大声的

Test 了两次。只是要知道owner的用后心得比较准。好像我买prius时,看了很多review,都是说好的,当我真正拥有的时候,才知道,hybrid车上山没力。

xzzzzzz 发表于 28-7-2014 12:15 AM
150也还很稳
不过轮胎的噪音蛮大声的

轮胎大声避免不料,因为是18”。

原厂出车18"运动型车胎是吵了点。隔音不是很好,但是可以接受。
外形在在这个segment我个人觉得很美。操控性很好。驾驶盘有很好的路面回馈。
平时巡航100-110可以达到5,5/100km耗油量。城市去到7-8/100km.油门轻踩容易去到180。
路上很少有m3...这点还不错。。。哈哈哈
没上过云顶,这方面没办法评论。
这辆车定位是sport sedan.后面空间相对不是很大大。 本帖最后由 liam_lain 于 28-7-2014 01:17 AM 编辑

liam_lain 发表于 28-7-2014 01:14 AM
原厂出车18"运动型车胎是吵了点。隔音不是很好,但是可以接受。
外形在在这个segment我个人觉得很美。操控性 ...

你本身是车主吗? 你买多久了?