佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caricarigoh

买了什么股赚了超过50%

我去年买menang赚超过90%

我今年1月才买的BJAUTO,已经赚了61%哦。。(RM1.88-->RM3.03)
和6月买的ECONBHD都赚了56%。。(RM0.66-->RM1.03).

hatelee 发表于 13-9-2014 09:47 AM
我今年1月才买的BJAUTO,已经赚了61%哦。。(RM1.88-->RM3.03)
和6月买的ECONBHD都赚了56%。。(RM0.66-- ...

现在进场会不会价太高啊?econbhd是打桩公司,如果未来2年房产不好卖,这公司盈利是否会下降呢?
而bjauto是卖mazda吧?如果只是酱看我觉得mazda的车不好卖哦,虽然明年有新mazda2(demio)和3,有人还说目标价会是RM4.50.

大大怎么看?

异端者 发表于 13-9-2014 06:19 PM
现在进场会不会价太高啊?econbhd是打桩公司,如果未来2年房产不好卖,这公司盈利是否会下降呢?
而bjau ...

econbhd有接MRT PROJECT哦,和MAZDA有菲律宾汽车市场,目前成功汽车放眼与印尼业者合作,
在当地分销万事达(Mazda)汽车哦。你认为如何呢?

hatelee 发表于 13-9-2014 06:33 PM
econbhd有接MRT PROJECT哦,和MAZDA有菲律宾汽车市场,目前成功汽车放眼与印尼业者合作,
在当地分销万事 ...

如果有MRT加持我相信有排它挖啰,反而我不大清楚Mazda在菲律宾的市场占有率是怎样...如何判断股价的价值呢?大大都是看什么来觉得股价该什么价钱是过高或被市场低估?不好意思,新人积极学习中

我也是学习中的,老实说我本人不会看股价的价值和分析,
有可能我有傻人有傻福的运气哦。。哈哈。。

Follow Us
DSONIC earn 500%........2013 年头买 RM2+ .....年尾卖RM9++ ( plus bonus issue 2 get 1 )

jacky_888 发表于 19-9-2014 02:23 PM
DSONIC earn 500%........2013 年头买 RM2+ .....年尾卖RM9++ ( plus bonus issue 2 get 1 )

Dsonic和HLcap是去年的股王
恭喜你買到此股

今年Pmetal、KSL等漲多了

今年六月买 efficen , 现在有 65%

caricarigoh 发表于 19-9-2014 10:42 PM
Dsonic和HLcap是去年的股王
恭喜你買到此股

还有latitude last yr bought RM1.4+ 还沒卖.... HEVEA last 2mths bought RM1.39... 还沒卖....

sime motor好像要明年上市了~

jacky_888 发表于 20-9-2014 05:20 PM
还有latitude last yr bought RM1.4+ 还沒卖.... HEVEA last 2mths bought RM1.39... 还沒卖....

latitude MYR2.00++時有人叫我買
但我没買。真走宝

HEVEA就不了解。会注意一下

你真会買股
有什麼股可以在這裡介紹一下
給這裡的CARI友賺一賺
当然我也想賺一賺 haha