佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014林连玉行:筹募林连玉基金活动经费

林连玉基金将于2014年10月26日(星期日)于吉隆坡Padang Merbok举办“林连玉行”义跑活动。我们估计会有五千名参赛者参与义跑。

“2014林连玉行”将分八个组别:男女公开组、男女宿将组、男女学生组,赛程分别有五公里和十公里。

林连玉行举办目的是为了纪念前教总主席林连玉先生,也为了筹募林连玉基金活动经费。林连玉基金是由全国15华团于1985年创立,其宗旨为纪念林连玉先生,发扬林连玉精神。本会自2007年起,启动建设林连玉纪念馆计划,并于吉隆坡市中心购买了一栋五层楼建筑物。目前,林连玉纪念馆已经于2013年装修完毕,并已经于2013年12月正式启用。为了让林连玉基金以及纪念馆得以永续经营下去,本会特举办此项义跑活动以筹募所需之活动经费。

“2014林连玉行”的详情如下:

日期:2014年10月26日(星期日)
时间:上午七时正(7am)
地点:吉隆坡Padang Merbok, Jalan Parlimen, Kuala Lumpur

本次义跑活动的筹款目标为马币100万元,全场开销估计约需马币20万元。我们恳请各界能够以任何方式赞助这项活动。您的赞助与支持将使“林连玉行”这个有意义和健康的活动成功举行,也让建峻后的林连玉纪念馆继续发扬维护华教和多元文化的精神。

扫描00031.jpg 扫描0004.jpg

有兴趣捐款的请联络我0126800921(wechat,line,whatapps)

林连玉官方网站:http://llgcultural.com/

ADVERTISEMENT

我想知道公开组的详情,谢谢

无条件为你 发表于 25-7-2014 04:34 PM
我想知道公开组的详情,谢谢

http://event.themarathonshop.com.my/llg_run_2014-list.aspx这里有义跑的详情,你要捐款吗?因为这是学校的规定每位学生要筹获RM100,所以请你帮帮忙吧,资助华社吧!

我想问,如果我要帮我的亲戚报名,要这么样做?

1999compaq 发表于 25-7-2014 05:17 PM
http://event.themarathonshop.com.my/llg_run_2014-list.aspx这里有义跑的详情,你要捐款吗?因为这是学 ...

不是 RM50 以上就有资格参加义跑了吗?