佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我老板对我说做人要饮水思源.........

我老板对我说做人要饮水思源,那我就要为你做牛做马到永远吗?我也是有付出,不是白拿你的工资,你赚钱赚到发,你自己享受吧了,我经常帮你收烂帐,有时候生命都有危险,我现在不要干了,你就丢这句话给我听,你想怎样!!!

你老板做什么生意的??

这就是鬼咯,有难你拿,有福自己享受
和你老板说,叫他自己个个月拿900人工,有多的捐拉,要饮水思源,不要贪,够吃三餐好了,别找将多

别人对我们有恩, 我们的确要饮水思源. 但你的情形是如何, 其中有什么故事, 我们也看不到.

如果只是你在他公司工作, 他付你薪金, 你必需要饮水思源, 那......就有点........说不过去了...... 可能你老板用错词语吧.......初非你什么都不会, 他还是聘请你, 那么就不同说法了. 但是, 要用到这个词语, 那你老板就太计较一点了.......

想你做到他榨干你为止

chinaman 老闆都是那樣的啦。給你少少就要你做牛做馬。

Follow Us
Kelly2108 发表于 25-7-2014 12:37 PM
别人对我们有恩, 我们的确要饮水思源. 但你的情形是如何, 其中有什么故事, 我们也看不到.

如果只是你在他 ...

因为我以前是捞篇门的,过后他开了财务公司,我就帮他跑工作!

我的妈啊 发表于 25-7-2014 12:35 PM
这就是鬼咯,有难你拿,有福自己享受
和你老板说,叫他自己个个月拿900人工,有多的捐拉,要饮水思源,不要 ...

我也是很感谢他带我出来做,但是我要饮水思源到死的一天吗?

belove100 发表于 25-7-2014 12:38 PM
想你做到他榨干你为止

24小时on call,有时候还要帮他载二奶!

monster.inc 发表于 25-7-2014 12:39 PM
chinaman 老闆都是那樣的啦。給你少少就要你做牛做馬。

他自己就年年换新车,我就坐perdana旧的,还是自己的车,津贴又少!

作的这行,没的投诉,一就是你自己出来,不然就under他听他说

我以前的老板也告诉过我同样的话啊。。。找工不可以做回同行,如果做同行还要出信告我啊,,
我只想说我只是做回我的本分,没有拿过你extra的钱,而你也只是出回我的工资而已。。他是个非常计较的老板!

就一句飲水思源,有權不起你薪,有權終身綁定你。
你這老闆還整天真。

你告訴你老闆,要走始終會走,要留就自然會留,
什麼飲水思源,幫你賣命叻,薪水不高,怎麼賣。

你有權利選擇留或走,他沒權利,你要記得這點。

你叫回他饮水思源咯。

他对你有什么大恩大德先

HAMSUPMAN 发表于 25-7-2014 12:40 PM
因为我以前是捞篇门的,过后他开了财务公司,我就帮他跑工作!

这是鱼帮水, 水帮鱼吧了, 还谈不上"饮水思源"..............

饮水思源

没有几个人能做得到

HAMSUPMAN 发表于 25-7-2014 12:43 PM
他自己就年年换新车,我就坐perdana旧的,还是自己的车,津贴又少!

工錢很大,bonus 很多?

跟你老板说 为了钱,很少人会饮水思源的。

你听错了! 他是叫你"嫌衰死远"(广东话)点, 就是叫你快点滚蛋!

评分

puppeteer + 1 精品文章
Kelly2108 + 1 好笑 !