佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

榴梿树苗也被偷?榴莲当季,小偷出动!

(威南24日讯)猫山王与黑刺榴槤称王,连幼苗也有贼徒打其主意,一名小园主发现所栽种的榴槤树,遭人挖走3棵猫山王和一棵黑刺小榴槤树!       

华都中学家协主席孙民桂告知,他位于威利斯里,占地约6亩的园地,于去年在该处种植了150棵榴槤树,其中100棵为黑刺榴槤树,另外50棵是猫山王树。

「我在一个月前发现被偷走分别是2棵猫山王和一棵黑刺榴槤树,昨午又发现被偷走了一棵猫山王榴槤树,相信是贼徒食髓知味,再来干案。」

他也指出,猫山王小树每棵35令吉,黑刺小树每棵50令吉,全部都是已经接枝的好品种榴槤树。

他说,贼徒在上个月是偷走靠近小径旁整排3棵约3尺高的榴槤树,昨午5点他来巡视园地时,再发现深入园地的一棵猫山王也凭空消失,相信是遭偷走。

疑吸毒者所为

他表示,观察被挖走榴槤树后地上的洞口,贼徒是以尖锐的起子捅插小树周围后,将榴槤树连根拔起取走,由于附近园地常有吸毒者偷窃出没。因此,他怀疑园地偷窃案是吸毒者所为。

「这150棵榴槤树我这一年来定时浇水丶施肥和除草,辛苦了一年,小榴槤树从买来时的2尺高,成长至3尺,没想到就这样被人连根拔起偷走,一年来的心血皆白费了。」

东方

榴莲树苗也偷?想怎样哦?

ADVERTISEMENT

我的盆栽值几百块一棵,也一样被偷2次,不知需不需要叫记者,上新闻。

JeeJee 发表于 25-7-2014 10:17 AM
我的盆栽值几百块一棵,也一样被偷2次,不知需不需要叫记者,上新闻。

一定要的呀!

FrancisChong84 发表于 25-7-2014 04:56 PM
一定要的呀!

哈哈!!!
可惜我没名没份,记者大人怎么会来访问呢???

难道是榴莲贼塞爆亮出动了?

我家的煤气桶也是给人搬了!到底他们想点

Follow Us
kelvinhbrown 发表于 26-7-2014 12:50 AM
难道是榴莲贼塞爆亮出动了?

我也是想到他