佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我对这一段婚姻 很迷茫/忧郁

在一起第五年了,一起走过酸甜苦辣,七情六欲的一段感情。

这一段感情,我成长了许多,不再是过去 呼天唤地的我,学会忍耐,我学会低头。

在一起的第一年是甜蜜,也因为你的不在乎,你的不理睬我离开数次。

就在前年突然怀上你的孩子,感觉是喜是忧,宝宝两个月我曾离开你回到娘家,是你妈妈一直哀求我回来,而你重头到尾是无动于衷。

被恳求着回来,自己搭巴士 到一个站点与你妈妈会面。

回到这个家,理所当然因为肚子里的孩子 也不顾及家人的感受与你非常了事的注册结婚,原本以为说因为这个孩子我们又在一起了。

没有结婚照,没有结婚戒指,不是件问题,连答应我去拍大肚照专辑 的当天也可以对一个大腹便便的大肚婆发了脾气。

孩子出生后,你诸多要求,要我亲自用手洗尿布,要我做这个那个,不能完成,你更摆出那不悦的脸。

我做好了的事,你不看在眼里,或你选择看不见。

你没有好言相对,你更不会像疼孩子一样疼我 哄我。不曾因为伤了我的心 而道歉过。

看在你疼孩子的份上,想到孩子这么小没有爸爸疼 不忍心

所以一而再的忍耐着你的臭脾气,忍受着你说话 针针刺入痛我的心。

当我在看顾孩子时敲到桌角你会责怪我说没有看好他,当你在看顾孩子时 孩子同样敲到桌角 你说:让他痛下次就不敢来这边了

当下我可以同样的像你那样责怪我说:你没有看顾好他吗?我不可以。

孩子有什么事情,你第一时间就会责怪我。孩子生病,你说我没有给他穿裤子睡觉;孩子不爱喝水,你说我没有喂习惯他喝水。

久而久之我想:难道我就是那免费的女佣?? 为什么我要把你要求的事情做好?你究竟当我是什么?

孩子越长越大,你的心离我越远 对你越是 陌生,因为某人某事 你每一天会对我说:”有病就去看医生“’有病去看医生‘  甚至是一句玩笑

在微信或 whatsapp 与你辩论 我们之间相处的问题,你可以直接在apps 上 blocked 了我,唯一能与你沟通的管道也被你抹去。

每一天想念着 从前 被你抱在怀里 谈心 说笑的日子 不好受,时间 冲淡着 被怀念的 从前。

只能够 看着孩子的睡脸 弥补心中的孤独。

在你的双眼 对我只有嫌/ 怨 ,在外看见女生,多看两眼。

多次主动抱你,你可以对我说:’滚开啦~“  可,我还得嬉皮笑脸对着你 以免气氛尴尬。

生气我的时侯 对我 大骂:” 死臭 H !死臭 H !"

你责怪你的妈妈 把我宠坏 宠上天, 可是 在这一间家,若不是你妈妈这么疼我 时时护着我,我不知道 还有什么值得我留下。

你未试想过,你碰不该碰的东西,能够 24小时没有睡眠,时不时不管白天黑夜 关在房里看AV,这样的生活品质对吗?

我真的不懂自己在哪一方面有错,我自认我不是问题人物,我人格不坏。

我的生日 你不记得也不祝福,别人老婆什么时候生孩子了 你说得出来(你是闲事无理的人呀)

谈起我们之间相处的事,你的语气越是越大声,大声 就是对了吗?!

对你不再存希望,只愿你半夜不再出门,孩子快快长大。

跟你吵架了带着孩子乘坐着你亲戚车回娘家,你可以打电话去威胁你亲戚说,如果你不是我亲戚我早就打你了。

好景不常在。。。

直到一天又吵架了,你开口骂说:是我 联合你妈妈 说你不成熟 而 逼你结婚!

这一句话令我非常的晴天霹雳 当下觉得可笑 但笑不出口。

为何你可以 这么 说? 我这一次 真的 非常无言以对。你真心把我当什么了?

我从来没有后悔 认识你,不理会家人给的压力与旁人的眼光 跟你在一起,在你说没钱的时候 我默默不出声 不买贵的东西。

为何 你这么轻易的说一句 ,当初是我闹结婚。 现在也是我在闹离婚?

