佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardpang

有mazda3 skyactiv的车主吗?进来分享分享。。

liam_lain 发表于 28-7-2014 01:14 AM
原厂出车18"运动型车胎是吵了点。隔音不是很好,但是可以接受。
外形在在这个segment我个人觉得很美。操控性 ...

你本身是车主吗? 你买多久了?

是的。刚拿车1个月。之前有看过jetta.动力输出无可否认是最有力量的,但是就只有它的引擎吸引我,内装就太过普通。而且也担心dsg问题,所以就放弃了(身边有两个vw车主朋友ABS突然会出问题)polo sedan 和gti.
civic也是我的选择之一,但是之前都坐过无数次了,所以没什么新鲜感。最候选择了mazda3

liam_lain 发表于 28-7-2014 01:49 AM
是的。刚拿车1个月。之前有看过jetta.动力输出无可否认是最有力量的,但是就只有它的引擎吸引我,内装就太过普 ...

从一开始定车,到出车,多久?

liam_lain 发表于 28-7-2014 01:49 AM
是的。刚拿车1个月。之前有看过jetta.动力输出无可否认是最有力量的,但是就只有它的引擎吸引我,内装就太过普 ...

你驾了马3个多月了开帖来分享下给大家流下口水嘛…这里现在好像还没有人开马3的贴…恭喜你出新车…

评分

richardpang + 5 我很赞同

很漂亮年轻的车,值得应用

其实,part会难order吗?

Follow Us
没order 过。。。。不懂。。。。

两个星期。由定车到拿车。。。如果比外国的配备。这里的的却是cut了蛮多的。例如抬头显示器和I-sense.(可以参考youtube)
车箱的用料也蛮有诚意的。半桶型皮椅带有红边,很有跑车风格。中控台用的是soft plastic配上钢琴烤漆边,有点欧州车的感觉。好玩的是中间有个类似bmw的I-control可以在开车的时候操控。其实这些都可以在youtube看到。。。哈哈。

动力方面虽然官方数据有160匹马力。但是感觉不大。起步有点慢。尾力感觉很好。引擎声会咆哮深踩油门。。。对了这批的mazda3有个问题就是lower armbush过路吨的时候会有knok knok声。但是sc说8月日本会运part过来换。

这辆车虽然不是最完美的。但是是一辆很好玩的车) 本帖最后由 liam_lain 于 28-7-2014 02:07 PM 编辑

丛林男孩 发表于 27-7-2014 09:12 PM
可能是太新的关系,不是很多人买…所以没人评论

老實說很多人買車都是看價格和外型,除了這點我也比較擔心二手價。

好像很少马3的车主。。。 其实二手价无需担心,因为每一辆车用了五年后,车价不再是一个concern。。。 我是担心spare part的问题。。。我本身是跑sakes的,如果不小心大镜破了,不知道会等上两三个礼拜才有货吗??如果是这样我就没“脚”了!!

目前的offer有点小吸引人。。有皮椅的扣rm2500。。 没皮椅的扣rm4500。。再加上三年或六十千的免费维修费。。 你们有没有更好的折扣??  

我这边没皮椅的才扣rm4000 (Seremban).

liukeng77 发表于 30-7-2014 12:47 PM
我这边没皮椅的才扣rm4000 (Seremban).

你定了吗?

这里如果有mazda的agent,也可以pm我。。

你可以参考下我分享过的贴。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

如果你担心上云顶,那我告诉你不必担心。
不过还是小心驾。撞到会很心痛。

richardpang 发表于 30-7-2014 07:47 PM
你定了吗?

还没。This weekend goto see Ford Focus first.

liukeng77 发表于 31-7-2014 08:28 AM
还没。This weekend goto see Ford Focus first.

我个人意见,我驾过朋友ford focus.. 力度不错,冲力一流,但是后座真的很难坐.. 我178cm,是坐到很辛苦,短途还好,长途,真的辛苦,除非你是不预算载人的,那么就OK.. 最近,朋友的ford focus被撞了,我陪她拿去service centre要做保险理赔,那个SC负责保险claim的一直说,这个补回那个做回这样的态度,even sport rim花了凹进去了,也说补回就好,不需要新的,因为新的要两千多,please,claim对方保险的,做么要酱跟他省?(当然这个是看SC的态度,希望不是每间都酱)。另外一点,很多review都说,它的gearbox问题很多,目前我朋友的还没问题啦。建议看多些review再做决定。目前ford focus,我这里最近问到可以扣到rm12k... 给你参考参考。。

楼主卖掉teana了啊?!

richardpang 发表于 31-7-2014 11:20 AM
我个人意见,我驾过朋友ford focus.. 力度不错,冲力一流,但是后座真的很难坐.. 我178cm,是坐到很辛苦, ...

謝謝你,其實我还是比較喜歡M3.

丛林男孩 发表于 27-7-2014 01:14 PM
上云顶不算有力,上得了天后宫的山坡才算有力…

哈哈哈`你还真是有趣