佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wendy.wong

新手上路·生男生女

你自己和你老公的想法如何?

现在生男孩hor, 你以后不就少了个孩子咯..

因为现在的男生越来越娘炮,越来越也没用, 春袋越来越小粒, 一拍拖只会往女友家里钻..带人家父母吃好料没问题, 带自己父母出去吃是浪费时间..

所以生女好

评分

MFD + 3 非常赞成咯,带老婆家人出去吃好料,带自己.

一点也不重要!甚至有生男天天哭的说法呢!

箩唆麻妈 发表于 27-7-2014 05:35 PM
唉,我老公就是这种kampong思想的。。。

你没有告诉他,孩子性别是由他的精虫决定的吗?把压力丢回去给他。

生男或生女都不重要。最重要是孩子身心健康就好!

kkk_0 发表于 25-7-2014 08:22 PM
命水问题。男的可以有用也可以没用。女的可以有用也可以没用。厉史来看以前现在皇帝/王/总理/首相多是男的。 ...

就是很多大企业老板都会努力“博”男儿,希望打下的江山能都由男儿接理。

其实是想想老板们的想法也对,因为整个企业高层,男人比较能镇住场面,反而比较疼惜女儿,不希望她们辛苦...

很多高高在上的高层女性,所承受的压力真的.....

Follow Us
laugh2012 发表于 26-7-2014 02:18 AM
如果不是有老人家的压力,我个人还蛮希望生女儿的
女儿贴心懂事,
而且可能看过太多例子了,父母有事的时 ...

我朋友跟我讲过一个很好笑的事:
女儿投资期限比较短,因为18岁之后是男朋友养了
男儿的话,还要帮忙养别人的女儿。

而且生女儿,每天晚上有宵夜吃的几率很高

通常要选生男或生女的,都是有特别原因的,如接管生意还是哦什么的。好像普通生儿育女的,都不会在意

大多數人都是贪心的,希望儿女双全。但是如果只能选单一性别,我会要一对女儿,以后带回两个女婿。

是真的不重要,不管生男生女,生了要好好教育就是了。

教育真的很重要,很多时候我看到很多家长为了更好的生活素质,到大城市找生活,将小孩托给家乡的公公婆婆外公外婆照顾。

太多时候这种看守小孩比较难教,因为父母不在身边,老一辈又没有体力及精力去教。等小孩长大了,不听教了,更不亲父母,真的很可悲。

我上大学前曾在乡区当过老师,这类的小孩太多了,他们的成绩也比有父母陪伴的同学差,因为家长没有关注他们的课业。

wendy.wong 发表于 30-7-2014 10:17 AM
我朋友跟我讲过一个很好笑的事:
女儿投资期限比较短,因为18岁之后是男朋友养了
男儿的话,还要帮忙养 ...

也对pun

怕是怕万一儿子不小心娶了个恰查某,怂恿他有了老婆不要爹娘的就够力鸟
反而我看很多人家里到最后还是女儿在照顾年迈双亲

女孩子,男孩子都是自己的。。。有什么关系!最重要他们以后幸福孝顺!

最重要孩子生下来时健全健康,然后将来都平平安安。

不过我觉得还是比较想要女儿

很多男人还是希望是男baby 先。。。

也许是,
女人希望是女儿,是满足自己能为女儿打扮得漂漂亮亮的梦想;
男人希望是男儿,是希望继承家产的是自家姓的儿子及后代,而不是嫁出去的女儿及跟夫家姓的后代。

我猜猜而已,不需要太认真讨伐

wendy.wong 发表于 7-8-2014 12:26 PM
也许是,
女人希望是女儿,是满足自己能为女儿打扮得漂漂亮亮的梦想;
男人希望是男儿,是希望继承家产的 ...

我很多长辈,都是希望有儿子,可是疼的都是女儿。儿子是拿来骂的

我比较喜欢女儿,觉得女儿比较贴心。

我女儿两岁,现在我家婆时不时在我女儿面前问她要弟弟还是妹妹,说如果下一个是弟弟,妈妈就可以收工了,如果是妹妹就不可以。。
我听了很无奈,原本我就是想生三个的,不管下一胎是男是女,只要能怀到我就很开心啦!
女儿有妹妹,以后可以一起打扮谈心事,多好!
有弟弟,可以保护她,也很完美啊!
但是这些都由不得我们来决定,都要看我们的命!