原本以为自己快被你踩在脚下就快不能呼吸,现在更是清楚,原来你和我这场婚姻 什么也不是。

你我一起的时间说长不长,说短不短,自己最青春的时候也跟你在一起了。

哭也哭累了,真的累了。。。 。。。 泪还会继续流 至到那一天我真的完全放下了。

你怨我家人看不起你,怨我不拉好你们的关系,当我爸爸欠下你钱,你怨我家人没有给予你任何的帮助。

就这一次,孩子快两岁了 开始 懂事了,就因为孩子把笔丢地上,我叫你看看,你说我:伱死了的是吗!!

我很气,我真的很生气。可是,我连对你生气的资格也没有。

我不管孩子让你打理,孩子来叫我,我忍受着不理睬他让你管 。你尽然跟他说:不要跟那个死人说话!

你能明白我的心情吗?或许 你可以说,我在这间家 一点贡献也没有,没有做家务,没有煮饭菜。

可是,你有没有想想,当我有在做家务的时候,你有看在眼里?当我煮饭菜 你有吃吗?昨晚的炒饭留到今天拿了喂狗去。

买给你的鸡饭,你睡了整整一天,鸡饭臭酸去,可是你说我不曾打包饭给你。

你真心 把 这场婚姻当作什么了?

这一次, 我真的 累了 。。。

有没有能力离开?

离婚吧
为什么要那么委屈自己

你傻了吗?你的婚姻里有爱吗?

一开始就看不出他有想和你结婚的意愿。

前世恶缘, 没关系, 狂念解结咒, 化解恶缘。

Follow Us
我明白你的心情, 如果累了就换个方式吧。自己一个人在这个婚姻里也可以生存, 条件是你必须把他放下, 为自己而活, 因为他让你太累了。我自己也好不到哪里去, 这样的情况下记得, 你需要变得自私, 需要多爱自己, 就当他是一个小角色, 孩子跟自己才是主角。 加油吧! 心情不好时记得找人谈哦

这就是你找男人之前没熟读老羊说的择偶法则。。。嘿嘿。。。
你也就是老羊口中的受害者。。。。

现在这种后果。。。没人能救你,。,自求多福了

评分

jackieyip + 1 收皮啦,马后炮
clacla_love + 5

他根本是因为你怀孕了

他“认为”被你和他妈妈“逼”着结婚

所以,他一定要“折磨”你

他心里才会平衡

有些人的本性,可能他还没玩够

他应该不是那种你逼他做老公,做人家爸爸会改变的那种

你,有经济能力离开这个伤害你的男人吗?

为了你自己,为了小孩

因为他应该也不会是个好爸爸

他不值得你这样对他

有个好家婆老公却那副德行

同情你的遭遇如果你有能力养活自己不靠他,就离开这么卑微的婚姻。就算他妈妈几疼你又如何呢?他妈妈终究会老去和离开。而你老公才是跟你到老的人。就算你能继续忍受这样的生活到老,你能肯定你老的时候不会懊悔为何年轻时不够勇敢选择离开这段婚姻吗?

披狼皮de羊 发表于 26-7-2014 08:52 AM
这就是你找男人之前没熟读老羊说的择偶法则。。。嘿嘿。。。
你也就是老羊口中的受害者。。。。

...

有救世主来了哦,就那个死神咯,整天念经的。

评分

UnderCat + 1 还在那边兴灾乐祸

他有工作的嘛?现在是谁在赚钱养家??

"口臭"的男人很难顶。

骂人是要有代价的,他以为他是谁可以任意踩踏你,他明贬你,你就暗中给他教训,然后继续维持表面上的委屈。

加油!

*如何教训他,这里很常出现的是用他牙刷洗厕盆,喝的水参点口水/或有其它风味的液体。你想到什么就是什么。

想请问楼主今年几岁 ?
如果经济独立,有能力照顾孩子,养得起,你可以试着自己出来生活,真的觉得 ok 才考虑申请分居,或后才离婚
女人不能一辈子靠着男人生活,你越是靠着,对方就越是骑着你

我的生日 你不记得也不祝福,别人老婆什么时候生孩子了 你说得出来(你是闲事无理的人呀)
生日忘记祝福没关系啦!不过自己老婆辛苦痛着生孩子也不知道的话就太过份了!

本土宝贝 发表于 26-7-2014 10:48 AM
有救世主来了哦,就那个死神咯,整天念经的。

老羊说事实而已。。。

不过人就是这样。。等到发现的时候通常就来不及了

有时女人真的不能太理想化
有时真的是需要先想事情变坏的一面才来决定自己承担不承担得到那个后果才来决定人生大事

对不起的说一声,他根本不爱你,有能力的话,快离开这个人。。。。。

评分

jacob244 + 5 我很赞同