佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以巴冲突是怎么回事 让以色列将军之子告诉你!

Miko Peled 美国西雅图 Oct 2012

Miko Peled 瑞士日内瓦 14 May 2014

美国女记者 Alison Weir

听听犹太人怎么说

伦敦示威现场 听听巴勒斯坦犹太人怎么说

"以色列只在保护自己"

巴勒斯旦=贫穷,落后,野蛮
以色列=富裕,先进,文明

孰优孰劣一目了然。

巴勒斯旦人民都不要和解, 他们支持哈马斯攻击以色列, 这真的是没办法的, 惟有打到他们腿软要和解为止。

Follow Us
ArcobalenoVf 发表于 25-7-2014 05:35 PM
巴勒斯旦人民都不要和解, 他们支持哈马斯攻击以色列, 这真的是没办法的, 惟有打到他们腿软要和解为止。

哈马斯是埃及伊斯兰兄弟会的分支

以色列教授 Nurit Peled

邪教喜欢做的事

评分

JeeJee + 5 谢谢分享

以色列轰炸联合国避难所

长达几十年的压迫 哪能不变极端? 即使如此极端分子也只不过一小撮人 还有更多更多的是无辜的平民。

如果你不知道为何要站在巴勒斯坦那边,那请用下图,你将找到答案

评分

倒霉的猫 + 5 谢谢分享
佳琳 + 5 谢谢分享
ramleeburger + 5 谢谢分享

nezha1 发表于 26-7-2014 01:00 AM
长达几十年的压迫 哪能不变极端? 即使如此极端分子也只不过一小撮人 还有更多更多的是无辜的平民。

如果 ...

马来西亚的土犬也是被欺压太久?

如果今天有能力不打怕对方,我看以色列以后有排烦。。。你要懂对方的人口有多少,恐怖分子有多少。。。对方恐怖分子都没怕~不懂为何你要帮他们担心~当他们自己有能力就拉团对刚立国的以色列宣战,没实力就恐怖袭击和屠杀以色列平民~被疯狂还击就说因该只针对军方~任何攻击牵涉到平民的都是不对的。。。而对自己先无端虐杀对方3名无辜人士当没件事~

尤其当恐怖分子懂当你杀了他们的平民时,对方会好像马蜂一样疯狂的报复~恐怖分子还是要去捅那个蜂窝~那我只能说自求多福了~

PS:当然我不是认同以色列牵连无辜人民的举动是值得支持的,我只是认为对方也要附上一定的责任。。。 本帖最后由 miuumiu 于 26-7-2014 01:23 AM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

miuumiu 发表于 26-7-2014 01:07 AM
马来西亚的土犬也是被欺压太久?

如果今天有能力不打怕对方,我看以色列以后有排烦。。。你要懂对方的 ...

我希望你看一看那些video再说,给他们一个机会,他们是60多年前就被压迫到现在的

我只能说比起他们,华人能生活在马来西亚真的是太幸福了

给他们一次机会,就一次,好不好?

评分

miuumiu + 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1.是巴勒斯坦和阿拉伯国家自己不要接受联合国1947年画好的边界。是巴勒斯坦贪心,要完整个以色列土地,所以才弄到以巴边界分不清。

2.巴勒斯她不要把边界分清除时,巴勒斯坦没有资格怪以色列派兵过边界,剿灭巴勒斯坦要危害以色列百姓的恐怖分子。

3.要以色列停火,很容易。只需要接受联合国的边界规定。但是大多数不会再像1947年画的那么好,谁叫巴勒斯坦自己放弃1947年的边界?

4. 你们讲以色列军队残忍? 我在讲他们残忍之前,我会看回以色列和巴勒斯坦+阿拉伯国家在1967年的 Six-Day War,看阿拉伯人多么残忍,要犹太族。结果阿拉伯人自己惨败蒙羞。

您那麼支持巴勒斯坦不如叫巫統吧所有巴勒斯坦人都接過來大馬啦, 反正巫統也是支持巴勒斯坦。給他們ic 讓他們變成地球王子。

kingedward 发表于 26-7-2014 08:07 AM
1.是巴勒斯坦和阿拉伯国家自己不要接受联合国1947年画好的边界。是巴勒斯坦贪心,要完整个以色列土地,所以 ...

这些都是以色列的宣传和谎言,在一楼的video都有提到,都被戳破了

锡安主义本来的目的就是种族清洗,然后把整个巴勒斯坦领土占为自有,战争还没有发生前就已经开始种族清洗活动,以色列从来都没有想要和平过。

你看一楼的video就会明白