佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

请问楼主有推荐的kintamani buffet吗?

Jia~~~Jia 发表于 26-11-2014 05:38 AM
请问楼主有推荐的kintamani buffet吗?

其实Kintamani那里的餐厅价钱差不远, 服务差不多,食物也差不多,景观也差不多, 不过我公司比较常用 Sari Restaurant, 不是Grand Sari Puncak Restaurant(那里至少有3间Sari, 烂大街的名字). 她的老板娘很漂亮.

Agneslin 发表于 26-11-2014 01:46 PM
其实Kintamani那里的餐厅价钱差不远, 服务差不多,食物也差不多,景观也差不多, 不过我公司比较常用 Sari R ...

谢谢推荐哦 本来我是决定要去Grand Sari Puncak Restaurant 的 可是comment不是很好 哈哈 谢谢你 还好遇到你~~~请问sari restaurant是在Grand Sari Puncak Restaurant那边的吗?

Jia~~~Jia 发表于 26-11-2014 05:49 AM
谢谢推荐哦 本来我是决定要去Grand Sari Puncak Restaurant 的 可是comment不是很好 哈哈 谢 ...

是在同一个地区的,最多10分钟的距离

Agneslin 发表于 26-11-2014 02:05 PM
是在同一个地区的,最多10分钟的距离

好的 谢谢你哦

Jia~~~Jia 发表于 26-11-2014 07:35 AM
好的 谢谢你哦

不客气^^是我的荣幸.

Follow Us
请问 lz,给导游的小费多少才算公道

hi, 我想要问些关于Bali的交通.
我们5dec 19:20到bali机场, 需要多久才能出来?
机场到Kuta的taxi费用是多少?  谢谢

kty08 发表于 28-11-2014 07:30 AM
请问 lz,给导游的小费多少才算公道

平常来说当然是给越多他们越开心啦,
如果是给马币的话, 人们都会根据天数来给小费.
一天大概给个100 000- 200 000rupiah那样, 所以是根据你自己啦, 觉得导游帅一点的话给多一点也无妨.

itfong79 发表于 28-11-2014 10:37 PM
hi, 我想要问些关于Bali的交通.
我们5dec 19:20到bali机场, 需要多久才能出来?
机场到Kuta的taxi费用是多 ...

由于Dec是巴厘岛的high season, 所以那个时候可能你会需要超过1个小时才能出来,而且是07.20是也算是高峰期.
机场到Kuta的Tax?没有这种Tax的咧, Bali的Tax是只需要你在出飞机场回国的时候才给, 200 000一个人, 婴儿小孩大人一样价.

Agneslin 发表于 29-11-2014 01:28 PM
平常来说当然是给越多他们越开心啦,
如果是给马币的话, 人们都会根据天数来给小费.
一天大概给个100 00 ...

好的,真的谢谢你!

kty08 发表于 29-11-2014 08:12 AM
好的,真的谢谢你!

不客气哦

AGNES 你好,
请问 tanaya bed & breakfast ok 吗?
我想说他靠近legian street,又便宜。

请问从机场去ubud需要多久呢?如果去每个景点之间不包车还有什么办法?

美人鱼..为什么第一楼照片中的你一下白, 一下黑的..?

tweety123 发表于 29-11-2014 03:21 PM
AGNES 你好,
请问 tanaya bed & breakfast ok 吗?
我想说他靠近legian street,又便宜。

哈咯Tweety,
这间我也没有去过, 不过呢, 我选酒店的方式是:

首先,决定要多少星级及多少钱的先, 你要记得,给多少钱就会得到多少钱的服务。

然后呢, 要看地点好不好。
这间的地点不错的, 走路的话可以直接到Sky Garden那边,很好玩的。

大概是那样了,
如果还是不放心的话,可以上去Agoda或Tripadvisor看看, 里面的东西信60%就好了 ^^

deephengfai 发表于 1-12-2014 07:43 AM
请问从机场去ubud需要多久呢?如果去每个景点之间不包车还有什么办法?

每个景点不包车的话呢,可以搭的士。
不过呢,搭一次的士的价钱可以让你包 1/3天的车了,你说哪个好?  而且你还要等,不是所有的地方都有很多的士的,
奉劝~ 包车是明智的选择。

PS: 还有巴士可以搭的, 价钱是3000/rupiah一趟,时间的话,一天可以到1 - 2个景点就不错了, 包车万岁!

byt1 发表于 2-12-2014 03:26 AM
美人鱼..为什么第一楼照片中的你一下白, 一下黑的..?

这很简单,照片中有些是 晒黑前 和 晒黑后,不过我本身也不是很白的女生,就中等肤色,哈哈哈哈~
你来晒一下就懂,这里的阳光有多么的强大 本帖最后由 Agneslin 于 2-12-2014 03:03 PM 编辑

其实如果只是去relax的话,海豚值得去看吗?

Caren88 发表于 3-12-2014 02:53 AM
其实如果只是去relax的话,海豚值得去看吗?

Hi Caren,如果你的时间方面是不紧迫,加上你对海豚非常有兴趣的话,是蛮值得去看的。

但是出海观看得到野生海豚的机率是90%,另外10% 可能会受到天气影响等等...
不过你也可以选择去观看 Dolphin Show,那样的话是肯定看得到。

个人是比较推荐出海观看,感觉会比较不一样,很棒!