佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

Hi 你好!我想请问从ubud 搭车到 tulamben用什么办法最经济?
perama bus早上7am一趟罢了  我还想在ubud多走走
大概三小时的路程   
ubud街上常有人问要不要载送    你觉得可以让他们载吗?
还是包driver呢?
谢谢你! :)
可以顺便告诉我正常的价格大概要多少吗?
不方便的话pm我
谢谢你!

happy-1234 发表于 3-12-2014 01:40 PM
Hi 你好!我想请问从ubud 搭车到 tulamben用什么办法最经济?
perama bus早上7am一趟罢了  我还想在ubud多 ...

包车是最实际的,因为Tulamben离所有地方都太远了,
巴士的话就有那一班,
我建议你包一辆车, 然后预定个时间在哪里接,
送过去,
路上的那些司机会比网上预定的贵一点"砍游客", 除非你很多时间跟他们砍.
如果你要订司机的话, 可以参考这里: http://www.nicetourbali.com/rentals-and-flights/
或者是直接找我吧, 价钱那个,这个,那个..你知道的~^^

If i plan to travel for 4 days 3 night (30/12 ~ 4/1/2015)...

Mind to provide some plan for me??? I prefer night life more...

which hotel recommend RM200~300 per night!!

vinc_swee 发表于 3-12-2014 02:51 PM
If i plan to travel for 4 days 3 night (30/12 ~ 4/1/2015)...

Mind to provide some plan for me???  ...

当然可以,抱歉呀,我不能在这回复英文~

Agneslin 发表于 4-12-2014 12:53 PM
当然可以,抱歉呀,我不能在这回复英文~

一个人的自由行。。。
麻烦您!!

vinc_swee 发表于 4-12-2014 08:49 AM
一个人的自由行。。。
麻烦您!!

已回复您消息,请查看

Follow Us

我打算在巴厘岛拍婚纱照
请问这些教堂要付费吗?
还是可以直接进入拍得?

漂亮的LZ,再Seminyak那一带,有什么好玩又热闹的夜店介绍呢?
消费会贵吗?

谢谢你的分享,那如果在jimbaran晚餐,有哪家比较推荐的吗?(价钱公道?)

AndroidRaymond 发表于 5-12-2014 07:39 AM
我打算在巴厘岛拍婚纱照
请问这些教堂要付费吗?
还是可以直接进入拍得?

Hi Raymond,
应该是说,全部的教堂都需要付费才可以进去拍照的,不过具体要付多少的话需要直接去询问酒店比较好,
ps:那张照片是Conrad hotel

rheve 发表于 5-12-2014 08:51 AM
漂亮的LZ,再Seminyak那一带,有什么好玩又热闹的夜店介绍呢?
消费会贵吗?

比较出名的有Ku De Ta(sibek贵), Potato Beach club(也贵), Cocoon Bar(这个不错)还有很多, 你可以在google随随便便的就找到了^^或搭个的士最多30000-50 000之间直接杀到Legian Street, 很靠近罢了, 整条街都是Club.

tweety123 发表于 5-12-2014 03:32 PM
谢谢你的分享,那如果在jimbaran晚餐,有哪家比较推荐的吗?(价钱公道?)

jimbaran那一带的餐厅大多数都差不多的, 我试了那么多间, 间间差不多的.
平常来说我公司比较跟跟 Baliku有联系, 因为他家的service比较好.
价钱公道的话.....旅游区...你知道的, 一切都看人品^^
不过预定会比较便宜就对了, 要预定的话也可以找我哦^^

你好。。我想看看有什么relax的行程和机场接送。17 - 20 dec住Nusa Dua Courtyard Marriot resort.
这是蜜月第二站。。。

Black_birdy 发表于 8-12-2014 09:21 AM
你好。。我想看看有什么relax的行程和机场接送。17 - 20 dec住Nusa Dua Courtyard Marriot resort.
这是蜜 ...

Hihi 你好,
好的,没问题。请查看信箱。

请问那里的消费会高吗?

我想问问Eden Hotel 附近晚上有没有东西好逛?有什么美食?

哇,看到恨不得马上飞去,我是你家的early bird咖~
明年三月就去了,上来爬帖突然看到怎么可以不顶下~
期待你们的服务,其他等我回来再开帖了~

这个不算打广告hor~~

cks5347 发表于 9-12-2014 12:40 PM
我想问问Eden Hotel 附近晚上有没有东西好逛?有什么美食?

Hi 你好,
Eden Hotel 的话 附近有 Lippo Mall 和 Discovery Mall,附近也有很多Restaurant, 但是Bar 比较少,走几步路就可以到 Shopping Centre。
算是什么都有啦, 哈哈哈~

cwei_tan 发表于 9-12-2014 05:09 AM
请问那里的消费会高吗?

Hi 你好,
比起那么多国家的话,算便宜了~

serene0223 发表于 11-12-2014 06:03 AM
哇,看到恨不得马上飞去,我是你家的early bird咖~
明年三月就去了,上来爬帖突然看到怎么可以不顶下~
期 ...

哈哈哈,谢谢你的捧场
巴厘岛简直就是天堂!!
你还是要等到明年先,时间过得很快,明年就能在巴厘岛好好享受了,碧蓝的大海在等你!!
还是要谢谢你多一次,哈哈哈~