佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电费的问题-电表??

我想请问下,谁有这样的问题?

我的电费今年2,3,4,5的电费都是在RM50 - 90 之间~ 6的时候 发现电表坏掉了,
就叫他们的人来换电表。。。
问题就来了,这个月的电单 RM190 !!!!
是我平时的2倍也~~~~

我的家只有3个人住
平时下午是没有人在家的,8 点就去上班 到下午 6点回来才有人
晚上最多开2架冷气 ,也是几个小时 差不多 10点开 3点就关了~最多用5个小时
(两家的冷气是新的,不是旧款的,还有一架还是今年3月装的,还有省电的, )
晚上全家的灯是关完的~
最重要的是。。。刚好6月份的时候有一个星期多是只有一个人在家而以
有需要到电费这样的贵吗???

基本上我们家是没有什么用电的~
我也打电话去投诉过,他们说我们的电表没有问题
现在我可以怎样????

我也是,6月份没有人住的屋子电费Rm10++,7月份来单却是Rm430++,我的家才装修装电灯而已!我看了单是和我的电表差远,所以无论如何拍了电表照片和单email上去complaint了,等消息咯。。

Q毛毛 发表于 25-7-2014 04:47 PM
我也是,6月份没有人住的屋子电费Rm10++,7月份来单却是Rm430++,我的家才装修装电灯而已!我看了单是和我的电表 ...

你email而已吗??没有去tnb问??或是call??
你email后有人回你吗???
现在的tnb很像吸金这样~

angevil90 发表于 25-7-2014 04:48 PM
你email而已吗??没有去tnb问??或是call??
你email后有人回你吗???
现在的tnb很像吸金这样~

Email罢了,隔天就回复了,他们有call来问详情,解释一番没人住才装电那些还要我email attachment saj水单上去证明没人住那些,过后得到的回复只是帮我complaint转去jb 的tnb而已,然而到现在还没看到任何行动

我也是。 2个人住, 1 架冷气, 月费300++。。 打算打电话去投诉。。不知还有什么办法。。

我也是,这个月电费贵一倍

Follow Us
没有办法解决吗??

我的也是坏了,怎么办啊?

我的也是! 出了什么问题! 偷电吗!要不要报警!