佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wong23233030

寻找有意在柬埔寨开创事业的合作伙伴

Wongking3072 发表于 19-8-2014 09:17 PM
既然你也出到柴九哥这招;有吃无工…!
小弟配服万分…你赢鸟…!
话说最近有什么搞作 ...

哈哈哈哈,吾系你估人生有几多个十年.
和朋友考虑着要不要转行卖猪肉粉。我们周围试吃研究着。一碗卖六块的话,我们大概保守估计赚三块半,一天二百碗,你看有几多。楼住不好意识借用楼一下.

豆芽 发表于 20-8-2014 11:20 AM
哈哈哈哈,吾系你估人生有几多个十年.
和朋友考虑着要不要转行卖猪肉粉。我们周围试吃研究着。 ...

猪肉粉喔,subang jaya ss15 吃过了吗?这间要等至少45分钟呢!
我这边也有一间不错吃的,在 kg subang.
我发现大马人比较喜欢吃炸鸡饭啊,由其是现炸现卖的,有考虑研究好吃的炸鸡吗?

现在的鸡饭很多都是炸的很少真的烧的,很多人都不知道。炸鸡好像利润不是很高,你算来看一只鸡可以开几多块?一块赚几多?教教我
我喜欢叫鸡

饭吃多点

评分

Wongking3072 + 5 拜托~下次按回复啦!

豆芽 发表于 20-8-2014 11:55 AM
现在的鸡饭很多都是炸的很少真的烧的,很多人都不知道。炸鸡好像利润不是很高,你算来看一只鸡可以开几多块 ...

不是鸡饭啦!是炸鸡饭。你搞不懂?
你是那里人?我带你去吃 “ 炸鸡饭 ”

如果你不会叫鸡 …

我可以帮你叫鸡…

…饭来给你吃的咯!

Wongking3072 发表于 19-8-2014 09:17 PM
既然你也出到柴九哥这招;有吃无工…!
小弟配服万分…你赢鸟…!
话说最近有什么搞作 ...

既然大家还对柴九念念不忘,那我就引用柴九哥的经典名句,( 人生有几多个十年 )为题,作为下个帖与大家分享这二十年的创业旅程。94年由一个一无所有的打工仔,如何打拼赚到了人生弟一桶金,而又为了更大的梦想放弃了打拼了十年,已经小有名气的事业,04年全家搬迁到吉陸坡,想开展更大的事业时,却在这卧虎藏龙的繁华大都市里,短短四年的时间,耗尽我努力十年所有的资金,还负债二百多万,在两年没有目标的日子用什么方式使自己重新站起来,获得家人与朋友的支持,怀着破釜沉舟的心情只身远赴柬埔寨,如何用三年的时间,清还所有债务。故事也许不是最精彩,但里面所说的一些经历,可能对现在还陷入债务痛苦的朋友,有所帮助。( 收到超过十个朋友支持我就开始寫啦!!!)

评分

ng_thye85 + 5
健三 + 5
cskhor84 + 5

Wongking3072 发表于 21-8-2014 02:22 AM
不是鸡饭啦!是炸鸡饭。你搞不懂?
你是那里人?我带你去吃 “ 炸鸡饭 ”

哦炸鸡饭,这个。。。。没意识做

Follow Us
wong23233030 发表于 21-8-2014 09:25 AM
既然大家还对柴九念念不忘,那我就引用柴九哥的经典名句,( 人生有几多个十年 )为题,作为下个帖与大家分 ...

有故事分享怎么不要呢。
来,我第一个双手支持。

wong23233030 发表于 21-8-2014 09:25 AM
既然大家还对柴九念念不忘,那我就引用柴九哥的经典名句,( 人生有几多个十年 )为题,作为下个帖与大家分 ...

期待,期待。。
洗耳恭听。。

第十个支持者的我,已经站在门口等故事了!

希望你的作品,能给后人有所思考!

来啊~

想请问大大,有个朋友想到哪里买地养鸡,在哪里有商机吗。。 本帖最后由 kenny5531 于 21-8-2014 11:09 PM 编辑

kenny5531 发表于 21-8-2014 10:55 PM
想请问大大,有个朋友想到哪里买地养鸡,在哪里有商机吗。。

如果有经验有技术,这里当然可以发展,农场肉雞与kampong雞一起养,这里kampong雞市场比肉雞大,所有本地小餐厅使用的都是kampong雞,还没有见过有人大量飼养kampong雞,都是乡村居民在家放养,定时有人去收购。肉雞只在城市里比较大的餐厅使用,价格是kampong雞的一半而已。

哇又一个上岸帖子,小的向各位老板看官们打个招呼先小的走过路过进来虚心受教了,希望能在这里得到启发创造往后属于自己的人生

楼主老大继续写继续写我们都有在看

鐵也.領主 发表于 22-8-2014 10:33 PM
哇又一个上岸帖子,小的向各位老板看官们打个招呼先小的走过路过进来虚心 ...

看前,给个入场费先

其实我是想去柬埔寨创业,但又不认识人,不知道如何开始。马来西亚的经济真的很差,好多行业都在争扎而已。但38岁才出去从新开始会太迟吗?

hehe1 发表于 23-8-2014 03:22 PM
其实我是想去柬埔寨创业,但又不认识人,不知道如何开始。马来西亚的经济真的很差,好多行业都在争扎而已。 ...

放胆去冲冲!
到那边去马来西亚商会了解当地的投资,对你会有帮助的。
还有忘了,你是兴趣那个行业?

hehe1 发表于 23-8-2014 03:22 PM
其实我是想去柬埔寨创业,但又不认识人,不知道如何开始。马来西亚的经济真的很差,好多行业都在争扎而已。 ...

有空,闲着没事干,上我刚发的帖( 人生有多少个十年 ) 看看,我到现在还想再创业呢?如果想到这里发展可以连络我,我帮的到的就一定会帮。必尽回头想想当初来这时,如果没有人帮,也很难成事。

我在这里是从事塑料的,但这里的市场太差了。想从新出发。看到楼主的水洗店好像挺好,去冲好过在这里苦苦争扎。说真的我觉得马来西亚会越来越惨。

落后国家开游戏中心吧。我在越南就看见20几年的马来西亚一样。游戏中心那么多人玩。。尤其他们可以放那些有赌博性质的游戏机,生意真的超好。虽然玩一次才两毛,不过一天下来也赚不少。

alantu 发表于 23-8-2014 07:34 PM
落后国家开游戏中心吧。我在越南就看见20几年的马来西亚一样。游戏中心那么多人玩。。尤其他们可以放那些有 ...

饮食业的老大,你也来这边逛逛啊~

Wongking3072 发表于 23-8-2014 08:36 PM
饮食业的老大,你也来这边逛逛啊~

哇老,表叫我老大,老大死的快~ 我开小小档口吊命而已啦。