佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华裔女子当众对巫裔女执法员“泼面”。

只要是执法者, 普罗大众的印象都是贪污腐败, 如果被泼, 就不能怪人

有钱吃sipeh贵的福建面没钱给parkin钱,我pui,最好像steering lock姐那样被捉去劳改+罚钱

希望有她的 X 脸 给我们欣赏一下

這種人應該告她!

我更希望網友為這樣的“潑”婦做網上宣傳,那個 KiKi 算小兒科而已

Follow Us
犯规了被取缔还要动粗。。。
真的是她x的路。。。

沒有人有收錄視頻嗎?

讓這位潑面姐紅啦。。。。

快,人肉搜查這位潑面人渣!!!

堕落死神 发表于 26-7-2014 01:28 PM
只要是执法者, 普罗大众的印象都是贪污腐败, 如果被泼, 就不能怪人

只要是华人,普罗大众的印象都是有钱爆发户,如果被抢,就不能怪人 ?

只要是女人穿着暴露,普罗大众的印象都是hiao,
如果被奸,就不能怪人?

你这是什么歪道理?你上次还教人喝大悲水,你喝了吗?

评分

Heartless0320 + 5 我很赞同
laugh2012 + 5 我很赞同

penangroad 发表于 26-7-2014 01:33 PM
有钱吃sipeh贵的福建面没钱给parkin钱,我pui,最好像steering lock姐那样被捉去劳改+罚钱

建议罚款1万,坐牢3月。
不需要劳改,太便宜这些脑残人。

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

没有拍到视频很难红的啦。。 本帖最后由 winterx 于 26-7-2014 03:01 PM 编辑

kimkim5 发表于 26-7-2014 02:53 PM
只要是华人,普罗大众的印象都是有钱爆发户,如果被抢,就不能怪人 ?

只要是女人穿着暴露,普罗大众的 ...

我只对执法人员感冒而已, 对衣着暴露的女生向来欣赏她们的美感, 因为金牛本色。

没有理由没有像steerling lock姐那样,应该受处罚。

要泼也得泼卖华的拖车姐啦!

评分

UnderCat + 5 我很赞同

有泼婦的照片嗎?

放上照片来。她一心想要红,就给她红吧!

会不会是执法人员要拉雅了肚子饿,所以去跟违规者诉苦。

然后那位老姨可怜的要帮助她请他吃面,但是不小心面倒在她的身上?

用non halal soup來潑人??
如果執法人員是馬來同胞就jiaklat咯

楼主最好把内文贴上来,不要只是放一个连接。这已经是短时间内的第二单了,我把两单都放上来。老实说还蛮讨厌那些胡乱停车导致交通阻塞的人,还有那些停在别种交通工具如摩多位的车子。对付他们是应该的,但再想深一层,如果是车子太多,车位不足,那么政府也应该负上策划不当的责任。

不甘違泊被鎖車輪少婦“潑麵”25 Jul 2014
( 檳城2 5 日訊) 這回是“潑面姐”向執法員潑面!

因違例泊車民眾不滿被對付,又一宗市政局執法員被羞辱案!

7月15日晚上一名華裔少婦不滿被檳島市政局女執法員鎖車輪,結果咒罵女執法員“下地獄”,甚至當眾掌摑對方。當時此案在車水路觀音廟附近路段發生。

不料今晚10時許,同樣地點的周天央水族館對面再發生類似案件。

當時一名華裔女子因違規泊車,而其轎車被檳島市政局執法員拖走時,竟惱羞成怒,當眾對巫裔女執法員“潑面”。

據悉,事發前該女子正在一間福建面專賣店吃宵夜,而市局執法員則在事發地點,向違規泊車的轎車開罰單及執行鎖車輪行動。

當執法員欲拖走一輛國產車時,該名華裔女子立刻趨前阻止,但執法員已把拖車器鎖上,女子就惱羞成怒,隨手拿起桌上的福建面潑向執法員。

結果該名女執法員來不及閃避,被麵湯弄髒制服。

事發后,雙方僵持不下,警方接獲投報即趕往現場協調,過后經過在警員勸說,雙方各自到警局報案。

以下是另一单,

女执法员锁车轮被掴 “爱这份工不怕挨打”2014-07-17(全文在连接里)
槟岛市政局交通纠察队的巫裔女执法员努古西雅(30岁),在周二晚上9时45分为一辆违例泊车的汽车锁车轮时,遭女车主辱骂,当众被掌掴。

她今日接受《中国报》访问,道出事发经过及本身的心情。

努古西雅说,当时与2名女同事在街上巡逻,发现车水路观音庙一辆违例泊车的可娜丽轿车。

当她欲为这辆汽车锁上车轮时,约30岁华裔少妇突然现身,对她大声辱骂,还叫她“下地狱”。

她说,她尝试平伏对方的情绪,岂料对方突然掴来一巴掌,眼镜也差点被掴落。

“我当时很惊讶,一时不懂如何反应,这是我当上执法员10年来,首次被打。”

妇女打人不认账

稍后,努古西雅质问对方为何打她,但对方居然“不认账”,直言没打人。

“没打人?我的同事都看到她打了我!”

努古西雅也说,动粗妇女的丈夫接著出现,为妻子说话,并维护妻子,说她没打人。

“我不愿与对方多谈,只向对方说,我不会开其汽车的锁,接著就报警。”

虽然被骂、被打,但这不打击努古西雅的信心,她会继续当执法员,服务公众;被打后的这几天以来,她仍然继续执行任务,继续锁车轮。

“同事、朋友、家人都支持我,我很热爱这份工作。”

不接受私下解决

努古西雅说,动粗妇女的丈夫曾在事发后隔天,找上交通纠察队办公室,坦言要私底下解决打人一事。

“当时我不在,他是向我上司,即市政局交通组主任西华表明意思,但我不接受,市政局也不会接受。”

她指出,这事件关乎其尊严,她一定要追究到底,将事情带上法庭。

“我身穿制服,执法员只是执行任务,却当众被掴、被羞辱,我要讨回公道。”

据努古西雅了解,妇女的丈夫上门表明欲私底下解决的来意时,也未曾道歉。

这个世界到底变成什么了,自己有错在先,还这样情绪激动,对执法人员施暴。