佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckkmy

新卡 "Maybank Visa Signature"

fificheng 发表于 22-5-2015 02:47 PM
50k 我也在想怎么才能hit到啊

三叔姨妈姑姐六叔公三姨婆,姐夫表弟表妹堂哥堂弟堂姐夫,阿猪阿狗,阿强小明
通通帮人家刷一下嘛,50K很容易的

Tyson 发表于 22-5-2015 02:29 PM
我已经在Maybank booth申请了,会得到一个free gift:  超大的名牌四轮Trolley beg (Santa Barbara), 不过 ...

原来LAZADA的voucher和disc promotion只能用其中一个!!好阴险的老虎

whyip1988 发表于 22-5-2015 02:53 PM
我申请卡是为了卡的BENEFITS,而不是看到有FREE GIFT 而申请。这种BOOTH的,我通常不会去鸟,申请后 ...

申请卡当然是先看Benefits, 有Free Gift 是 Bonus, 好过没有。 大大可以分享一下吗,哪里申请卡而不会有追魂call 的? 我用过Citybank, HL, UOB, CIMB, Standard Chartered, 基本上无论什么方法申请,都有追魂call的列。

elton_tan87 发表于 22-5-2015 02:56 PM
原来LAZADA的voucher和disc promotion只能用其中一个!!好阴险的老虎

如果打算买贵的,等周末的FIREWORK VOUCHER,RINGGITPLUS送这种是没MINIMUM SPEND的voucher,买便宜的东西很好用,可以拿去买一个HARDDISK,算是直接FREE你。

Tyson 发表于 22-5-2015 03:00 PM
申请卡当然是先看Benefits, 有Free Gift 是 Bonus, 好过没有。 大大可以分享一下吗,哪里申请卡而不会有 ...

这种MAYBANK BOOTH APPLY的,外波少之又少,真的只有KLANG VALLEY才能遇到。

DIRECT BANK APPLY,最多是同银行问你要不要BT, 借LOAN,

外面的,包你什么林保险佬啊,SAVING PLAN的CALL啊,都有

elton_tan87 发表于 22-5-2015 02:56 PM

更改一下,Lazada Credit Card promo (Mastercard, CIMB, HSBC..) 不须用到promo code, 所以就这一项,e-Voucher 就可以多加折扣。

Follow Us
原来 Maybank Visa Signature 的级别热线有专人serve的,并不需要按多多电脑回问式号码待线的哦,很方便列。

Tyson 发表于 2-7-2015 02:02 PM
原来 Maybank Visa Signature 的级别热线有专人serve的,并不需要按多多电脑回问式号码待线的哦,很方便列 ...

Hong Leong Plat 也是,只需按语言+0就好了

kookk 发表于 11-5-2015 10:56 PM
我相信就算没到rm50k的消费还是可以拿到annual fee waiver的。

应该是case by case basis.

請教幾招如何可以waive老虎頭VS的年費?
我的年費10月要給了, 至今才刷了10幾千.

ckkmy 发表于 7-7-2015 09:41 AM

十月记得分享结果如何

ckkmy 发表于 7-7-2015 09:41 AM

这个月是VS出卡一周年,到时看老鸭有没有成功案例就懂了。
我拿卡三个月,刷了20多K了,要HIT到50K应该不是问题。

不过PREMIUM LOUNGE BENEFITS被CUT到不堪入目,对这张卡已经无爱了

评分

绝望的生鱼片 + 1 PREMIUM LOUNGE BENEFITS被CUT到不堪入目,.

绝望的生鱼片 发表于 7-7-2015 10:09 AM
十月记得分享结果如何

應該免不到。

我都主要用Amex 及 VI,就算刷超過200千,但vs刷不到50千還是不能免

ckkmy 发表于 7-7-2015 10:24 PM
應該免不到。

我都主要用Amex 及 VI,就算刷超過200千,但vs刷不到50千還是不能免

老虎已经给你答案了吗?
没那么高消费

绝望的生鱼片 发表于 8-7-2015 09:47 AM
老虎已经给你答案了吗?
没那么高消费

我沒這本事會給我免年費,我都是每張卡刷到要求的金額才免。

但現在VS分數換東西不劃算,所以我大部分都刷VI,上個月就刷了超過50千。

ckkmy 发表于 8-7-2015 11:15 PM

但現在VS分數換東西不劃算,所以我大部分 ...

就是说你拥有VS同时也拥有VI?

ckkmy 发表于 8-7-2015 11:15 PM

但現在VS分數換東西不劃算,所以我大部分 ...

你的是VI 的分数换ENRICH miles吗?

whyip1988 发表于 9-7-2015 09:20 AM
你的是VI 的分数换ENRICH miles吗?

是的, 我全部分數都是換miles, 但不是enrich miles, 我比較喜歡asia miles.

firesoul 发表于 9-7-2015 01:07 AM
就是说你拥有VS同时也拥有VI?

是的, VI出第一年就用了, 我用CIMB VI時老虎頭還沒有VI.

上星期去ICBC申請白金卡, 他們還沒聽過什麼是VI

回楼上, 是有的,你必须放300千成为中国银行 PREMIER 客户才有资格拿ICBC VI

firesoul 发表于 10-7-2015 09:12 AM
回楼上, 是有的,你必须放300千成为中国银行 PREMIER 客户才有资格拿ICBC VI

Bank of China 和 ICBC 是两家不同的银行
一个是中国银行,一个是工商银行

评分

firesoul + 3 谢谢纠正