佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: urnonsence

男人为什么花心?

sweety1982 发表于 31-7-2014 02:10 PM
是你的总归会是你的。。

不是你的抢来也没用。

有一句话叫做占为己有

披狼皮de羊 发表于 31-7-2014 05:14 PM
有一句话叫做占为己有

不要在我的贴里教人包二奶或变二奶啦

道德价值观在哪里

你这死孩子

评分

sweety1982 + 5 所以我不要他介绍。等下全部2奶KAKI。。。

urnonsence 发表于 31-7-2014 05:30 PM
不要在我的贴里教人包二奶或变二奶啦

道德价值观在哪里

她啊。。她找公很久了

男人不是有钱就花心,而是有钱比较容易花心哈哈哈哈哈

小小超人 发表于 19-8-2014 04:39 PM
男人不是有钱就花心,而是有钱比较容易花心哈哈哈哈哈

你是在表达有点钱的男生立场吗?
猪八戒

要男人不花心,容易得很,找个性冲动不高的男人。
没有性致,谁还那么得空花心找外遇。

Follow Us
urnonsence 发表于 19-8-2014 05:16 PM
你是在表达有点钱的男生立场吗?
猪八戒

我只是在表达对这个主题的可能性,你不高兴可以不看

女人公敌 发表于 19-8-2014 05:23 PM
要男人不花心,容易得很,找个性冲动不高的男人。
没有性致,谁还那么得空花心找外遇。

好主意
那么请问怎么分辨男人性冲动高不高jeh?

去问男人:请问宾果宾果,你容易性冲动吗?

urnonsence 发表于 19-8-2014 05:26 PM
好主意
那么请问怎么分辨男人性冲动高不高jeh?

直接的方法,就是你搞到他累到没有力去冲动咯。
总不能一方面喂人家不饱,还不准人家外头打包吧?

间接的,就找个冷感的男人……要很有病、很老才会有这样的男人……

女人公敌 发表于 19-8-2014 05:28 PM
直接的方法,就是你搞到他累到没有力去冲动咯。
总不能一方面喂人家不饱,还不准人家外头打包吧?

那么是说
要找不花心的男人真的很难咯

你是男人?这么了解哦?

吃着碗里,瞧着锅里,这就是男人啊~~

但大部分一有钱就便花心汉
我很庆幸至少还有一个男人不是如此
又不要讲得那么灰,就看你的运气好不好,碰不碰到啰~~~

男人就是那么的不安于现状吗?
也许是喜欢刺激吧…… 正如有人明明畏高的,却会花钱坐过山车来吓自己。有很多人,尤其是男人,是喜欢冒险的。就性别而言,喜欢冒险的男人,比率会比女人多很多。

但对于感情的维持,又能持续多久
现今社会有太多选择,未婚的可以自由地选择爱谁或不爱谁、被谁爱或不被谁爱、在一起或分手等等,结了婚的可以选择离婚,后路一大堆。换言之,只要碰到任何不顺利,都可以选择放弃/离开。感情就像做跷跷板,肯定有上有下,但如果其中一个已经离开,另一个就无法继续玩了。如果某方不再愿意努力,那么单方面来也只是一厢情愿;如果双方付出的努力不对等,付出多的那一方肯定会有怨言。
另一点,现代人也喜欢一见钟情,谁还喜欢细水长流?细水长流,通常没有太多的浪漫、火花,会比较沉闷。

分辨男人的花心程度呢?没人会吧
如果有方法能让男人不花心,相信所有的女人都愿意学习吧,但往往事与愿违
没错,如果能学,肯定很多人要学。我想,只要认清一个事实,那么就知道与其花时间去了解这个,不如多花时间相处?
我觉得,花不花心,出轨或否,其实关键真的就在男人身上。男人可以埋怨家里的女人或自己的女朋友哪里不对哪里不够好,又或者是怪外面的女人怎样勾引他,但归根究底,如果男人自己把持住,外遇的事情会发生吗?外遇后多多借口的,不就像成龙啰~~~ 一句话拖mai其他男人下水。
除非这个男人真的是被强奸啦~~~ 那就真的不能怪他了。

urnonsence 发表于 19-8-2014 05:43 PM
那么是说
要找不花心的男人真的很难咯

大概就是那么回事……

人性一贯把矛头指向别人。却不知这事儿一个巴掌拍不响。

男人花心,总结很简单的,就是禁不起诱惑,禁得起诱惑的男生,就算外面遇到更好更美更温柔的女生,也不会乱乱来的,都会想起自己的老婆/女友,不会想做对不起她的事。

大部分的男人......都是受不了诱惑耐不了寂寞!

所以,男人心难辨真!

世界已经变了,经得起诱惑的男人不浪漫,不浪漫的人无趣,酱的男人,女人哪里要?乱乱来的男人才得人喜欢,因为嘴巴要够甜才可以骗到人,大家又愿意活在糖果包下。。。

所以中中指直,终需乞食就是酱的道理~~~

alienwong 发表于 25-8-2014 03:47 PM
世界已经变了,经得起诱惑的男人不浪漫,不浪漫的人无趣,酱的男人,女人哪里要?乱乱来的男人才得人喜欢, ...

与其说世界在改变,不如说是人类在改变这个社会!
男人不坏,女人不爱..我认同。但是我只认同只对她坏。而不是对所有人都一致哦!
花言巧语张嘴甜过蜜糖,这样每天要提心吊胆的。要来做么?

alice8137 发表于 26-8-2014 01:34 AM
与其说世界在改变,不如说是人类在改变这个社会!
男人不坏,女人不爱..我认同。但是我只认同只对她坏。而 ...

很难咯,通常看到口花花都是一样和别的女人调情,有一好没有二好,做人好难~~~~

10个男人9个花心,还有一个叫同性恋
有钱没钱都一样
不能只怪男人,就像买卖‘一个买,一个卖’
重点是玩完要记得回家