佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急,急,急。50寸TV的箱子有多大

事件是这样的。。我乡下的超市都是卖杂牌TV(中国货)为主。
有两间华人的电器店有卖许多日韩一线品牌的TV。卖得比人贵兼烂死烂样。
同一个老板开的。同款的我在KL看卖2399,他那边卖2699。多3旧水。不爽他

打算这个礼拜天买了就自己载回Kampong给父母。
我的车是现售款Camry 2.5。50寸TV装箱可以放进我的车吗?

楼主可以参考下面的连接,50"通常都是叫店家送货,盒子太大了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=22132140129 本帖最后由 jackdaripper 于 24-7-2014 11:38 PM 编辑

jackdaripper 发表于 24-7-2014 11:32 PM
楼主可以参考下面的连接,50"通常都是叫店家送货,盒子太大了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=22 ...

大佬,我乡下离开KL 1粒钟车程。叫人家送货肯定要3旧水收费。
Toyata Camry 可以装下,我直接载回去Kampong。

热血江湖 发表于 25-7-2014 02:17 AM
大佬,我乡下离开KL 1粒钟车程。叫人家送货肯定要3旧水收费。
Toyata Camry 可以装下,我直接载回去Kamp ...

不要箱子的话,应该可以。。 。kancil 都可以载 40" ....

应该可以啦。我之前也是载1架50"led回家。

camry车内空间很大,应该可以,不懂后面座的椅子可以放平躺吗,如果ok,应该没有问题。开车一小时省回3百,有不用看哪些奸商嘴脸,值得啦。我记得我朋友买pana50plasma时,kenari都酱载回家。

Follow Us
为什么不上网买?
小弟最近买了一架,今天定明天送,货到付钱.
价钱比较 - 上网>超级市场A**N>电商>专门店

Spyth007 发表于 25-7-2014 09:09 AM
为什么不上网买?
价钱比较 - 上网>超级市场A**N>电商>专门店 ...

上哪个网站买????

Spyth007 发表于 25-7-2014 09:09 AM
为什么不上网买?
价钱比较 - 上网>超级市场A**N>电商>专门店 ...

什么网站谢谢

我的经验 : 50 寸, exora, 两排椅子放平, 刚好下去,

普通车勉强能下, 要拆盒子 <-- 电工朋友载过几次, 他说的

應該沒問題,如果沒載人的話,可以放在後座放腳的地上。

也可以將後座座位平躺,將電視機直接平放,只是要注意,如果是 LCD/LED 多沒問題,但如果是 Plasma 電視就要小心,因為平躺有屏幕受到震動而損壞的風險。

最壞的打算,拆箱 ,靠在後座座位上,只是剎車要小心,不然就扣上安全帶

我上次用myvi载50“pana plasma回家

我用賣魚把42寸的電視機連箱子一起載,還有很大的空間。
我以前用camry把一張四人用的桌子載走還有很大的空間。
你的camry應該可以直接把電視機和箱子放在放腳的位置就好。

camry的后座是放不下来的。
最好的方法是驾车去KL电器店门口,对老板说,你装得下我就买。。。

如果不远就自己载。