佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steveyong91

大家来讨论什么叫做【开车失控】

我试过车在走直时车突然转右。方向盘是直的。。可能有黑油在路面。

7月到了,车会自己失控,这个是超自然现象。

很多都是情绪失控导致判断错误。。。

意外是意想不到的~

Ahfui55 发表于 25-7-2014 04:23 PM
平时我都是跑大路80,90那样罢了

虽然有时赶时间会飞到100在郊外路

大马的马路,最恐怖的还是路洞和不明的路盾..
很多时候都是突然前面一个弯,就有一个大洞.. 这是之前遇过最恐怖的经历

ptt2u 发表于 25-7-2014 10:20 PM
7月到了,车会自己失控,这个是超自然现象。

听起来很恐怖

Follow Us
意外的東西很難講的啦

Ahfui55 发表于 25-7-2014 07:04 AM
有时看到那种saga iswara旧车
我看到都觉得恐怖
他们还可以开到那么快

你在歧视旧saga哦…

steveyong91 发表于 25-7-2014 08:52 AM
半年前那种VELLFIRE开180KM/H的死亡车祸....看到了都可怕,车主的妻子女儿都因为这样而死了

请问有什么车跑180km出车祸人会没事的呢?

有时候不是因为你驾车经验有多少年,技术有多好,有很多因素会产生意外发生,比如马路有洞,突然间有东西跑出来为了闪避,也有时候是因为别的车主不小心导致另一个车主发生意外。。。

丛林男孩 发表于 26-7-2014 07:54 AM
你在歧视旧saga哦…

不是啦,自己也有一部iswara嘛
跑到100顶表的咯,再下去的话就好象在海上那样

solerzz 发表于 25-7-2014 11:05 PM
大马的马路,最恐怖的还是路洞和不明的路盾..
很多时候都是突然前面一个弯,就有一个大洞.. 这是之前遇过 ...

我平时跑来跑去都是那几条路
所以那里有洞,哪里可以飞着过哪里要闪都记得了
就是有时候会加多几个洞,唯有驾慢点咯

Ahfui55 发表于 26-7-2014 08:34 AM
不是啦,自己也有一部iswara嘛
跑到100顶表的咯,再下去的话就好象在海上那样

iswara的meter不是180km/h吗?还是你写错,跑180顶表

killingmachine 发表于 25-7-2014 10:05 PM
我试过车在走直时车突然转右。方向盘是直的。。可能有黑油在路面。

这可是新的发现了。。。

看来中五的Fizik可以丢进垃圾筒了。

丛林男孩 发表于 26-7-2014 09:07 AM
iswara的meter不是180km/h吗?还是你写错,跑180顶表

后面的80是拿来摆的罢了。

Ahfui55 发表于 26-7-2014 08:35 AM
我平时跑来跑去都是那几条路
所以那里有洞,哪里可以飞着过哪里要闪都记得了
就是有时候会加多几个洞, ...

我这里的外交路sibeh 危险,虽然知道哪里有洞或者顿,可是就是难免突然被那些contractor 挖了几条洞
之前很多车就因为这样,刹车不及连环撞..有次比较严重,motor 没有注意到,撞下去反motor 结果4个人当场死亡
听说他们家人尝试起诉地方政府和那家contractor 公司,可是到现在都起诉不到..

steveyong91 发表于 25-7-2014 02:20 PM
可是100KM/H是真的有些慢呢

确实是有点慢。。。

我的看法是,当车驾驶速度已超越时速100公里时,真的动木发生什么事情时,恐怕已来不及作出反应。
就像试车报告,一些汽车的操纵或安全之类虽然较佳,但相信测试情况不是在时速100公里,而且
障碍物+距离是已大刺刺的预先准备好,而且车手也非一般驾驶者。

真实情况完全相反-我们都是普通驾驶者,时速一般上也超过100公里,发生突发的事件,往往我们也只有
一秒,或更少的时间做出反应。。。

所以,驾慢点吧。

最近开车有个sohai人换lane不看blink spot,我在他旁边,他直接吃过来,好彩我horn他大大声,他快快吃回自己的路(相信他应该不懂看blink spot)

死在赛道上的职业赛车手也不少。ayrton senna (洗那)就是大好的例子。
是他技术问题吗?NO。他是车神。
归究于无可避免的因素,叫意外。

你跑百四还不是好好地?
是你技术比洗那好吗?NO
而是你还未遇到无可避免的因素。。。叫意外。

当意外发生,管你是洗那,舒马克, 还是王妃戴安娜,一样入土为安。

小弟,生命无take2, 请自重。

在按电话咯